Гость
Статьи
Вот и думай нужен ли …

Вот и думай нужен ли им только секс...

Почитала сегодня темку одну и решила тоже поделиться - ситуация у меня еще та!.. дурацкая, и все советы пыталась на себя примерить, но видать тоже дуреха еще та - не доходит. Познакомились мы месяца 1,5 назад. Причем у меня на тот вечер была цель секс на одну ночь и все! сразу видно было я ему очень понравилась, но секса не было, через день позвонил, пригласил, снова встретились, но секса опять нет ( на второй раз сказал что у него проблема есть - быстро кончает). Вобщем встречаемся мы вот так вот раз от разу... на ночь, как живая подушка для него, без секса! ))))) когда встречаемся наглядется на меня не может, целует обнимает, ласковые слова говорит, утром прощаемся и все пропадает на неделю. По началу я раз 2-3 пыталась проявить инициативу ко встречи, но всегда у него дела оказывались какие-то, я плюнула и забила. но он же не отпускает, периодически звонит, пишет, бывает просто так, бывает приглашает. Пыталась спросить почему так, почему пропадает, говорит работы много, дела, дела.... Да пофик на его дела, сама знаю что минутка всегда есть СМС написать, просто мозг рвет зачем я ему нужна????????? сама не звоню не пишу, инициативы от меня теперь уже нет никакой! если бы для секса нужна была, то все ясно, а тут... непонятно... )) а сама отпустить не могу, т.к. чувствую нужен очень... моё...
Выдра
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 819 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем