Заглядываю на разные сайты, читаю о том как пережить расставание (у самой такая ситуация ) и плачу над рассказами девушек, женщин, которых бросили или разлюбили.Такой осадок на душе от того, что так много несчастных людей. И такое чувство что все мужики просто каки-то моральные уроды. "я полюбил другую, а ты, с которой прожили и пережили немало и наши дети - идите к черту -я влюблен".... неужели им самим все так вот просто дается, они ни с кем не делятся своими переживаниями, а если чего и напишут, то максимум "все бабы-дуры, сами во всем виноваты, а я белый и пушистый"
пожалеть себя, конешно дело хорошее, но не увлекайтесь этим....чревато...
Лора
[4078247021]
А вы думаете, мало женщин бросают своих мужчин???? Вы на женском форуме находитесь. Зайдите на мужской. Статистика гласит: женщины гораздо чаще оставляют своих мужей, чем наоборот.
наталия
[1259201436]
4 Очень хотелось бы увидеть такой форум если есть дайте адрес
Лия
[3898316227]
Согласна с Лорой,женщины еще любят страдать и трагедию разводить а как на сайт самоубиц зашла,так там одни парни убиваються от не разделенной любвиА девок нет,они не дуры себя жизни лишать!
Алена, я уже не хочу плакать, так, иногда накатывает, стараюсь сдерживаться. Я прочитал совет батюшки и там было написано : вы были счастливы с этим мужчиной . Да была. Скажите ему спасибо за то что вы встретили его и отпустите. Я теперь стараюсь следовать этому совету. Вчера отпустила...
Я не могу сказать, что мне жалко его нынешнюю любовь - нет не жалко совсем - я же не ангел, а вот его мне жалко, просто не могу смотреть как мучается, все таки 8 лет прожит вместе и любить друг друга - это не пустой звук : сидит вчера дома - убитый (потому что решил со мной остаться) а самого к ней тянет, ну я ему и сказала - уходи, я отпускаю тебя...Сама теперь плачу...
6 ну конечно очень удобно лежи в гробу и в белых тапках, тихо и никто не мешает. А у меня двое детей и что ж теперь мне их и матери лишить?
yjh
[1810054455]
я ушла от мужа 2 дня назад. говорит счастлив никто его не грузит денег никто не просит. как же ему хорошо я не понимаю. тем более в браке нашем страдалавсегда я. и сейчас страдаю - места себе найти не могу. на работе выхожу в туалет плачу ночью заснуть не могу плачу. 3 года были вместе.
теперь унижаюсь звоню и плачу.а он мне говорит " я уже переключился и настроен жить без тебя". а мне больно, обидно. НЕт я уверена что не хочу вернуться но я звоню звоню звоню..прошусь к нему..не знаю зачем
Гад
[1520022411]
Автор, вот и умница, что его отпустила. Теперь осталось самое сложное - отпустить СЕБЯ.
Не ангел
[1316550791]
litera, знаете... На мой взгляд, любить - это не стараться удержать рядом с собой, а стараться, чтобы человек был счастлив. И если его счастье не с тобой - значит пусть идёт своим путём. Просто знаете... за всё платишь... За то, что было хорошо с ним - платишь болью при расставании. Было бы плохо - и боли бы не было. Но это такая... нужная боль что ли... Просто для вас настало время перемен. Погрустить и поплакать конечно надо - как же без этого? (сама сейчас этим занимаюсь) Но одновременно - строить другую жизнь. Без него. Брать себя за шкирку и вытаскивать из западания в "пиление опилков". И не озлобляться.
Тут
[4151471433]
Не ангел, а Вы с кем расстались, с мужем или любовником? Сорри за такой личный вопрос
Вредина
[1735945234]
11,12, у меня было так же. Прожили три года, он завел любовницу, я его выгнала. А потом так же как ты звонила, просила о встрече и т.п. А он обещал прийти и не приходил. Так унизительно. А мне все казалось - вот сейчас поговорим и все решится, все будет хорошо. Я месяца два не могла спать без таблеток, плакала, почти не ела. А потом себя в руки взяла, стала с ребенком больше заниматься, карьеру делать. А этот пришел почти через год, типа все осознал, хочу вернуться, люблю не могу. Послала я его.
Cristinochka
[4201711468]
Я тоже несколько дней назад рассталась с мч. Он нашел другую, мне ничего об этом не говорил, я сама узнала. Видимо у них там все было еще не настолько надежно, чтобы он взял вот так и ушел к ней. Зато теперь я уверена у них все наладится. Тоже страдаю немного. И больно, и обидно. Но это пройдет. Если бы он захотел ко мне вернутся, то сердцем я бы приняла вообще без вопросов. Но разум то говорит, что все вернется на круги своя. Ну не получится у него с этой девочкой. появится другая, а мне ведь переживать. Так что лично я для себя решила, что ничего хорошего у нас не выйдет. И как то даже легче становится. Зачем переживать, если это просто не твой человек.
позвонила и рассказала все маме- слышу в трубку плачет, а я на улице была с детьми, говорю ей - мам ну хоть ты не плачь,я справлюсь, а сама стою столбом посреди детской площадки а слезы сами катятся
LADY J
[820974704]
litera, не плачь! отольются кошке мышкины слезы, ты думаешь он будет с ней счастлив после всего того, что вас связывает? Успокойся, хотя понимаю, что сказать и сделать разные вещи. Но не жалей себя, все наладится, обязательно. Еще будет тот, кто будет любить и тебя, и детей. а он обязательно вернется, да тоько нужен уже не будет!
LADY J
[820974704]
ты еще в шоке, все произошло только вчера, а должно пройти время. еще будут и слезы и стенания, не без этого, но пойми одно - это все временно!
LADY J
[820974704]
8 очень мудро поступила! Набегается и вернется, только не показывай, что готова его принять и только и ждешь его возвращения! даже если это и так
litera, а зачем вы все это читаете? своего горя мало, надо еще и чужое оплакать? все эти советы на сайтах от доморощеных психологов не помогут. Там написано про все, что должно помочь, с точки зрения человека со стороны. Советы типа: отпусти, забудь, займись карьерой, найди хобби... Вроде все правильно, но не помогает. И не поможет. Тут как насморк, пока само не пройдет, метаться бесполезно...
Пройдет со временем, вы встретите свою любовь, никуда не денетесь!
23 когда читаю, что-то понимаю и для себя. прочитала подобную историю видимо очень мудрой женщины, муж с ней остался, прошло много времени, а насчет любви она пишет: люблю ли я его, да люблю, но "до", до того. Иногда нет-нет да подумаю после таких слов: а оно мне надо? и как-то легче....
20 насчет детей - он их очень любит, мне иногда даже казалось, что сына-больше чем меня. Мама перезвонила - сказала - быстро на сайт знакомств, и нечего слезы лить. Теперь боюсь, как бы она к нам не приехали и не прибила его.
Мда, трагедии у людей. В таких случаях полезно погулять около кладбища (чтобы понять что все мирское-суета сует), сходить в хоспис (за тем же). Вообще почитать или пообщаться с людьми которым НА САМОМ ДЕЛЕ тяжело. Это если конечно для вас уход мужика приравнен к концу жизни. Я например при всей своей сентиментальности слёзы лить над такими историями не буду...и вам не советую гневить бога. А то ведь может подкинуть испытание похлеще, ну так..для сравнения.
27 вы знаете мама мне так и сказала, что никто не умер и на нем свет клином не сошелся. вот вы уже второй человек мне это говорите. А кладбище у меня недалеко от дома. Вот прийдет вечером, отдам детей и пойду погуляю.
Гость
[2099359975]
28, вот и правильно) у меня тоже кладбище около дома, оченно хорошо помогает при депрессивных состояниях как ни странно) ведь пока мы живы все поправимо и решаемо.
Гость
[2099359975]
Когда закрывается одна дверь, открывается другая. У вас есть детки, они живы-здоровы, вот есть счастье. Так что повторюсь - не гневите бога. Всё у вас будет и может даже в стораз лучше чем было, ещё и спасибо скажите этому козлику что он ушёл) правда-правда, так часто и бывает.
LADY J
[820974704]
24 так и будет теперь, таки будет метаться как олень!
Макси
[769834456]
Все мы хороши. Чем хороша Вредина ╧ 16? Сама страдала по мужику, а когда он пришел, послала. Теперь он страдает по ней. О, как здорово! Типа месть! Так чем же вы лучше? Мужики не меньше страдают. ЗАПОМНИТЕ ВЫ ВСЕ!!! И нас бросают чаще. Так не надо тут "козлами" всех под одну гребенку обзывать и т.п.
31 все дело в том, что я ему сказала уходи сегодня, упирается, говорит, что уйдет в понедельник. Говорит, что ему надо подумать недельку-другую в одиночестве , и решить чего делать. О чем он собрался думать? Об "уравнении с тремя известными: я, он, и его любовь"?
А я знаю совершенно точно - лучшее средство забыть мужчину - влюбится в другого. Я, лично, своего мужа с которым 9 лет прожила забыла через неделю, после появления новой любви. Лично для меня все эти - забудь, отпусти, походи по кладбищу... не работают.
litera, ваш пост 33, так может теперь быть до бесконечности долго! Я сама так живу больше года, СИЛ УЖЕ НЕТ. у меня немного другая ситуация, но вот тоже. сразу не решились и теперь этому уже конца-края не видно. лучше проявите характер сразу, дайте ему понять, что все кончено. только если он действительно все осознает и расстанется с той, тогда еще подумайте, да и то. разбитую чашку не склеишь
Если бы мне МЧ сказал бы, что любит другую, я бы схватила сковородку, и била бы его по голове. Вышвырнула бы его вещи на лесничную клетку, выкинула бы его, дала бы пендаль и плюнула бы в след. И захлопнула бы за ним дверь. С первым и вторым мужем так и было (только выкидывание второго было по другой причине). Мне 35 лет. Так и осталась максималистом. Черное- черное, белое - белое. Не выношу предатальства. Ничего не могу с собой поделать.
Гость
[2753490283]
а я никого не люблю потому что меня тоже никто не любит...и я счастлива вроде.
Ваше имя
[1977286163]
О! Коко, я тоже страдаю максимализмом, многие говорят, это юношеское, а я уже 3 десяток разменяла
40, Ваше имя, мое почтение!))))). Мы такие какие мы есть, и, думаю, не нужно себя ломать. А может быть это даже к лучшему. Во всяком случае предателей под боком не имеется...
ну я ж не знала, что вот он так возьмет и воткнет мне нож в сердце, всегда доверяла ему, считала его человеком слова...
Маринка
[3847620227]
Я тоже всегда читаю такие сайты и реву, ревууу
Гриб
[1518698836]
4 "А вы думаете, мало женщин бросают своих мужчин???? Вы на женском форуме находитесь. Зайдите на мужской. Статистика гласит: женщины гораздо чаще оставляют своих мужей, чем наоборот."
А женщинам вообще не нужна реальность. Им представляется то, что они хотят видеть.
Принимать желаемое за действительное - ПРИНЦИП ЖИЗНИ ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЫ
Просто зашла
[1756399788]
Понимаю вас,девочки.Сама реву и читая подобное и переживая сейчас.Приняла ситуацию такой какая есть.Он с женой,я с мужем и мы очень далеко теперь друг от друга.Восстановление былых отношений невозможно.Такая у нас любовь по телефону.Не знаю как это для него,а мне горько и больно.Но люблю по прежнему и с каждым прожитым без него днем кажется,что еще больше.Знаю,что назад возврата нет,знаю,что как раньше каждый день никогда больше не увижу его,что мне уже не надо одеваться для него,причесываться.Вся моя теперешняя жизнь БЕЗ НЕГО.Он в телефоне!И все....Я уже привыкаю ко всему.Вот только зависимость все-равно осталась.Сексуальная,психологическая...Не знаю как избавиться от них.Постоянно чувствую это ничем непреодолимое желание быть рядом с ним,прижаться,почувствовать тепло его тела и дальше все остальное...Он уехал и мы,кажется сохранили отношения взаимопонимания,помощи,переживаний друг за друга.Мне этого не хватает,и я звоню ему каждый день и спрашиваю советы по всем вопросам.И он звонит все рассказывает мне о себе.И я жду этого времени когда он выйдет из подъезда своего дома и позвонит мне.Я завишу от него.Жду его и хочу только его.Прямо ломка какая то как хочу всего этого.Всю трясет от мыслей о нем.Стараюсь занимать все свое время.А он все-равно везде!А ведь мы расстались..............Уже 61 день.
ДА,мы такие...все поголовно продажные оскотиневшиеся твари!поголовно наркоманы ,алкоголики и извращенцы!автору желаю взять себя в руки и перебороть в себе негатив.вспомните позитивное что-нибудь...
Бычара, да какой негатив.... я понимаю умом что он поступил со мной подло, но не могу даже разозлиться на него, не то, что "*****ю" обозвать. Наверно, если бы все мужики были такие как вы пишите - не было бы столько горя.... Влюбился в другую, изменил, ушел, и хрен бы с ним. А так...