Что такое "настоящий мужчина" и "настоящая женщина"?
Что для вас означают эти понятия?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Кареглазка, по вашему определению настоящий мужчина это женщина с ампутированными яичниками, маткой, грудью и с зашитым влагалищем, а настоящая женщина это кастрированный мужчина с отрезанным членом и с эпиляцией подбородка и верхней губы. Впрочем эти экземпляры являются одновременно и настоящими мужчинами и настоящими женщинами, т.к. не обладают ни первичными, ни вторичными половыми признаками ни одного из полов
Бори$
Условие:
Настоящий М - имеет кучу бабок, кучу баб, кучу детей и все это содержит.
СуперМ - еще имеет и спортивное телосложение.
Настоящая Ж - имеет детородный возраст, внешность, все.
СуперЖ - еще имеет мозг и работу.
Решение:
1. настоящих Ж больше чем настоящих М;
2. суперМ практически нет при том, что суперЖ половина от всех существующих Ж.
3. чтобы всем суперЖ хватило суперМ, а настоящим Ж настоящих М необходимо поменять условие задачи.
Настоящий М - имеет кучу бабок, кучу баб, кучу детей и все это содержит.
СуперМ - еще имеет и спортивное телосложение.
Настоящая Ж - имеет детородный возраст, внешность, все.
СуперЖ - еще имеет мозг и работу.
Решение:
1. настоящих Ж больше чем настоящих М;
2. суперМ практически нет при том, что суперЖ половина от всех существующих Ж.
3. чтобы всем суперЖ хватило суперМ, а настоящим Ж настоящих М необходимо поменять условие задачи.
rusalka
"Настоящая Ж - имеет детородный возраст, внешность, все.
СуперЖ - еще имеет мозг и работу" - ну и какая для мужчины разница тогда между просто настоящей женщиной и суперЖ?:) Что для него изменится от того факта что она ещё и работает? А чем больше у неё мозгов, тем больше у неё будет претензий => проблем у М...:((
"настоящих Ж больше чем настоящих М" - понимаете, помимо того что в женщине якобы важны только внешность и характер, надо ещё учитывать что на ккаждую женщину найдётся мужчина, для которого именно она будет принцессой...:) Одной из всех:)
СуперЖ - еще имеет мозг и работу" - ну и какая для мужчины разница тогда между просто настоящей женщиной и суперЖ?:) Что для него изменится от того факта что она ещё и работает? А чем больше у неё мозгов, тем больше у неё будет претензий => проблем у М...:((
"настоящих Ж больше чем настоящих М" - понимаете, помимо того что в женщине якобы важны только внешность и характер, надо ещё учитывать что на ккаждую женщину найдётся мужчина, для которого именно она будет принцессой...:) Одной из всех:)
Бори$
Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. Союз глупой
женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и
глупого мужчины порождает обычную семью. Союз умного мужчины и умной
женщины порождает легкий флирт.
женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и
глупого мужчины порождает обычную семью. Союз умного мужчины и умной
женщины порождает легкий флирт.
Гриб
15 Information90
-Напыщенное определение аннулируется,т.к. оно бессмысленно без определения "настоящей женщины", как я сказал в самом начале.
49 А В "также согласна с постом 15. Коротко и ясно"
-Рано поддакиваем
-Напыщенное определение аннулируется,т.к. оно бессмысленно без определения "настоящей женщины", как я сказал в самом начале.
49 А В "также согласна с постом 15. Коротко и ясно"
-Рано поддакиваем
Гриб
55 Повторю, любое определение "настоящего мужчины" имеет смысл только в паре с определением "настоящей женщины", и наоборот.
Гриб
45 Странный "42 А когда они умели корректно и единовременно обрисовывать? "
Я то таких знаю. Но на форуме такие похоже не водятся.
Я то таких знаю. Но на форуме такие похоже не водятся.
Падонша
Научное определение - в посте 9 (набор признаков можно посмотреть в учебниках по биологии). Остальное - субъективное мнение отдельных индивидуумов.
Гриб
58 В посте 9 определение просто мужчины или женщины, а не того, что женщины вкладывают в свои слова на форуме.
Так что не катит. Требуется обосновать частое использование женщинами форума слов "настоящий мужчина" в отличие от ненастоящих". Одновременно с термином "настоящая женщина"
Так что не катит. Требуется обосновать частое использование женщинами форума слов "настоящий мужчина" в отличие от ненастоящих". Одновременно с термином "настоящая женщина"
Гриб
Пока, повторяю, женщины никак не обосновали право использование этих слов на форуме.
Бездумно чесать языком у них получалось. А уточнить слова, которые используют - ни одна не смогла.
Бездумно чесать языком у них получалось. А уточнить слова, которые используют - ни одна не смогла.
rusalka
60, Гриб, а ты в понятие "настоящая женщина" какой смысл вкладываешь?:)
Агнесс Вайн
54 09.09.2008 06:46:22 | Бори$ [448264178]
-Борис, а вы себя относите к какому типажу мужчин исходя из вашей версии?
-Борис, а вы себя относите к какому типажу мужчин исходя из вашей версии?
Гриб
61 Мне лень ломать голову над всякой чушью. Предлагается определиться любителям использовать подобные слова.
Гриб
63 ...точнее - любительницам
Если выражаться общими фразами - то настоящая женщина должна создавать и поддерживать комфорт и гармонию в семье, а настоящий мужчина должен охранять этот комфорт и гармонию от посягательств извне.
А вообще можно долго на эту тему говорить.
А вообще можно долго на эту тему говорить.
Гость
В теории архетипов К.Г.Юнга грубо так можно перевести понятия Анима (настоящая женщина) и Анимус (настоящий мужчина). Это некие образы в подсознательном соответствено женщины и мужчины. Широко встречается в сказках (в виде прекрасных принцев и принцесс), в мифах (боги и богини). В реальном мире такую роль играл образ Бога, Христа, как Анимуса и богоматери, как Анимы. С разрушением религиозного сознания женщины и мужчины уже не могут найти среди представителей противоположного пола партнеров, которые были бы близки к их образу Анимуса и Анимы, что является причиной упадка института брака и семьи.
Гость
5 "Наконец тема, где можно свести это воедино. Чтобы больше женского двуличия на этот счет не было"
И мужского тоже:)
И мужского тоже:)
Гость
54 "Союз умной женщины и
глупого мужчины порождает обычную семью"
Неа. Такой союз порождает мужа-рогоносца)))
Неа. Такой союз порождает мужа-рогоносца)))
Гость
52 "Настоящая Ж - имеет детородный возраст, внешность, все"
И кучу претендентов, забыли вы сказать)))
И кучу претендентов, забыли вы сказать)))
Бори$
68 Гость Неа. Такой союз порождает мужа-рогоносца)))
А потом разведенку - мать-одиночку и новую жену, но уже с рогами)))
А потом разведенку - мать-одиночку и новую жену, но уже с рогами)))
Гостюг
Настоящая женщина, настоящий мужчина---- это виртуальная реальность данная человеку в ожидание, (пока не поумнеет слегка).
Лучше оперировать понятием МОЙ или МОЯ.
То есть партнерша(р), который(я) меня устраивает и я ее(его) взаимно устраиваю по ряду параметров, который не имеет ничего против моих не совпадающих с его интересов(взаимно).
Лучше оперировать понятием МОЙ или МОЯ.
То есть партнерша(р), который(я) меня устраивает и я ее(его) взаимно устраиваю по ряду параметров, который не имеет ничего против моих не совпадающих с его интересов(взаимно).
Гостюг
А то у женщин идет четко по постам и веткам - настоящий мужчина это придаток женщины с функциями охранника, банкомата, вибратора, последней модели, чтобы можно было предъявить в свете. С логической цепочкой: интересы женщины - это интересы семьи - интересы семьи - это интересы и сфера ответственности мужчины.
иные интересы мужчины - преступны. Свести роль мужчины к обеспечению интересов женщины - превратить мужчину в "настоящего".....:о)
иные интересы мужчины - преступны. Свести роль мужчины к обеспечению интересов женщины - превратить мужчину в "настоящего".....:о)
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
настоящие мужчины и настоящие женщины существуют только в мозгах реальных женщин и мужчин, ну и в некоторых книгах и фильмах
Бори$
73 Если реальных М и Ж не существует, то их надо искать в виртуале)))
rusalka
68, ну и чего умного в этом случае делает женщина?:)))
rusalka
72, "Свести роль мужчины к обеспечению интересов женщины - превратить мужчину в "настоящего"....." - ну для начала надо "нормализовать" интересы женщин:) Потому что в том-то и проблема что они сейчас очень эфимерны - не имеют чётких рамок:( А по большому счёту люди же живут собсно ради интересов окружающих - это и есть самореализация в обществе:) Мужчины - это жизнь и всё что с ней связано, женщины - произведение на свет этой самой жизни...:)
Непридуманные истории
Гриб
67 "5 "Наконец тема, где можно свести это воедино. Чтобы больше женского двуличия на этот счет не было"
И мужского тоже:)"
Не надо лгать. Мужчины не употребялют тут терминов "настоящая женщина", тем более удобным для себя образом по разному в разных ситуациях.
Привычка некоторых лживых баб валить с больной головы на здоровую достала.
И мужского тоже:)"
Не надо лгать. Мужчины не употребялют тут терминов "настоящая женщина", тем более удобным для себя образом по разному в разных ситуациях.
Привычка некоторых лживых баб валить с больной головы на здоровую достала.
Гриб
68 "54 "Союз умной женщины и
Неа. Такой союз порождает мужа-рогоносца)))"
Не неа, а обычную семью. Умная женщина - не хитропопая и лживая, как вы лично привыкли считать. И умность женщины не предполагает большой на нее спрос и кучу любовников.
Неа. Такой союз порождает мужа-рогоносца)))"
Не неа, а обычную семью. Умная женщина - не хитропопая и лживая, как вы лично привыкли считать. И умность женщины не предполагает большой на нее спрос и кучу любовников.
Гриб
73 "настоящие мужчины и настоящие женщины существуют только в мозгах реальных женщин и мужчин, ну и в некоторых книгах и фильмах"
И что мешает "реальным" персонажам выложить из мозгов эти определения?
Вопрос не в том, что в этом есть потребность, вопрос в том, что участники форума, женщины в данном случае, ОБЯЗАНЫ эти термины обозначить, т.к. любят их использовать.
И что мешает "реальным" персонажам выложить из мозгов эти определения?
Вопрос не в том, что в этом есть потребность, вопрос в том, что участники форума, женщины в данном случае, ОБЯЗАНЫ эти термины обозначить, т.к. любят их использовать.
Гриб
Пока свое определение дала только Blonde.
Причем определение ее нельзя полностью считать корректным,т.к. оно узкое и относится только к семье. А мужчины и женщины существуют и вне семьи.
Причем определение ее нельзя полностью считать корректным,т.к. оно узкое и относится только к семье. А мужчины и женщины существуют и вне семьи.
Гриб
71 Гостюг "Лучше оперировать понятием МОЙ или МОЯ."
->79
Объясните это женщинам на форуме, они любят везде вставлять слова про "настоящих", по делу и не по делу.
Кстати, не только на этом форуме.
->79
Объясните это женщинам на форуме, они любят везде вставлять слова про "настоящих", по делу и не по делу.
Кстати, не только на этом форуме.
Гриб
81 ...в качестве универсального ответного "аргумента", когда им нечего отвечать (в большинстве случаев) на вопросы мужчин женщинам о нелогичности и непоследовательности их запросов и капризов.
Бори$
Гриб сам с собой говорит что-ли..
Гостюг
81. Гриб, объяснять бесполезно. И вот, мне кажется, почему.
Потому-что каждая женщина считает себя настоящей. Хотя бы в силу биологии. Ну просто кому-то из женщин в этом мире не повезло, а так, все-все - самые настоящие.
если лишить женщину этого постулата - это будет трындец женского мироздания.
Поэтому, как бы они подспудно не чувствовали свою "ненастоящесть", признать такое не смогут биологически. будут стоять насмерть на своей "настоящестьи" :о)
Может несколько сумбурно, но что есть - то есть.
Природа - как там по Дольнику или какому-то другому этологу было когда-то, что-то типа "принцип незаменимости самки".
Объяснять им не буду, я что господь бог - с инстинктами воевать :о)
Потому-что каждая женщина считает себя настоящей. Хотя бы в силу биологии. Ну просто кому-то из женщин в этом мире не повезло, а так, все-все - самые настоящие.
если лишить женщину этого постулата - это будет трындец женского мироздания.
Поэтому, как бы они подспудно не чувствовали свою "ненастоящесть", признать такое не смогут биологически. будут стоять насмерть на своей "настоящестьи" :о)
Может несколько сумбурно, но что есть - то есть.
Природа - как там по Дольнику или какому-то другому этологу было когда-то, что-то типа "принцип незаменимости самки".
Объяснять им не буду, я что господь бог - с инстинктами воевать :о)
Гостюг
Хотя есть один способ. С учетом женского самолюбия.
Настоящая женщина вправе, в силах и в состоянии выбрать настоящего мужчину(то есть правильно оценить его потенциал и т.д., быть конкурентоспособной, лучшей, уметь строить отношения с таким мужчиной).
Если женщине не удалось "заполучить" настоящего мужчину или удалось и ему мозг продолбить - априори - это ненастоящая женщина. Не смогла его привлечь и/или построить отношения.
Мы берем только межличностные отношения - без достижений в Обществе.
А теперь подсчитываем число "настоящих женщин":о)
Либо все настоящие - либо в пределах пунктов книги Красной книги редких и исчезающих видов.
А теперь подсчитываем число настоящих мужчин:о)
Либо все настоящие - либо немногим больше Форбсовского списка.
Настоящая женщина вправе, в силах и в состоянии выбрать настоящего мужчину(то есть правильно оценить его потенциал и т.д., быть конкурентоспособной, лучшей, уметь строить отношения с таким мужчиной).
Если женщине не удалось "заполучить" настоящего мужчину или удалось и ему мозг продолбить - априори - это ненастоящая женщина. Не смогла его привлечь и/или построить отношения.
Мы берем только межличностные отношения - без достижений в Обществе.
А теперь подсчитываем число "настоящих женщин":о)
Либо все настоящие - либо в пределах пунктов книги Красной книги редких и исчезающих видов.
Либо все настоящие - либо немногим больше Форбсовского списка.
Гостюг
Где-то слышал выражение: не вините с недостатках своего партнера, ведь именно эти недостатки не позволили ему выбрать вместо Вас ЛУЧШЕГО партнера.
По моему, у мужчин это выражение почти в крови (что позволяет им себя и партнера оценивать более адекватно),
а вот женщинам это определение надо прививать еще в детстве поголовно и принудительно, как во время эпидемии. Для сохранения человечества.:о)
По моему, у мужчин это выражение почти в крови (что позволяет им себя и партнера оценивать более адекватно),
а вот женщинам это определение надо прививать еще в детстве поголовно и принудительно, как во время эпидемии. Для сохранения человечества.:о)
Гриб
84 "Потому-что каждая женщина считает себя настоящей"
А мужчин - единицы. Ну мы это проходили, но приниматься то будет последовательное, а не болезненные мечты.
А мужчин - единицы. Ну мы это проходили, но приниматься то будет последовательное, а не болезненные мечты.
Гриб
85 "Настоящая женщина вправе, в силах и в состоянии выбрать настоящего мужчину"
Да демагогия это все. Почитайте, что пишут эти "настоящие женщины" о собственных мужчинах на форуме.
Да демагогия это все. Почитайте, что пишут эти "настоящие женщины" о собственных мужчинах на форуме.
Гриб
87 Это тоже, исходя из всех обсуждений на форуме.
Гриб
85 "А теперь подсчитываем число "настоящих женщин":о)
Либо все настоящие - либо немногим больше Форбсовского списка. "
Не дочитал... Вот я о том же
Либо все настоящие - либо немногим больше Форбсовского списка. "
Не дочитал... Вот я о том же
Гостюг
88. Я как раз и имел ввиду и то, что пишут насояшие женщины о своих мужчинах.
Значит все они ненастоящие.
А с демагогами приходится тоже демагогию разводить. :о(
Поэтому нормально им объяснять бесполезно.
Значит все они ненастоящие.
А с демагогами приходится тоже демагогию разводить. :о(
Поэтому нормально им объяснять бесполезно.
основаня проблема определение "настоящности" состоит в том, что уже очень давно природная цель (и ценность) мужчины и женщины разошлись с их социальной ценностью.
для природы и для публичных интересов ценность людей состоят в их способности приносить здоровое потомство в больших количествах.
а для общества и для частных интересов важно другое. чтобы люди были красивы, независимы и могли случить источником удовольствия для других людей.
так что вначале надо определять, применительно к какому интересу мы даем определение.!!!
для природы и для публичных интересов ценность людей состоят в их способности приносить здоровое потомство в больших количествах.
а для общества и для частных интересов важно другое. чтобы люди были красивы, независимы и могли случить источником удовольствия для других людей.
так что вначале надо определять, применительно к какому интересу мы даем определение.!!!
Гостюг
Тогда необходимо определить статус Общества и интересы общества, статус частных интересов и их перечень, такое же по публичным интересам.
Тогда зароемся по самые жабры, так как эти интересы трактуются по разному.
Тогда зароемся по самые жабры, так как эти интересы трактуются по разному.
Гриб
Что интересно, на темах бабы как применяли свое "настоящие мужчины" вместо аргумента, так и продолжают.
Но сюда массово зайти, эти теримны определитьь они не захотели.
Ну не делают бабы, что их бабской сущности невыгодно. Ну никак и никогда.
Но сюда массово зайти, эти теримны определитьь они не захотели.
Ну не делают бабы, что их бабской сущности невыгодно. Ну никак и никогда.
Кто она, настоящая женщина?
Она очень хорошо осознает тот факт, что она Женщина и всегда помнит об этом. Она в первую очередь Женщина, а потом уже все остальное.
Настоящая Женщина никому ничего не доказывает, в первую очередь мужчинам. Она самодостаточна и не нуждается в том, чтобы воевать за правоту.
Настоящая Женщина не конкурирует с другими женщинами. Она слишком ценит и любит себя √ свой возраст, свою внешность, свой ум и характер. Она умеет восхищаться собой.
Чтобы ее одобрили, она не обязана быть полезной, зарабатывать много, быть слишком умной, соответствовать чьим-то ожиданиям. Это мужчине надо постоянно что-то делать, а Женщине достаточно просто быть.
Она любит мужчин и уважает их силу. Она позволяет им проявлять себя. Разговоры на тему: ╚А мой-то козел╩ - не ее хобби. Она не будет наезжать на мужское достоинство, и делать из мужчины человека. В крайнем случае, она просто уйдет от него, но воспитывать не станет.
Она никогда не будет выставлять напоказ и хвастаться своими так называемыми ╚мужскими╩ навыками: умением водить машину, поднимать штангу, починить компьютер.
К своим недостаткам (а у кого их нет?) она относится снисходительно. Она видит их, но не драматизирует.
Природа женщины √ это легкость. Поэтому с ней легко, и она не грузит своими проблемами, даже если они у нее есть.
Она принимает свою сексуальность и видит себя сексуальной не зависимо от того, есть у нее мужчина в данный момент или нет. Вообще, ее самооценка мало зависит от текущей ситуации в личной жизни.
Настоящая Женщина никому ничего не доказывает, в первую очередь мужчинам. Она самодостаточна и не нуждается в том, чтобы воевать за правоту.
Настоящая Женщина не конкурирует с другими женщинами. Она слишком ценит и любит себя √ свой возраст, свою внешность, свой ум и характер. Она умеет восхищаться собой.
Чтобы ее одобрили, она не обязана быть полезной, зарабатывать много, быть слишком умной, соответствовать чьим-то ожиданиям. Это мужчине надо постоянно что-то делать, а Женщине достаточно просто быть.
Она любит мужчин и уважает их силу. Она позволяет им проявлять себя. Разговоры на тему: ╚А мой-то козел╩ - не ее хобби. Она не будет наезжать на мужское достоинство, и делать из мужчины человека. В крайнем случае, она просто уйдет от него, но воспитывать не станет.
Она никогда не будет выставлять напоказ и хвастаться своими так называемыми ╚мужскими╩ навыками: умением водить машину, поднимать штангу, починить компьютер.
К своим недостаткам (а у кого их нет?) она относится снисходительно. Она видит их, но не драматизирует.
Природа женщины √ это легкость. Поэтому с ней легко, и она не грузит своими проблемами, даже если они у нее есть.
Она принимает свою сексуальность и видит себя сексуальной не зависимо от того, есть у нее мужчина в данный момент или нет. Вообще, ее самооценка мало зависит от текущей ситуации в личной жизни.
Гриб
95 А где про настоящего мужчину? Определения работают только в паре.
Гриб
А, понял. надо в тексте заменить Женщину на Мужчину.
"Он очень хорошо осознает тот факт, что он Мужчина и всегда помнит об этом. Он в первую очередь Мужчина, а потом уже все остальное.
Настоящий Мужчина никому ничего не доказывает, в первую очередь женщинам. Он самодостаточен и не нуждается в том, чтобы воевать за правоту.
Настоящий Мужчина не конкурирует с другими мужчинами. Он слишком ценит и любит себя, свой возраст, свою внешность, свой ум и характер. Он умеет восхищаться собой.
Чтобы его одобрили, он не обязан быть полезной, зарабатывать много, быть слишком умным, соответствовать чьим-то ожиданиям. Это женщине надо постоянно что-то делать, а Мужчиной достаточно просто быть.
Он любит женщин и уважает их слабость. Он позволяет им проявлять себя. Разговоры на тему: ?А моя-то -стерва? - не его хобби. Он не будет наезжать на женское достоинство, и делать из женщины человека. В крайнем случае, он просто уйдет от нее, но воспитывать ее станет.
Он никогда не будет выставлять напоказ и хвастаться своими так называемыми ? женскими? навыками: умением готовить, воспитывать детей.
К своим недостаткам (а у кого их нет?) он относится снисходительно. Он видит их, но не драматизирует.
Природа мужчины - это легкость. Поэтому с ним легко, и он не грузит своими проблемами, даже если они у него есть.
Он принимает свою сексуальность и видит себя сексуальной не зависимо от того, есть у него женщина в данный момент или нет. Вообще, его самооценка мало зависит от текущей ситуации в личной жизни. "
"Он очень хорошо осознает тот факт, что он Мужчина и всегда помнит об этом. Он в первую очередь Мужчина, а потом уже все остальное.
Настоящий Мужчина никому ничего не доказывает, в первую очередь женщинам. Он самодостаточен и не нуждается в том, чтобы воевать за правоту.
Настоящий Мужчина не конкурирует с другими мужчинами. Он слишком ценит и любит себя, свой возраст, свою внешность, свой ум и характер. Он умеет восхищаться собой.
Чтобы его одобрили, он не обязан быть полезной, зарабатывать много, быть слишком умным, соответствовать чьим-то ожиданиям. Это женщине надо постоянно что-то делать, а Мужчиной достаточно просто быть.
Он любит женщин и уважает их слабость. Он позволяет им проявлять себя. Разговоры на тему: ?А моя-то -стерва? - не его хобби. Он не будет наезжать на женское достоинство, и делать из женщины человека. В крайнем случае, он просто уйдет от нее, но воспитывать ее станет.
Он никогда не будет выставлять напоказ и хвастаться своими так называемыми ? женскими? навыками: умением готовить, воспитывать детей.
К своим недостаткам (а у кого их нет?) он относится снисходительно. Он видит их, но не драматизирует.
Природа мужчины - это легкость. Поэтому с ним легко, и он не грузит своими проблемами, даже если они у него есть.
Он принимает свою сексуальность и видит себя сексуальной не зависимо от того, есть у него женщина в данный момент или нет. Вообще, его самооценка мало зависит от текущей ситуации в личной жизни. "
Гриб
95 Так? -> 97 ;-)))
Кто она, настоящая женщина?
Если в тексте "женщина" заменить на "мужчину" то получиться Гриб))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
99 точно))). Самый щедрый, самый умный, самый логичный, самый самодастаточный и немеркантильный. Воспоем ему хвалу))).
Предыдущая тема