Чем больше читаю здешний форум, тем больше понимаю, что мнение мужчин для меня более весомо, чем женщин - почему? наверное, потому, что к крикам с противоположного берега относишься более внимательно, чем на твоём берегу ля-ля-ля---бла-бла-бла. Ребята, кому не лень и не в лом - заходите. Цель темы представляю себе смутно, любимчики есть, но озвучить их не решусь. О себе: несвободна, люблю и любима, при этом имею кучу платонических друзей в реале, которых хорошо понимаю... может в прошлой жизни я была мужчиной?
154, этого добра тоже много не бывает, но надоедает.. когда у Русского мужика есть все и жена и любовница, он предпочитает водку.. что-то в этом есть..
Вася
[624513559]
точно,Васи много не бывает.Был бы свободным,нагрянул бы ,а так не могу,занятой я.Но блин подразнить тёток люблю
172, я знаю, Вася кто хочет. Тока её тут нет ))) ну или может быть нет
Вася
[624513559]
Сатир,я тебе больше скажу,преподавание на хохлятском само по себе отвратней не бывает.Как вспоню увиденную книжку по математике,так вздрогну,ужаснах.По праву хохлятский годен лишь для песен и для сельских
Вася
[624513559]
что то Константа обиделась))) необижайсяяхорошийа а,характер у меня дурной
175 молодые украинки уже по-русски не говорят, мне одна писала - я ее еле понимал, да и раскладка на клаве у них забавная..
Вася
[624513559]
говорят они все,просто грамотой не владеют.А так если дручить будешь орать охать ахать будут что надо,но *** моск вынесут после этого знатно,натура у них такая.Но ты если что не тушуйся,чуть что бей их,они понимают только физическую силу
176, не я не стану тебя поддерживать и кричать что хохляцкий гамно, прививают в школах и правильно делают, но пока киев остается рускоязычным, как впрочем пол украины
180, это радует. у нас на границе Рост. обл. и Украины даже армяне говорят на смеси руссого и хохляцкого, это смех. сами армяне приезжие глаза вылупляют, смышала...
константа,я против украинизации Украины.А Киев вообще русский город и по языку и по менталитету и по ментальности,я уж не говорю об архитектуре,церквях
184 и в Крыму наши кости и кровь, а они грузинам оружие втюхивают..
Вася
[624513559]
Сатир,смотря что считать нашей кровью))) Я смотрел списки погибших солдат,там две трети украинских фамилий и солдат и офицеров.Так что...а эти ссуки продали память своих предков.На кол всех оранжевых хохлов
Исследования ученых и наблюдения практических сексологов свидетельствуют: для формирования истинной разрядки необходимо, чтобы во второй половины подросткового возраста - 15-18 лет - девушка испытывала, во 1-ых, яркие и отчетливые сексуальные фантазии, во 2-ых - занималась интенсивной мастурбацией.
189 а что с ними воевать? у них народу-то нет, только хохляцкие снайперы и американские хаммеры, которые наглые америкосы потребовали вернуть..а им отказали за некорректность..
193, мы сидели с мужем размышляли, вот почему бы им не бежать, да весь мир приймет с распростертыми объятиями, еще бы и жилье на мировом уровне дали, назло России, так нет жеж горцы..
Вася
[624513559]
Сатир,с хохлушками надо быть всегда настороже,пакостные они,ревнивые и чудят много.Держи кулаки наготове
Ребята, кому не лень и не в лом - заходите. Цель темы представляю себе смутно, любимчики есть, но озвучить их не решусь. О себе: несвободна, люблю и любима, при этом имею кучу платонических друзей в реале, которых хорошо понимаю... может в прошлой жизни я была мужчиной?