девочки, как признаться человеку что я это я.. точнее я ни я....
Ситуация дурацкая, подругу бросил парень, мы зашли на одноклассники, взяли красивую девочку, создали анкету что она богачка, своё кафе, магазины. Короче хотела она его этим завлечь, у неё инета нет, я сама с ним разговаривала. Завлеч что бы узнать правда свадьба или нет. Суть не в этом. Я от имени сестры этой девушки стала общаться с парнем который познакомился там с нами, думала поболтаю и всё. А он мне так понравился, я таких людей ещё не встречала, грузить вас подробностями не буду. Короче мне надоело ему врать про то, что я сестра её. Этой девочки вообще не существует. Мне жутко стыдно признаваться, и я не могу подобрать нужный момент и слова. И прошу вам мне в этом помочь. Я не боюсь того что он перестанет общаться со мной потому что я этим проверю нужны были деньги или просто общался потому что человек очень понравился, как это с его слов. Он даже фотки не видел и общается. Такого общения не было ни с кем, я могу весь день проторчать в асе, не пойти вечером гулять и буду с ним болтать по 10 часов в день без умолку...... я не могу объяснить, но с человеком просто космическая связь, как душа родственная. Понимаю глупо звучит это. Помогите мне сформулировать и как начать, зайти утром в асю и выдать ему разом, между делом, что надо кое что сказать.. не знаю... сказать и выйти, или ждать пока он скажет что дура... не знаю... только не надо меня осуждать знаю всё и так, в инете не знакомлюсь, а он зацепил. ПОМОГИТЕ поступить грамотно что бы не потерять человека... или может признаться от имени этой подруги которая всё замутила.
вруша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
чо?
Беата
1, :))))))))
Груша
начните мягко - мол, дорогой ваня, обанкротилась я - кафе, магазины, все накрылось одним местом. если не исчезнет, скажите - последняя пластическая операция вышла боком - выгляжу как бомжиха. ну, если и сейчас не уйдет, скажите - разводила тебя с подружкой, хи-хи.
1 :))))))))))))))))
Гость
ну, если богачкой представилась, то есссно фотка не нужна
очень злая колдунья
Я не я и ***** не моя.А у меня тоже есть левая регистрация.Я с неё над бывшим прикалываюсь.Кстати фотку взяла здесь же на вумене.Так что поосторожнее хвастливые наши.
очень злая колдунья
ж о па
Гость
))))))))))))))))))
пузатик
3 :))))) респект
Следопыт
Видать не обременен интеллектом ваш товарищ, если поверил, что состоявшаяся бизнесвумен излагается столь заковыристо - один заголовок чего стоит.
3 - Груша, поржал!!!!!!!!!
3 - Груша, поржал!!!!!!!!!
Гость
фрррррррррррррррррррррррррррррр........................................
Гость
Бред, сначала говоришь, что фотку красивой девочки поставили, потом, что не видел фотки
вруша
12, фотка этой бизнес леди, а я типа её сестра младшая. Написала я конечно.... жесть! ну хоть кто нибудь посоветуйте!!
Лена16
А можно завести новый номер аси и с ним "познакомится" с этого номера по-настоящему.
Баба Фрося съела лося
Мне тоже понравился вариант Груши. Автор, теперь, чтобы ложь не всплыла, нужно, чтобы Вас удочерили родители подруги (тогда вы будете ее сестрой), заодно поспешите обзавестись кафе, магазинами и не забудьте сделать пласт. операцию, чтоб стать той расивой девочкой с фотки. А вот как собираетесь рассказать подруге о шашнях с ее бывшим?
Баба Фрося съела лося
Вопросик - а что за отношения были у подруги с этим МЧ, что он даже не знал, что у нее нет сестры? Может, они всего 1 раз друг с другом ..., а Вы говорите, что он ее бросил???????
вруша
Вы меня не поняли совсем! это вообще левый парень, с бывшим то я и не виделась ни разу и не общаемся, а этот мальчик нам просто напсал
Лена16
Я все поняла. Мой совет под 14 постом!
тет-тет
Да лучше сделать как написала 14,влюбить его и все,тем более ты уже о нем кое что знаешь:))
Решение
Начните с далека! Расскажите ему что есть у вас подруга, которая попросила зарегистрировать на сайте левого человека, чтоб парня своего проверить. Посмотрите на его реакцию, потом скажите что так и сделали, и даже пообщались с людьми, нашли новых друзей, и вы теперь не хотите их терять. Потом признайтесь что этот друг это он, и дайте ссылку на вашу реальную страничку. Терять вам нечего, раз решились все рассказать, то сделайте это как можно мягче.
Удачи!
Удачи!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема