Сцена на пешеходной "зебре". Мужчины, вам тоже может быть интересно!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 870 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
303 ответа
Последний —
Перейти
Ваш Арийский Брат
367 16.09.2008 10:49:55 | Автор [1268369880]
Все бесполезно.
Русских слишком много, чтобы они были едины и помогали друг другу в сложных ситуациях. Хотя б вызвать милицию.
364 Ваш арийский брат
Любви не дождешься, т.к. вы все на одно лицо, что азербайджанец, что осетин.
А репутация у вас хреновая, имей в виду! Каждый из нас будет действовать по ситуации и своему усмотрению!
ЭТО КАКАЯ У НАС (ОСЕТИН) ХРЕНОВАЯ РЕПУТАЦИЯ??? По русски говорим лучше, чем такие лахудры, как вы? Пишем, кстати, тоже лучше. Барсетки крадём? Женщин русских насилуем? Может, мы - домушники известные? На рынках бабушек обираем на последние копейки? Ты за языком смотри, женщина, перед тем, как оскорблениями кидаться. А перепутать осетина с азербайджанцем - может только очень пьяный необразованный человек... Ну это так, мягко... А своих хамов - у нас старшие ТАК ломают, что вы и представить не можете...
Все бесполезно.
Русских слишком много, чтобы они были едины и помогали друг другу в сложных ситуациях. Хотя б вызвать милицию.
364 Ваш арийский брат
Любви не дождешься, т.к. вы все на одно лицо, что азербайджанец, что осетин.
А репутация у вас хреновая, имей в виду! Каждый из нас будет действовать по ситуации и своему усмотрению!
ЭТО КАКАЯ У НАС (ОСЕТИН) ХРЕНОВАЯ РЕПУТАЦИЯ??? По русски говорим лучше, чем такие лахудры, как вы? Пишем, кстати, тоже лучше. Барсетки крадём? Женщин русских насилуем? Может, мы - домушники известные? На рынках бабушек обираем на последние копейки? Ты за языком смотри, женщина, перед тем, как оскорблениями кидаться. А перепутать осетина с азербайджанцем - может только очень пьяный необразованный человек... Ну это так, мягко... А своих хамов - у нас старшие ТАК ломают, что вы и представить не можете...
Слон Полосатый
378 Ваши старшие у вас в игноре! Вмдал я сцену: на рынке громко матерился парень лет 20 старик сделал замечание "Не ругайся, сынок" Ответ: "Какой я тебе сынок, пошёл на ...!"
Ниагара
Ваш Арийский Брат - некоторым людям просто в лом напрягаться. чтобы различать осетин или азербайджанец перед вами.
Недавно КВНщики из Владикавказской Пирамиды очень забавно это обыграли.
Это как выходцев с территории СССР за границей всех подряд считают русскими...
Недавно КВНщики из Владикавказской Пирамиды очень забавно это обыграли.
Это как выходцев с территории СССР за границей всех подряд считают русскими...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж2 ответа
- как понять, что нравишься девушке?1 ответ
- Личная жизнь на работе4 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?5 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?35 ответов
- Вопрос к мужчинам38 ответов
- Нежный, добрый, заботливый13 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Заговор мужчин-нищебродов713 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин191 ответ
- В 20 лет не могу построить отношения109 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины46 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Вопрос к мужчинам38 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?37 ответов
Тогда кавказец выскакивает и начинает на громко орать матом. Вижу, что рядом женщина тоже начинает в него тыкать зонтом молча. Он на неё чуть не с кулаками полез.
Джип без номеров, а на рамочке, где они должны висеть, написано "ВЛАДИКАВКАЗ".
Внимание: этот человек ОДИН в окружении 10-15 людей, и НИКТО из мужчин не то что не заступился, но даже голоса не подал. У меня чуть не вырвалось "Ну что же вы, мужчины?!!", но чтобы это изменило...
Я видела, что глаза у кавказца бегали, и видно было, что если бы кто-нибудь сунул ему под нос кулак, то он отполз бы в сторону.
Что это было:
1) трусость?
2) забитость?
3) пофигизм, возведенный в степень?
Мне было после этого очень противно.