Гость
Статьи
08.08.2008г. -Хамское …

08.08.2008г. -Хамское поведение мужа в мой ДР

Добрый день!
Прошу без оскорблений прокомментировать мою ситуацию:

Мы с мужем около 10 лет вместе, есть дочь, отношения в семье теплые, спустя столько лет мы любим друг друга. Мой муж меня устраивает во всем, за исключением, полного непонимания эмоций и чувств женщины, ее нужды во внимании, цветах и , хотя бы, по случаю, подарках. Цветы он дарит по принуждению-случаю 2 раза в год: 8-е марта и ДР, причем абсолютно не понимая их важности и ценности для меня. На протяжении всего совместного бытия пытаюсь разжевать и донести до человека, ЧТО женщине это архинеобходимо и важно, что без внимания мужчины она не чувствует себя в должной степени любимой женщиной. НЕ ПОНИМАЕТ!!! На подарки у него вообще никогда нет денег...Так получилось и в этот мой ДР. С утра на словах поздравил, встретил с работы, я с букетищем роз от коллег и опять ничего. Наткнулся на мой удивленный взгляд и с раздражением спросил: тебе здесь купить цветы или около дома? Благо была в очках...сглотнула слезы. Вышел из машины и купил 29 шикарных роз...Я все еще надеялась, что может быть дома или вечером в ресторане, он все-таки что-нибудь мне преподнесет... Но дома он сказал, что он не рассчитывал на подарок и у него нет денег. Причем, поясню ситуацию: последнее время я неплохо зарабатываю и благодарю этому мы смогли закрыть около 7 кредитов, обставить достойно квартиру и ни раз отдохнуть в европе. Подарки обожаю делать не галочки ради, а чтобы действительно удивить и порадовать человека, сделать ему приятное. Всегда дарила ему достойные вещи... А он мне в этот ДР заявил, что он для меня - подарок и я все могу сама себе купить..!!!!! Я проревела весь день рождение рыдая в одиночку, а вечером пошла и купила себе подарок...Очень больно и обидно, что любимый человек не понимает таких простых и в тоже время, очень важных вещей...
Фикус
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Нора
И я кстати львица))))
Фикус
Нора, спасибо за поддержку! Вы же, как львица, прекрасно меня понимаете, как нелегко перемолоть в душе этот лед...

Бестия, никакая не старая...Вы мне приятны в общении - чувствую, что на одной волне...
Гость
Мой молодой человек вообще забыл про мой ДР... Забыл так, что даже устного поздравления или смс я не получила, не говоря уже о подарке (хотя он знал, что я приехала к нему именно чтобы в мой ДР быть с ним). Цветы за год и три три месяца отношений ни разу не получила. Цветы я сама не люблю, но хотелось их получить хоть раз в год. Сначала меня это огорчало, но потом я поняла, что просто он человек такой... Ему эти все мелочи не важны. Он отдает мне ласку, заботу, внимание, то, что нельзя купить за деньги.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 660 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова