А я - Настоящий Мужчина (почти :), а не дРУГОЙ гРИПП :).
Гриб
[1689094323]
104 Ты настоящий дурак, а не настоящий мужчина. Раз ассоциируешь людей с никами. А скорее всего просто вуманская очередная гостья, зашедшая неумно вякнуть
Если мужчина не платит за девушку в кафе и не может(и не пытается) защитить свою девушку от хамства допустим, для меня это вообще не мужчина,а оно какое-то. Жизнь показывает,что и дальше он будет вести себя как ущербный дурачог . Вот. А насчет женщины, хотелось бы это от мужчин узнать вообще-то.
Н@стя _я
[2379787290]
Если мужчина не платит за девушку в кафе и не может(и не пытается) защитить свою девушку от хамства допустим, для меня это вообще не мужчина,а оно какое-то. Жизнь показывает,что и дальше он будет вести себя как ущербный дурачог . Вот. А насчет женщины, хотелось бы это от мужчин узнать вообще-то.
Н@стя _я
[2379787290]
У меня брат говорит про таких: да какая это женщина?! это же панк какой-то! ;) )))
Н@стя _я
[2379787290]
У меня например есть "мужские увлечения, но такие панки безбашенные даже меня бесят. Они,кстати потом очень гордятся что вообще родили,вот посмотрите мол, я ведь женщина.
Антоша
[2433355558]
Женщина это та, которая рожает и растит детей. По мне цыганки больше женщины, чем наши дуры, которые стараются выглядеть ярко.