У меня есть МЧ, активно зовет замуж, детей хочет, но я все отнекивалась, еле согласилась на совместное проживание. Мы разные люди, и иногда я порывалась уйти, делала вид, не уверена, что сделала бы , но практиковала...Он переживал, не отпускал... тут я опять повторила попытку- но на этот раз он не задержал и мне пришлось одуматься и упросить, чтобы меня оставили.... эТО был его психологический эксперимент надо мной и я его не прошла(( Вот как мне теперь быть, я никогда не унижалась, а теперь... я думаю- он может всети себя как ему нравится, так как понял в том, чтоя не сделаю этот поступок пока... Что делать?
самое умное решение для вас, автор, - это попутно подыскивать замену вашему МЧ. Учитывая ваш возраст и нежелание идти за него замуж - это необходимо. А то так промучаетесь то бросать, то возвращать нелюбимого мужчину, и потом останетесь одна с ещё более заниженной значимостью.
Argy
[2421881145]
автор, иногда даже будучи заинтересованным в человеке понимаешь, что отношения с ним тебе не нужны, тебе в них не кофортно...а когда ещё и понимаешь, что уважать его не можешь больше то вообще труба. кстати, согласна с 51- ищите другого, зачем мучатся рядом с нелюбимым?
Silva
[3521305133]
Не знаю, автор, меняь кого то ходами - дурацкое дело, и если не гонят, то уходить надо только тогда, когда все продумано и заготовлены позици для отхода... а так -ТРЕПЛО вы получаетесь:)))
Гость
[2105259806]
Что делать? ---- ПЕРЕСТАТЬ ИГРАТЬСЯ В СВОИ ИГРЫ А СТАТЬ ИСКРЕННЕЙ
Мы разные люди, и иногда я порывалась уйти, делала вид, не уверена, что сделала бы , но практиковала...Он переживал, не отпускал...
тут я опять повторила попытку- но на этот раз он не задержал и мне пришлось одуматься и упросить, чтобы меня оставили....
эТО был его психологический эксперимент надо мной и я его не прошла((
Вот как мне теперь быть, я никогда не унижалась, а теперь... я думаю- он может всети себя как ему нравится, так как понял в том, чтоя не сделаю этот поступок пока...
Что делать?