После трех лет, он сказал что я не тот человек, с которым он бы прожил всю жизнь. И ничто не предвещало таких заявлений... все было хорошо... Как вы справлялись с такими поворотами судьбы,знаю,что нужно забыть. Но ведь человек устроен так, что такие чувства и такой срок забыть трудно. Что мне делать девочки? банально и глупо... я думала это на всю жизнь...
Только время. И попробуйте поменьше оставаться наедине с собой, хотя это очень трудно. Я в таких ситуациях ложусь и лежу((
Нафаня
[4010237590]
Я тоже так думала, когда выходила замуж, но ничто не вечно. Увы... Рассталась с супругом совсем недавно. У нас двое прекрасных деток. Я не стремлюсь его забыть (нельзя взять и вычеркнуть столько лет из жизни), я просто продолжаю жить! Тебе надо влюбиться! Пусть несерьезно, пусть не на долго... Снова почувствовать себя самой красивой и желанной! Это помогает. Я точно знаю!
Время самый лучший лекарь!!! Мой муж с первой женой прожил 13 лет, она ему как то заявила что хочит жить с другим мужчиной..... Для него это был удар!((((((( Но прошло какоето время и он познакомился со мной! Я знаю, в данный момент он не может мне сказать, что ты вся моя последующая жизнь, но говорит что я его спасла!!! Я конечно не сестра милосердия, но приятно осознавать, что ты помогла человеку, который тебе не безразличен! Могу посоветовать только одно - почаще выбираться куда - нибудь, например, с подругами в клуб, пока еще лето. в какой нить парк.... Одним словом - в такое место. где может завязаться новая дружба и новая любовь! Жизнь бьёт ключом и чаще всего по голове!!!! Но мы всё это переживём, кисонька, мы женьщины и мы сильные!!!! Сильнее чем на первый взгляд кажется мужчинам!!!! Неунывай, все будет хорошо! ;)
evva
[4064315925]
Ja soglasna s 1 gostem, u menja takaja ze situazija... uzastno bolno... no nado zdat, vremja letsit...derzites...
Манго
[3684163308]
Да нас много таких !:) Всё мы переживём, девчонки! Жизнь не закончена. Мне понравилась фраза Sonne, что жизнь избавляет от ненужных людей.. Хорошо сказано! И пусть всё что было с ним-принесло много хорошего, пусть это так и останется в памяти.. просто хорошим. Но расставние-это новый этап жизни. Зачастую нам просто страшно терять привычный уклад жизни.. Придётся поборать этот страх и начать жить по-другому. Но жизнь наладится и без него.. Свет, слава Богу, ни на ком ещё клином не сходился.
кисанько
[3965841924]
да,девочки, и правда, у многих случается такое... я правда верю,вдруг еще придет с повинной.. трудно это в голове уложить
A za4em on tebe nuzen s povinnoi...vsje 4to on hotel skazat, on uze skazal...Tebe to4no ne nuzen etot hlam, tebe nuzno postaratsja otvle4sja, postaratsja zanjat svobodnoe vremja 4em-nibud. I kone4no-ze vremja vsje izle4it, i ja polnostju soglasna so vsemi predidushimi postami. Tolko obratno ego ne prinimai esli 4to, horosego uze ni4ego ne budet. Vsje budet horosho, vot uvidish, sama iz takoi-ze pe4ali vibiralas, da i mnogie zdes..
Гость
[2018332292]
Кисанько, тут мужчина один писал, что живет с женщиной уже несколько лет, вроде устраивает она его, но любви нет. Просил совета, как быть, поскольку женщина стала намекать на семью, а он с ней семьи создавать не хочет. и детей иметь от неё тоже. Многие посоветовали сказать правду и расстаться. Зачем мучать и себя и её. Ну подумайте, зачем вам человек, который вас не любит? Трудно, когда вас оставляют. Но время лечит.
Ну и замечательно что вы об этом узнали спустя 3 года, а не будучи безнадежно замужней с тремя детьми после 10 лет брака. Вы хоть на минутку представьте как вам безумно повезло!!!
А я поддержку Автора. Какая разница, месяц люди провстречались или 10 лет, если у человека есть чувства к тому, кто его оставляет, если были мечты и планы - всегда будет больно.
Гость
[247666340]
Если "ничто не предвещало таких заявлений" значит он очень умело вас обманывал. Да еще имел наглость открыто сказать. Лучше радуйтесь, что не подставил вас в самое трудное для вас время.
gost'
[3625522368]
А у меня муж погиб после 20 лет счастливейшего брака...Когда тебе за 40, как опять начинать жить?...Или агонозировать, живя одними воспоминаниями, или идти вперёд не оглядываясь, начиная с нуля. Я выбрала второе...Я снова замужем и счастлива.
Беата
[3462484191]
14, вы молодец... счастья вам.
Автор, я думаю он выдрепывается... типа, все есть, а обязанностей новых не хочу. надо его "взбодрить". новую еще не нашел? уходите... дружите "друзьями", только не нойте - наоборот, разогревайте. никуда не денется - без любви по три года пары не держатся, значит что-то было, вот оно и заиграет опять.
Гость
[2105259806]
сказать всё можно..вы главное ничего лишнего не говорите, ведите себя достойно, отпустите, уйдите в игнор, вернется, т.к. действительно, если любовь была, то никуда она не девается, может просто на время заснуть..все будет ок!
арбуз и дыня
[2865260726]
не знаю. время не фига не лечит. у меня вот прошло с разрыва( тоже жестокого и неожиданного, типа как у автора) 1.5 года...а он мне все снится, я каждый день его вспоминаю, не могу ни с кем (вообще) общаться, не говоря о том, чтобы посмотреть на кого-то другого.были вместе 5 лет. в планах была семья и дети(((((((((((((.
я разочарована в любви и людях вообще.
кисанько
[3965841924]
арбуз и дыня, это уже крайность,вы сами себя не хотите выпустить из этого замкнутого круга. мне тоже плохо,но я стараяюсь не плакать,даже песни все грустные удалила, и фотки. и хожу с подругами куда нибудь. просто иногда одиноко и грустно. но не до такого фанатизма
арбуз и дыня
[2865260726]
18 дело не в фанатизме. дело в ситуации. и в душе. и еще может вы не так любили сильно, скорее всего .