Гость
Статьи
что теперь делать???

что теперь делать???

Я в шоке!!! мне плохо и страшно.... очень....
У нас через неделю свадьба, венчание, все уже готово, все приглашены и все куплено.... Но я совсем не уверена, что мне это надо... да и ему... Вот вчера вечером встречался с другом, напился, отключил телефон и пришел в 6 утра, а сегодня опять пьет с кем то!!! Я незнаю, что мне делать.... Мы уже 3года вместе.... такие залеты у него бывают, но редко.....Ну пожалуйста подскажите мне,что делать....Как вообще разговаривать с ним? ругаться? молчать?
ася
12 ответов
Последний — Перейти
Груша
спокойно спросить, в чем дело
Холлии
может пред свадебный мондраж??У еня такое было, хотела убежать куда подальше, теперь прошо
Гость
ТО,что приглашен кто то,плевать,отмените,если конечно денег не жалко,вы представьте,что вам жить с ним и что вас ждет!Пришел в 6 утра - уже плохо для начала семейной жизни,по себе знаю,вот так же замуж выходила,так он и приходил все 10 лет и где мои глаза тогда были и мозги естесственно!
Гость
да пусть погуляет напоследок, что вы паникуете!
Гость
Что значит напоследок?Они вообще то живут уже,насколько я поняла,да даже если и нет - что,нормально что ли утром пьяный приходит ,да еще и телефон отключает?А как же уважение к будущей жене?Да если его сейчас нет,то что потом будет?Человек же переживает,не знаю,автор,тем более говорите,что сами не готовы...думайте конечно...
Madama
Наверное колбасит его перед "долгой дорогой в дюнах".
Не ангел
автор, кончайте паниковать. Нормальный предсвадебный мандраж - и у вас, и у него
toy
Da ladno, risknite! Esli 4to, potom razvedetes :). Predstav sebe, 4to ti, naprimer - merilin monro. U nee bilo 3 muga, ili Liz Teylor, u nee po-moemu, 8. :) Tiagelo rasstatsa tolko s 1 mugem, a ostalnie - delo privi4noe. Ja zamugem 2-oj raz sej4as, no ne isklu4aju 3-ij. Glavnoe, detej ne speshi zavodit. I ne port sebe takoj krasivij prazdnik, bud s4astliva. A budesh plakat, ne budesh krasivoj na svadbe. :)
ася
У него не свадебный мондраж, это же не в первый раз такие загулы!

Вот сегодня проснулся, прощения просил, на работу проводил.... и все обещает- обещает... Просто я сейчас совсем не уверена, что этого больше не повторится, и я буду сожалеть, что вообще вышла замуж, а мы еще и венчаемся сразу....
lya
Ася, не знаю как правильно, но я бы так в лоб его и спросила, спокойным тоном "Дорогой, мне не совсем понятно твое поведение, если ты сомневаешься в своем решении жениться, то мы можем отменить свадьбу. " Тем более вы сами колеблетесь, лучше сейчас все решить, чем потом разводиться.
Гость
Если есть какие-то сомнения - не стоит сразу венчаться... К венчанию надо основательно подготовиться...
Юля
Перед свадьбой кто то пьет, кто то хочет убежать. У всех по разному воспринимается пред свадебный мандраж. Так что не переживайте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 817 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем
Предыдущая тема