Гость
Статьи
Не могу разобраться в …

Не могу разобраться в себе!!!!!

У меня никогда не было пацана и я не целовалась Мне 15. И вот приехав с лагеря я познакомилась с парнем по интернету, встретились! Ему 21 год, но он хороший, первые 2 свидания он просто держал меня за руку. На 3 мы поцеловались, не скажу что мне понравилось, слюни и др.Он лез целоваться раз 5 дак точно! На следующий день мне не так уж хотелось идти. Но я пошла сначала мы гуляли потом сидели на лавочке и он опять полез целоваться! На этот раз мне понравилось больше, но теперь он лез раз 20 и мне уже не так нравилось. Почему то когда он звонит мне не слишком хочется поднимать трубку и разговаривать... Когда надо идти на свидание я не лечу на крыльях, когда думаю о нём нет нежности. Хогтя он хороший красивый, не пьёт не курит и постоянно говорит комплименты! Я незнаю почему так со мной. Может я боюсь что потом он захочет большего, а я пока к этому не готова?? Я незнаю подскажите это мой первый парень и опыта нет, как вообще развиваются отношения??????7
Аська
5 ответов
Последний — Перейти
лавуша
))))да...эх..помню, те же ощущения)))маленькая еще ,все нормально будет)))
стерва
а как он пропадет тебе будет плохо и нехватать его, вспомнишь еще мои слова
лавуша
да,согласна на 100%!но не желаю тебе этого))))
Фу. какая противная разводка! Никогда не поверю, что девушка в 15 лет будет так писать. Автор, мозгов не хватает чЁ-нить прикольнее придумать?!
Хотя... Нав. сейчас все в 15 так пишут... Отстала я от жизни, нда... Ну, а если не разводка - не любишь ты пацана, но сидеть дома тоже хреново. Вопрос - он к тебе что-то испытывает, кроме гормональной потребности? Наврядли, серьезные чувства 21-го к 15-й это что-то из области то ли фантастики, то ли редких-редких исключений. Но жизнь идет - пользуйся ею!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 858 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем