97...Вы,мой дорогой гость ТТ,сами ничего не зная,пытаетесь решать ,кто прав, а кто виноват. Знаете, самыми большими ханжами становятся те, кто сам слишком много грешил - от невозможности больше это делать они и кидаются с пеной у рта оскорблять других и осуждать их поступки. Я не удовлетворяю хобби женатого мужчины и не "перипихиваюсь" с ним, как Вы изящно выразились - я просто живу своей жизнью, так, как хочется именно мне.Он тоже проживает свою жизнь.Если он внезапно решит уйти ко мне,это будет его решение.Если жена сумеет заставить его отвернуться от меня,значит,она для него больше подходит, чем я. Если он будет со мной,значит, я его половинка. Я,как уже сказала,ни к чему его не подталкиваю и не собираюсь. И потом, почему на неженатого мужчину можно "охотиться"?Он ведь тоже,наверное,с кем-то встречался? Да, мне приятно, что мужчины, с которыми я знакома(предваряя возможные выпады,уточняю - знакома по жизни, а не по постели),с удовольствием общаются со мной.Им со мной интересно(впрочем, как и моим подругам).Да, я"соединяю свои энергии и свое тело с мужчиной",но только не с чужим, а именно со своим(он мне не чужой после многих лет знакомства).Меня,действительно,не слишком волнует его жена, которая не старалась его удержать около себя раньше.И меня волнует радость,которую мы доставляем друг другу(причем,заметьте-женщина всегда понимает, используют ее как "подстилку", или "любят" в постели.Так вот со мной он занят тем, чтобы именно я получила удовольствие.)в постели и в жизни. Да, у меня приглушенный и милый голос, веселый характер, гостеприимный дом.Если он посчитал,что это ему иногда больше нравится,чем то, что есть у его жены-я не собираюсь за это извиняться.А если на изделии появилась серьезная ржавчина, то надо либо постоянно чистить его(если есть желание и силы),либо выкинуть это изделие и купить новое!