Грозит ли мне его импотенция?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Булавка+
"Грозит ли мне его импотенция?"
А чем она вам грозит ружЁм? ))))))))))))))) извините, но и вопросец в заглавии
А чем она вам грозит ружЁм? ))))))))))))))) извините, но и вопросец в заглавии
Гость
уже грозит)))))))))))))))
24
а сколько Вам и ему лет? если обоим по 90 - продолжайте отношения, а если по 20 и уже сеичас такие проблеми, то в 30 его кроме мальчиков ничего не будет интересовать
солнечный
Эрекция достаточная для нормального секса? Просто может болт такой тяжёлый, что подняться не может?
KRAKATYK
Парнишка хочет и неможет нанаа рнаанна на
KRAKATYK
http://www.urolocus.ru/php/content.php?id=260
KRAKATYK
http://www.tribestan.ru/men_erection.shtml
Гость
тут была похожая тема- поищите. член может не вставать вертикально при эррекции т.к. оч большой и тяжеелый :)
Гость
ну так главное,чтоб засунуть мог...проверьте:)
Гость
главное чтоб не мягкий был..
Надя
Точно такая тема была не так давно,слово в слово. Может это админы повторяют темы?
Гость
это нарушение. если не лечить - приведет к полной импотенции. у него проблемы с сосудами. ничего хорошего. запускать нельзя. идите по докторам.
Максим
В пятидесятилетнем возрасте часто встречаются проблемы со здоровьем, особенно проблемы связанные с эректильной дисфункцией.... Собственно и я тоже не стал исключением, хотя надеялся, что я не узнаю, что это такое... Сначала все сваливал на питание, стресс на работе, некоторые неурядицы в личной жизни, но когда уже прошло несколько месяцев, уже задумался не на шутку, что можно сделать.... Сначала искал специалистов, но достойных специалистов оказалось очень мало, многие пытались сорвать побольше денег, а взамен ничего, лишь пичкали таблетками и обещали, что все пройдет, с радостью подал бы на них в суд, но ни денег ни времени нету.... Собственно препаратов действующих тоже нету, лишь стимуляторы, а это все жуть как губит здоровье, но вот уже не надеясь на чудо, узнал у знакомого, что появилось новое средство лекарственное, после пропития несколько циклов которого все приходит в норму! А называется это препарат "Райлис", если кому-то чем-то помог, то очень рад, так как говорится "испытал на собственной шкуре"! Глубоко признателен за то, что выслушали!
Кстати!!!По ссылке раздают бесплатно пробники нового премиального препарата.
Насколько я понял из инструкции, это не быстрая "химия" на один раз типа виагры,
а более натуральный и ещё и профилактический препарат.
Но кто хочет получить бесплатно - поторопитесь, я когда заказывал, оставалась примерно половина упаковок из 400 с хвостиком)
Торопитесь!!! http://railis.ru/railis.do/8
Насколько я понял из инструкции, это не быстрая "химия" на один раз типа виагры,
Но кто хочет получить бесплатно - поторопитесь, я когда заказывал, оставалась примерно половина упаковок из 400 с хвостиком)
Максим
В пятидесятилетнем возрасте часто встречаются проблемы со здоровьем, особенно проблемы связанные с эректильной дисфункцией.... Собственно и я тоже не стал исключением, хотя надеялся, что я не узнаю, что это такое... Сначала все сваливал на питание, стресс на работе, некоторые неурядицы в личной жизни, но когда уже прошло несколько месяцев, уже задумался не на шутку, что можно сделать.... Сначала искал специалистов, но достойных специалистов оказалось очень мало, многие пытались сорвать побольше денег, а взамен ничего, лишь пичкали таблетками и обещали, что все пройдет, с радостью подал бы на них в суд, но ни денег ни времени нету.... Собственно препаратов действующих тоже нету, лишь стимуляторы, а это все жуть как губит здоровье, но вот уже не надеясь на чудо, узнал у знакомого, что появилось новое средство лекарственное, после пропития несколько циклов которого все приходит в норму! А называется это препарат "Райлис", если кому-то чем-то помог, то очень рад, так как говорится "испытал на собственной шкуре"! Глубоко признателен за то, что выслушали!
anton2973
Я могу порекомендовать хорошее средство от импотенции - Левитра. Действует намного эффективнее, чем Виагра. Купить можно через инет здесь - www.24med.org Конкретно за качество левитры от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=)
Жанна
Проблема может быть психологической. Потенция снижается при стрессах. Нарушается кровообращение, и далеко не все препараты вызовут положительный стойкий эффект. Есть такой прибор, как Real Men, быстро устраняющий проблему.
Инкогнито
У меня была похожая ситуация,я купил "Инфорте",пропил курс лечения.Сейчас все отлично,все стоит как надо.
Влад
Сообщение было удалено
Это пока не импотенция, может на работе перетрудился, может стресс. Но чтоб ничего не падало - купите в аптеке БАД "Ловелас". При малейшей вялости - капсулу в рот. На всю ночь хватит
Мира
Эффекс трибулус сочитает в себе натуральный состав и адекватную стоимость, что и привлекло моё внимание. Муж пропил курс и снова радует меня, а не это вот всё сама да сама.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Предыдущая тема
#