Муж моей подруги прячет и выключает телефон. Подруга везде его(телефон) рыщет и иногда находит сомнительные "дружеско-любовные "СМС от одной и той же женщины. Раньше она подбрасывала записки на бумажных носителях. Муж относится к подруге с любовью, уважением, выполняет все прихоти, в сексе , говорит , у них гармония. Когда она начинает устраивать разборки по поводу звонков и СМС, он сильно злится и ничего объяснять не хочет. Кто виноват? Мужчина, подруга или та женщина? Что делать?. Она признаваоась, что доходила до сумашествия от этих СМС. Но она сама их выискивает
а виноват мужчина конечно же: ему нравятся эти смски. иначе давным давно бы дал другой женщине понять, что он счастлив в браке
Мария
[3940750326]
Мужчина с комплексами и таким образом самоутверждается, женщина ╧2 как обычно верит, в то, что в семье не все ладно, жена разумеется получает отрицательный заряд получая информацию такого рода.
Может что-то не хватает в семье, в отношениях все же?
Виноват мужчина, пудрит мозги даме ╧2 и обманывает жену. Вопрос, зачем? Вот это и нужно выяснить супругам!
Таня
[177498416]
У меня была такая ситуация. Даже вспоминать больно. А я дура никак понять не могла, в туалет с телефоном, в душ с телефоном, вообще ни на секунду его не оставлял......я нигде не рылась, все итак наружу вылезло и стало понятно без обысков.
Гость
[609581850]
любит и уважает, говорите... ну-ну )))))))))))
Таня
[177498416]
может повторюсь, если кто-то не хочет получать послания об бывших или поклониц, то для этого есть язык, чтобы послать и черный список..., все.... ***** у подруги, поверьте ...100 процентов.
Автор
[1690726415]
Я согласна со всеми ответами. Но подруга говорит, что муж последнее время стал очень внимательным к любой её просьбе, хотя очень занятая личность, более мягким и весь " на виду", связь на стороне можно исключить. Она думает, что он так вину заглаживает
Гость
[2139043159]
вам-то что до них? слабо своей жизнью заниматься, а не проживать чужую?
Автор, 6, она верно думает. Если муж - создание совестливое, то как раз связь на стороне мучает его совесть, и чтобы хоть как-то обезболить эти муки совести, он задабривает жену. Отсюда и выражение "хороший левак укрепляет брак" пошло.