Гость
Статьи
Читаю и плачу.

Читаю и плачу.

Заглядываю на разные сайты, читаю о том как пережить расставание (у самой такая ситуация ) и плачу над рассказами девушек, женщин, которых бросили или разлюбили.Такой осадок на душе от того, что так много несчастных людей. И такое чувство что все мужики просто каки-то моральные уроды. "я полюбил другую, а ты, с которой прожили и пережили немало и наши дети - идите к черту -я влюблен".... неужели им самим все так вот просто дается, они ни с кем не делятся своими переживаниями, а если чего и напишут, то максимум "все бабы-дуры, сами во всем виноваты, а я белый и пушистый"
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бычара
кобелизм неистребим.единственный вариант-смирение и терпение.или игнорирование..предательство-плохо,но не смертельно.мой-вариант-вычеркнуть из жизни и не пересекаться ни при каких условиях
Гриб
46 litera "44 уже сто раз просила, ну дайте адрес форума, "

Я не ссылался ни на какие форумы, не знаю, что вы у меня просите
Ива
Litera, когда у меня случилось такое - я думала, что умру. Но каждое утро начинался новый день, и я жила дальше. Много было эмоциональных советов и рассказов от подруг, походы к психологу. А муж, как г**** в проруби, всё болтался и болтался, не в силах принять решение, и держал меня в подвешенном состоянии, то давая надежду, то отнимая её, проводя 3 дня дома, 4 - у своей пассии. Любовница тоже психовала, начала меня доставать. А его звонки с пустыми, чисто формальными вопросами типа "Как дела?", только раздражали. Я уехала сама. На месяц. В экстремальное путешествие, чтобы научиться жить без местоимения "МЫ". Я не работала, у меня не было денег, но я заняла у друзей и родственников крупную сумму, пристроила сына к маме и отправилась на Тибет. Для меня это был поступок - дальше дачи я никуда в жизни не выбиралась. Как только я приняла себя, как свободную (!!!) личность, а не брошенную несчастную тётку, перевернула страницу и решила начать писать свою новую персональную историю, муж выбрал семью. Припёрся, как ни в чём не было, и сказал примитивное "ты - лучше". Вернулся он полгода назад. И вот я все эти шесть месяцев пытаюсь понять, смогу ли я когда-нибудь простить его внутри себя, чтобы не отравлять свой организм непроходящей обидой. Это трудно, хотя возможно. И я понимаю, что в мире есть столько всего интересного и прекрасного, а сколько надо ещё успеть увидеть, узнать и сделать, что тратить время на страдания бессмысленно и бездарно. Но, упиваясь своим горем, понимаешь это не сразу.
Я не УРАААА
И я плачу
Арина
НЕСЧАСТНЫХ действительно много. Не только женщин, просто людей несчастливых. Счастливым быть сложно, несчастным - легко. Жалеть себя, ругать себя, найти объект для ненависти извне (типа любовница или новая жена).
Для приобретения ощущения счастья надо работать над собой, а вот плыть по течению в своих страданиях, комплексах и негативных мыслях особенных усилия не надо. Поэтому такой выбор делают многие. Я не исключение.
К сожалению....
Арина
Теперь по поводу того, старадают мужики или нет - страдают конечно! И часто сильнее. глубже и дольше, чем женщины в аналогичных ситуациях. У комплексы приобретаются на счет раз. Вся разница лишь в том, что женщины в целом более эмоциональны и открыты, в то время как мужикам проще переживать боль в себе, заглушая алкоголем или же беспорядочными половыми связями...Ну как пример конечно...
Арина
И еще КОКО верно говорит - клин клином!!! Токо там... У меня правда после развода уже стоко етих клинов было (ну конечно не в том самом нехорошем смысле, почти все платонического характера, хотя физически близка с некоторыми тоже была..) Ну ниче, делаем выводы, читаем книжки, живем - радуемся...
Арина
Ой, очепяток налепила. "Токо так" - конечно, а не "там"... Прикольно получилось конечно....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 832 темы
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем