Гость
Статьи
С другой он стал …

С другой он стал другим

Он сам был инициатором наших отношений. Не смотря на мои отказы, добивался. Добился. Внимания было мало, вечный упрек от него - много работы, а ты не понимаешь. Мирилась, думала, что у нас просто разные эмоциональные потребности...Глупая...Потом мириться с невниманием стало сложно, ему надоели мои упреки и мы расстались. Перешагнула, справилась, пошла дальше. Иногда заглядываю к нему на страничку, у него уже новая подруга, и сейчас я понимаю, что он врал мне абсолютно во всем...И такая обида на него накатывает, я даже объяснить это не могу, я не вспоминаю о нем почти, но вот это чувство, что тебя просто использовали и выбросили....Он не рассказывал мне почти ничего о себе, со своей новой подружкой ведет себя абсолютно по-другому, это видно невооруженным взглядом даже со стороны...
У меня до сих пор не укладывается в голове, как человеку, который совсем недавно признавался в любви, сейчас уже абсолютно ВСЕ РАВНО...

Автор
7 ответов
Последний — 31 августа 2008, 23:54 Перейти
1.
Груша

"со своей новой подружкой ведет себя абсолютно по-другому, это видно невооруженным взглядом даже со стороны" серьезно??? и зачем вы заглядываете на его страничку? чтобы пострадать?

2.
Гость

"люди относятся к нам так, как мы позволяем к себе относиться"

3.
СУпер_брюнетка

а что можно увидеть на страничке? а как он себя ведет??? у вас фантазия богатая автор

4.
холии

после 2 поста тему можно закрывать

5.
Керри

Автор, с каждым новым человеком у нас в жизни складываются НОВЫЕ отношения... Закройте для себя эту страницу жизни-отпустите его! И начните СВОЮ новую жизнь. Это сложно-не думать,не вспоминать...но это нужно. Время-лечит,поверьте! У Вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

6.
Не ангел

автор, с чего вы взяли, что он врал? Просто был другим на тот момент, а сейчас изменился и чувства его изменились. Вам же было хорошо с ним тогда - ну и будьте благодарны за то, что было - и не вините ни себя, ни его. Отпустите его и разрешите себе быть счастливой - счастье не в привязанности к кому-то, а внутри вас.

7.
Карга, стара и нееплива

А почему не допустить что он врёт новой, или врёт и врал вам обоим, но каждой по разному? ИМХО, второй вариант более похож на истнину. Успокойтесь и занимайтесь своей жизнью.