Грозит ли мне его импотенция?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Булавка+
"Грозит ли мне его импотенция?"
А чем она вам грозит ружЁм? ))))))))))))))) извините, но и вопросец в заглавии
А чем она вам грозит ружЁм? ))))))))))))))) извините, но и вопросец в заглавии
Гость
уже грозит)))))))))))))))
24
а сколько Вам и ему лет? если обоим по 90 - продолжайте отношения, а если по 20 и уже сеичас такие проблеми, то в 30 его кроме мальчиков ничего не будет интересовать
солнечный
Эрекция достаточная для нормального секса? Просто может болт такой тяжёлый, что подняться не может?
KRAKATYK
Парнишка хочет и неможет нанаа рнаанна на
KRAKATYK
http://www.urolocus.ru/php/content.php?id=260
KRAKATYK
http://www.tribestan.ru/men_erection.shtml
Гость
тут была похожая тема- поищите. член может не вставать вертикально при эррекции т.к. оч большой и тяжеелый :)
Гость
ну так главное,чтоб засунуть мог...проверьте:)
Гость
главное чтоб не мягкий был..
Надя
Точно такая тема была не так давно,слово в слово. Может это админы повторяют темы?
Гость
это нарушение. если не лечить - приведет к полной импотенции. у него проблемы с сосудами. ничего хорошего. запускать нельзя. идите по докторам.
Максим
В пятидесятилетнем возрасте часто встречаются проблемы со здоровьем, особенно проблемы связанные с эректильной дисфункцией.... Собственно и я тоже не стал исключением, хотя надеялся, что я не узнаю, что это такое... Сначала все сваливал на питание, стресс на работе, некоторые неурядицы в личной жизни, но когда уже прошло несколько месяцев, уже задумался не на шутку, что можно сделать.... Сначала искал специалистов, но достойных специалистов оказалось очень мало, многие пытались сорвать побольше денег, а взамен ничего, лишь пичкали таблетками и обещали, что все пройдет, с радостью подал бы на них в суд, но ни денег ни времени нету.... Собственно препаратов действующих тоже нету, лишь стимуляторы, а это все жуть как губит здоровье, но вот уже не надеясь на чудо, узнал у знакомого, что появилось новое средство лекарственное, после пропития несколько циклов которого все приходит в норму! А называется это препарат "Райлис", если кому-то чем-то помог, то очень рад, так как говорится "испытал на собственной шкуре"! Глубоко признателен за то, что выслушали!
Кстати!!!По ссылке раздают бесплатно пробники нового премиального препарата.
Насколько я понял из инструкции, это не быстрая "химия" на один раз типа виагры,
а более натуральный и ещё и профилактический препарат.
Но кто хочет получить бесплатно - поторопитесь, я когда заказывал, оставалась примерно половина упаковок из 400 с хвостиком)
Торопитесь!!! http://railis.ru/railis.do/8
Насколько я понял из инструкции, это не быстрая "химия" на один раз типа виагры,
Но кто хочет получить бесплатно - поторопитесь, я когда заказывал, оставалась примерно половина упаковок из 400 с хвостиком)
Максим
В пятидесятилетнем возрасте часто встречаются проблемы со здоровьем, особенно проблемы связанные с эректильной дисфункцией.... Собственно и я тоже не стал исключением, хотя надеялся, что я не узнаю, что это такое... Сначала все сваливал на питание, стресс на работе, некоторые неурядицы в личной жизни, но когда уже прошло несколько месяцев, уже задумался не на шутку, что можно сделать.... Сначала искал специалистов, но достойных специалистов оказалось очень мало, многие пытались сорвать побольше денег, а взамен ничего, лишь пичкали таблетками и обещали, что все пройдет, с радостью подал бы на них в суд, но ни денег ни времени нету.... Собственно препаратов действующих тоже нету, лишь стимуляторы, а это все жуть как губит здоровье, но вот уже не надеясь на чудо, узнал у знакомого, что появилось новое средство лекарственное, после пропития несколько циклов которого все приходит в норму! А называется это препарат "Райлис", если кому-то чем-то помог, то очень рад, так как говорится "испытал на собственной шкуре"! Глубоко признателен за то, что выслушали!
anton2973
Я могу порекомендовать хорошее средство от импотенции - Левитра. Действует намного эффективнее, чем Виагра. Купить можно через инет здесь - www.24med.org Конкретно за качество левитры от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=)
Жанна
Проблема может быть психологической. Потенция снижается при стрессах. Нарушается кровообращение, и далеко не все препараты вызовут положительный стойкий эффект. Есть такой прибор, как Real Men, быстро устраняющий проблему.
Инкогнито
У меня была похожая ситуация,я купил "Инфорте",пропил курс лечения.Сейчас все отлично,все стоит как надо.
Влад
автор
Сообщение было удалено
Это пока не импотенция, может на работе перетрудился, может стресс. Но чтоб ничего не падало - купите в аптеке БАД "Ловелас". При малейшей вялости - капсулу в рот. На всю ночь хватит
Мира
Эффекс трибулус сочитает в себе натуральный состав и адекватную стоимость, что и привлекло моё внимание. Муж пропил курс и снова радует меня, а не это вот всё сама да сама.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Я был не прав в этой жизниНет ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки1 ответ
- Уйти от мужа или все таки родить для него12 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет5 ответов
- Что вы терпеть не станете9 ответов
- Муж взрывается без повода32 ответа
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!7 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж11 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Муж взрывается без повода34 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Предыдущая тема
#