Влюбляюсь в мужа подруги!!! Спасите от напасти!!!
Девчонки, беда на мою еще не седую голову!!! Моя подруга, причем самая ближайшая, недавно вышла замуж. До свадьбы они встречались где-то года два, из которых год жили в другом городе, в общем виделись мы с ними очень редко и разглядеть ее МЧ мне особо не удавалось, да и не до того было всегда, я вся в ребенке, муже, делах и прочее. А тут я с мужем разхвожусь и вот я одна и теперь я стала видеться с ними достаточно часто и разглядела, какой муж-то у нее умница, да веселый, да юморной, да симпатичный, да работящий и заботливый... Блин, я чувствую, что потихоньку в него влюбляюсь, но я этого НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Причем я вижу, что и с его стороны в мой адрес есть огромная симпатия... Короче, что делать? В смысле воспро не в том, кадрить его или нет, однозначно нет, а в том, как уберечь себя от "влюбляния" в него??? Я не хочу и не могу так подставлять подругу, да мне даже страшно подумать о возможности тусануть с ним, но я и не хочу глупо и напрасно страдать, как малолетняя дурочка! В общем, помоги мне советом, как не влюбиться?
Подруга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Муженек уже и на вас заглядывается? - шустряга!!
Ариша
Вариант первый: начать относится к мужу подруги как к родственнику. Вариант второй: на время перестать общаться с семьей подруги, сослаться на занятость и т.д., по крайней мере до тех пор, пока не "остынете" к данному товарищу.
Ласка
фууу..таких подруг заводить нельзя. И не придуривайтесь, если хотите добра подруги ограничте контакты с ними.
Ласка
никто вас спасти не может кроме себя самой. так что думайте.
Герда
никогда не знакомьте подруг с мужьями!!!!!!!
безумная
поройтесь в его друзьях... может есть неплохие ребята... обычно друзья у таких хороших мужчин тоже хорошие )) а то, что он вам симпатизирует - думаю, он просто пытается иметь с вами хорошие отношения, ибо понимает, что с подругами жены надо быть любезным и дружелюбным. Так что не выдумывайте ерунды!
Влюбленная.
Ласка,3-4, браво! Согласна.
Герда,не все такие. Хотя,иной раз от наглости обалдеваю.
Когда-то учились с девушкой,были очень близкими подругами. Она сразу после школы вышла замуж,год назад "нашлись", в марте она прилетала к нам в гости,она вдова сейчас,мужа убили,так она сидит и при муже моем говорит - а муж у тебя ничего. мне б такой подошел.
Муж молча встал и вышел, потом позвал меня и попросил,чтоб она завтра уехала в гостиницу жить.
Но есть и нормальные девушки,которые умеют дружить,хотя,таких меньшинство -факт :(
Герда,не все такие. Хотя,иной раз от наглости обалдеваю.
Когда-то учились с девушкой,были очень близкими подругами. Она сразу после школы вышла замуж,год назад "нашлись", в марте она прилетала к нам в гости,она вдова сейчас,мужа убили,так она сидит и при муже моем говорит - а муж у тебя ничего. мне б такой подошел.
Муж молча встал и вышел, потом позвал меня и попросил,чтоб она завтра уехала в гостиницу жить.
Но есть и нормальные девушки,которые умеют дружить,хотя,таких меньшинство -факт :(
Гость
По-моему ответ оч простой: если не хотите дальше влюбляться - не влюбляйтесь, органичте контакты с ним (при этом, если подруга вам дорога, встречайтесь с ней, гуляйте с ребенком в парке, ходите с ней по магазинам и т.п.).
Ну, а если уж надумали личную жизнь свою с ним устроить, то лучше сами честно расскажите о чувствах подруге..
Ну, а если уж надумали личную жизнь свою с ним устроить, то лучше сами честно расскажите о чувствах подруге..
Баба Фрося съела лося
Кузя, вот-вот)))) автор, лучше внушите себе, что у него может быть "огромная симпатия" ко многим девушкам одновременно, а Вы типа в массовке не участвуете, и больше времени проводите с собственным.
Герда
7-есть конечно, только понимаешь уже потом, кто хорошая девушка, а кто такая как ваша.
по началу все хорошие, пока у кто-то из двоих не становиться лучше.
по началу все хорошие, пока у кто-то из двоих не становиться лучше.
Гость
А может это и не любовь, а так, очарование? бывает же поначалу. Тем более, Вы с мужем расстаетесь и идеализируете других, особенно новых знакомых по сравнению с вашим бывшим и "старым", которого как облупленного знаете... Будьте пока осторожны, ни в коем случае не давайте волю чувствам и с его стороны тоже не поощряйте интерес. Разыгрывать антипатию тоже не стоит, просто дружеское общение. Авось скоро переболее
Гость
не общаться
Ира
Какой кошмар! Не обманывайте себя! Решение вы приняли, в вашем мозгу все сложилось, и он умница, и вы разводитесь. Если бы не так, вы бы здесь не писали, а давно бы его выкинули из головы и активно начали искать себе своего мужчину.
Автор, а у вас на примете других мужчин совсем нет?
Подруга
Ира 13, да вы что, совсем нет! НЕ буду я ввязываться в такую авантюру. Да на фиг он мне нужен, чтобы из-за него подругу потерять! Она у меня и так, почти единственная, да даже если и не единственная была бы, я не способна на такую подлость (ТТТ)! Как раз наоборот, потому я тут и пишу, что не хочу никаких интриг, а хочу избавиться от этих мыслей.
Подруга
Кузя, да что-то пока нет никого... Они меня с кем-то знакомят, но чего-то не цепляет, все не то, да к тому же у него друзья все младше нас на 2-3 года, я на них вообще как на детей смотрю, а они на меня наверное как на взрослую тетю с дитем. Вот и гуляем втроем, ну и иногда еще его друзья с подругами и я, краса неземная то третья, то пятая лишняя. :)))
Баба Фрося съела лося
по поводу Вашего мужа - пардон, не прочла, что вы с ним разводитесь.
Подруга
11, я думаю, вы во многом правы, может и правда он мне просто нравится, т.к. парень обаятельный, хороший, он бы каждой понравился, а на фоне моих отношений с мужем в последнее время, так он просто ангел во плоти, вот может этим и зацепил?
16 нечего на чужую идиллию заглядываться- свою стройте, а у чужих учитесь искусству общения и налаживания взаимоотношений, просто в нем есть то о чем вы так долго мечтали, но это НЕ ОН,зато теперь вы знаете чего вы и как хотите, не так-ли?
Agata
Не лезьте в чужую семью!
ola-olas
Ну и каша у Вас в голове ! "мне даже страшно подумать о возможности тусануть с ним" - но ведь Вы УЖЕ так подумали. Хватит обманывать себя.О последствиях читайте:
http://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=24&sid=ae3d36a3b0ff02b40e488ea8c455df0f
Хорошо, если сейчас образумитесь.
http://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=24&sid=ae3d36a3b0ff02b40e488ea8c455df0f
Хорошо, если сейчас образумитесь.
Подруга
Кузя 19, вы правы, в нем есть то, о чем я так долго мечтала - это его огромное обаяние и открытость. У меня муж был слова не вытянешь, все время молчит, в компаниях молчит, дома тоже, на все вопросы один ответ: "Не знаю". Мне элементарно хотелось общения, поговорить,потому для меня теперь мужчины, которые умеют разговаривать уже необыкновенно хороши!:)) А тут такое море общительности, дружелюбия, остроумия, что невольно тянешься к человеку.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Влюбленная.
Герда,да,Вы правы.
Подруга,Вам уже сказали - сведите временно отношения на нет. Раз мысли есть у вас такие в голове,то это уже не к добру.
Моя подруга общалась с мужчиной,просто общение,по большей части - в инете(живут в одном городе),короче,за месяц он ей очень понравился. Тут бенц - узнаем,что он женат,да не просто женат,а на сестры лучшей подруге,которая переехала.Подруга со скребящим сердцем все ему научно-популярно объяснила и пригрозила,что жене расскажет,перестала с ним общаться,естессно.
Автор,такие "встречи" ни к чему хорошему не приведут. Вы сами разводитесь с мужем,сами понимаете как тяжело,неужели Вы это еще желаете той,которую подругой называете?! Прекратите общаться,хотя б временно. А там глядишь,кто и на горизонте появится.
Подруга,Вам уже сказали - сведите временно отношения на нет. Раз мысли есть у вас такие в голове,то это уже не к добру.
Моя подруга общалась с мужчиной,просто общение,по большей части - в инете(живут в одном городе),короче,за месяц он ей очень понравился. Тут бенц - узнаем,что он женат,да не просто женат,а на сестры лучшей подруге,которая переехала.Подруга со скребящим сердцем все ему научно-популярно объяснила и пригрозила,что жене расскажет,перестала с ним общаться,естессно.
Автор,такие "встречи" ни к чему хорошему не приведут. Вы сами разводитесь с мужем,сами понимаете как тяжело,неужели Вы это еще желаете той,которую подругой называете?! Прекратите общаться,хотя б временно. А там глядишь,кто и на горизонте появится.
22 лови женщин на противоположностях- основное правило пикапа, (противоположность ее мужчине имется ввиду)
Подруга
24, Вот он и попался на моем пути в противоположность мужу. Блин. Найти бы где такого же обаяшку, уверена, что тогда мысли о нем у меня бы испарились сразу же. Кузя, нет на примете таких разговорчивых очаровашек?! ;)
Подруга
Влюбленная 23, да не хочу я ей ничего такого, потмоу и прошу о помощи! НЕ, уводить мужа это не для меня, как потом с этим жить и в глаза друзьям смотреть? Просто мучаться глупо не хочецца, зачем оно мне надо, ведь знаю, что ничего у нас быть не может. Мне кажется, я бы даже не смогла с ним быть, если бы они, к примеру развелись по какой-то другой причине. Простобоюсь попасть в сети его обаяния.
25 Всех еще щенками разобрали, только кобели остались..
Обаяшки- болтунишки зачастую с другими недостатками, бывает что и не стоит, нет в жизни счастья автор!!- сплошные компромиссы..
Обаяшки- болтунишки зачастую с другими недостатками, бывает что и не стоит, нет в жизни счастья автор!!- сплошные компромиссы..
Эх, девушка еще не охладела к семье, таких надо тепленькими брать, а через 2 года мытарств уже и сама не захочет- печальная классика..правда через 5 лет захочет все-таки, но там уже свои тараканы..
Подруга
Вот вы говорите не общайся с ним, сейчас я позвонила этой подруге, договориться, во сколько мы с ней вечером сходим посмотреть ресторан, где можно отметить мой будущий ДР. Я с ней еще в субботу договаривалась, что пойдем с ней ВДВОЕМ, а тут она говорит, а я еще и мужа возьму! Блин, ну что тут делать? Я говорю, зачем, не надо, давай вдвоем сходим, а она ну как же, нехорошо, что ж он будет дома сидеть, пока я где-то с подругами гуляю... Понимаю, что вы скажете, что мол, она мне стопроцентно доверяет и в мыслях у нее ничего плохого нет, ну так и у меня в мыслях ничего плохого сделать ей нет, но только опять будем тусить втроем. Ну что тут сделаешь? Крепиться духом.
Подруга
Кузя 28, ты как всегда прав, очень хочется ХОРОШЕЙ семьи, с добрым нежным отношением друг к другу, и в себе чувствую огромный потенциал нерастраченной любви к мужчине. Да только не на кого его тратить, а так хочется!
Автор, а вы только намекните что у вас с ее мужем симпатия- сразу найдет ему занятие!!
Подруга, я в вас почти влюблен, вы первая кто заметил что я всегда прав, даже когда неправ..!!
LADY J
22 прикол) я тоже с мужем в стадии развода, и мне нравится коллега. который тоже ему противоположен, но как раз наоборот) мой болтливый, общительный чрезмерно, такой общительный, что всем почти общим подружкам успел всадить, а этот, по виду во всяком случае- сдержанный. молчаливый и серьезный) этим он мне и понравился)))) и еще кое-какие различия имеются, что тоже только красит его в моих глазах)))
а по вашей теме- ну что можно сказать- думаю. самое верное, расширять круг общения в отрыве от их семьи, знакомиться с другими людьми, с другими мужчинами, ну и поменьше встречаться с этим мужчиной. как бы не тянуло!
в чем-то была в похожей пикантной ситуации - тока у меня была чрезмерная симпатия с другом мужа, которая, как и водится. кончилась одним разочарованием и мерзким послвкусием....
не связывайтесь!
а по вашей теме- ну что можно сказать- думаю. самое верное, расширять круг общения в отрыве от их семьи, знакомиться с другими людьми, с другими мужчинами, ну и поменьше встречаться с этим мужчиной. как бы не тянуло!
в чем-то была в похожей пикантной ситуации - тока у меня была чрезмерная симпатия с другом мужа, которая, как и водится. кончилась одним разочарованием и мерзким послвкусием....
не связывайтесь!
Подруга
Кузя 32, :)), да я вообще девочка хорошая! :) А вы в чем-то были откровенно неправы? :)) Точно всё не впомню, конечно, но насколько помню ваши посты мне всегда были очень симпатичны! :)
Подруга
Лэди 33, а как вашего коллегу зовут, может это мой муж? :))))
Подруга
Лэди, так у вас с другом мужа что-то было?
LADY J
35 - не, он не женат) но все собирался, но пока похоже откладывается у них...))
36 да, было....1 раз не водолаз
36 да, было....1 раз не водолаз
Крыся
Подруга, клин клином вышибают. Срочно ищите другого мужика, сррррочно!:) Где - не знаю. Знала б где, давно б уже магазин открыла.
Йожег
У моей сестры офигенный муж! И красив и умён, и амбиции здоровые. Мечта любой женщины! Но! Я сразу его восприняла как родственника, иначе- не миновать беды.Восторгаюсь, по хорошему завидую(мне б такого) и всё. Ничего больше. А глаза какие...ммм..утонуть можно(((
Подруга
Все девчонки, решила, буду относится к нему как к хорошему симпатичному родственнику. Типо как в фильме: "Эй, родственник, гони рубь, мне Афоня рубь должен!" :))) И никакой романтики! :))))
Элли
Вот, я всегда знала, что нельзя дружить с незамужними и разведенными. Убедилась еще раз!
яя
автор, вы для себя всё уже решили, как минимум, подсознательно. если он сделает робкий первый шаг, вы ответите взаимностью 100%. а вы будете делать всё, чтобы он на это шаг решился. причем делать будете просто даже автоматически, отчасти сами не замечая.
эх, бедная подруга((
эх, бедная подруга((
Элли, правильно размышляете, потому что очевидно - автор уже влюбилась. Немного лукавит. Но УЖЕ никак не обойтись без томных взглядов... и т.д. Тем более муж подруги УЖЕ тоже посматривает, и автор это с удовольствием отметила (нет? :) Что потом? Чем дальше в лес .... Что делать? В таких случаях советов не слушают.
Поэтому мне никогда не нравились мужчины массовики-затейники, общительные, забавные... Они так неустойчивы. Заполучить такого раз плюнуть, но и жить с ним будет "весело". Автор, может это вас отрезвит. Возможно он НЕ ТАКОЙ :) Желаю вашей подруге всего хорошего. И еще, возможно только с ней ОН ТАКОЙ, работящий и заботливый.
Гость
В чужих руках и Х... толще кажется! Переключайтесь на других, хорошие друзья дорого стоят
Арина
КУЗЯ УО, 28, "Эх, девушка еще не охладела к семье, таких надо тепленькими брать, а через 2 года мытарств уже и сама не захочет- печальная классика..правда через 5 лет захочет все-таки, но там уже свои тараканы.." МОЖНО ВОПРОС - откуда такая статистика у вас? Откуда 2 года и 5 лет...
34 да был конечно, сгоряча.. я же не Бог чтобы не ошибаться..
Подруга
Элии, а вы как подруга тоже не лучше, уж больно условная у вас дружба получается, в радости да, а если у подруги затруднения в личной жизни, то все, прости-прощай дорогая? И это называется дружбой?
Подруга
Да ладно вам всем так мою подругу жалеть, честное слово! :) Все у них хорошо и так и будет (ТТТ). В общем вчера мы с ними втроем опять встретились. Посмотрела я на ее мужа еще раз, ну нормальный, хороший, но я уже твердо решила воспринимать его как родственника, так что особо на него и не глазела, да и не особо охота было, если честно. Я подумала, может он мне так понравился после последней встречи потому что, когда я пришла он был уже тепленький, а как следствие такой веселый, артистичный, такие рожицы смешные строил, истории очень забавно в лицах рассказывал, короче искрил по полной прогрмме, а вчера был спокойный обычный. Не, все, я поняла, я в него не влюбляюсь, просто нравится, как человек, ну а это же хорошо, что нравится муж подруги, а не наоборот.
Следующая тема