Грозит ли Европе вымирание?
Как вы думаете?
Опрос
Грозит ли Европе вымирание?
Автор
153 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну да, причем местами это уже осознанная политика.
Гость
С чего это?
Да-да, 100 лет назад она уже закатилась.))))))) 😄
Гость
Ну если только по первому и второму каналу... )) У ватников и америка скоро кердык сделает. И каждый день быдлоидам мозги промывают, что доллар и евро вот-вот рухнут... Прям вот-вот завтра доллар упадёт и всё. И так тридцать лет уже. )) А доллар как был главной валютой мира, так ей и остаётся. А вот рубль почему то очередное дно пробивает. Но ватники искренне верят что европа и америка скоро загнуться. Ржака. )))
Гость
Этот полуостров ни чума, ни холера...не берет.
Гость
Нет. Турки с арабами спасут ее. Народят детей и перережут 3,14дарасов
Гость
Какое вымирание? Там сейчас аработурконегры активно завозятся для осеменения европеек.
Немного удивленный
Так и будет со слишком цивилизованным и толерантным миром. Пра-пра-правнуки, будут на чернокожих мусульман работать, "типа" ассимилированных в Европе.
Не просто так их немцы за пару месяцев завоевали.
Не просто так их немцы за пару месяцев завоевали.
Гость
Ну если только по первому и второму каналу... )) У ватников и америка скоро кердык сделает. И каждый день быдлоидам мозги промывают, что доллар и евро вот-вот рухнут... Прям вот-вот завтра доллар упадёт и всё. И так тридцать лет уже. )) А доллар как был главной валютой мира, так ей и остаётся. А вот рубль почему то очередное дно пробивает. Но ватники искренне верят что европа и америка скоро загнуться. Ржака. )))
Пофиг на ЕС и США, главное что бы хоххляндия загибается.
Это главная цель.
Это главная цель.
Гость
Вымирание коренных европейцев? Возможно.Туда сейчас все подряд едут.
Жанна Григорьевна
Если что-то будет делать с мигрантами то да, выживет. Особенно Франции касается.
Гость
Это очень важный вопрос. Почти как "Имеет ли собака природу Будды?"
Нет, разумеется! В Европе, насколько помню, около 300 млн. человек, а только в пакистане - миллиард. Пакистан 3 раза может заместить все население европы и еще в пакистане останется стольник миллионов.
Гость
Вымирает Россия
Гость
Белая Европа открывай глаза...
Гость
30 лет я слышу что в следующем году Россия развалится. Тоже ватники?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Голытьба такая раз и ядерной физикой занимается - красные кнопки нажимает, ракеты запускает. А я такая сижу и в репе чешу - ну как же так?))))))) 😄
Вот, логика этих развитых местных! Позор!!!
В Африке восстание, почему-то туда Франция войска направила, а не наоборот. И я такая сижу и репу чешу - ну местные форумные образованцы все объяснили же, думаю я, почему же не сходится??????? 😄😄😄
Немного удивленный
И че? Ну будет динамика. Дальше этого развитие ваших мозгов не идет? Африка уже всех захватила?)) Беднейшие районы Индии тоже?) 😄
Есть еще история... Была такая могущественная империя, Византийская... Сначала там "умер" институт семьи.. потом территорию начали защищать наемники. Чем закончилось в 1457 (вроде, не помню точно) найдете, если захотите.
Есть еще история... Была такая могущественная империя, Византийская... Сначала там "умер" институт семьи.. потом территорию начали защищать наемники. Чем закончилось в 1457 (вроде, не помню точно) найдете, если захотите.
Спать ложитесь. А то понапишут ахинею, потом пытаются натягивать сову на глобус. Можете про причины упадка Византийской империи также в Википедии прочитать. Успехов! И да, вам лучше жевать почаще.
Интересно, в какой теме, я стал вашим врагом😂
И, вам легче становится после таких "ведёрок" грязи?
П.С. Немного жаль вас....
И, вам легче становится после таких "ведёрок" грязи?
П.С. Немного жаль вас....
Что, профессиональное образование кончилось? Скуление началось?? Себя пожалейте со своей черной гнилью в душе, которая из-за собственного скудоумия, желающего рассуждать, людям на Земле желает, чтобы одни других вырезали.
Немного удивленный
Что, профессиональное образование кончилось? Скуление началось?? Себя пожалейте со своей черной гнилью в душе, которая из-за собственного скудоумия, желающего рассуждать, людям на Земле желает, чтобы одни других вырезали.
"желает, чтобы одни других вырезали."
С чего вы это взяли?? Даже любопытно.
С чего вы это взяли?? Даже любопытно.
Почему вы, образованцы, все такие умные в кавычках, но чуть что начинаете скулить и прибедняться, скажите мне? Вас есть за что уважать-то, реально? Но зато рассуждают! Право-то я имею, Раскольников говорил! 😄
Анатолий Перельман
Все матриархальные народы вымрут.
Гость
Меньше да лучше. Нет, не вымрут
Гость
иди оты вымирают но переживают за европу.
Следующая тема