Гость
Статьи
Сцена на пешеходной …

Сцена на пешеходной "зебре". Мужчины, вам тоже может быть интересно!

Вчера в районе м. Кивская, где вечная толкучка и негде вечером припарковаться, стою на зебре, жду зеленый светофор. Рядом несколько человек. Тут на зебру заворачивается затонированный джип и пытается запарковаться. Но сразу ему это не удается, т.к . там уже стоит девушка. Опускается стекло и молодой толстый кавказец ей кричит, мол, ты что такая принципиальная, отойди!! Она не отошла. Тогда джип начинается двигаться прямо на нее. Она отскакивает, паралельно колотя свои зонтом по капоту.
Тогда кавказец выскакивает и начинает на громко орать матом. Вижу, что рядом женщина тоже начинает в него тыкать зонтом молча. Он на неё чуть не с кулаками полез.
Джип без номеров, а на рамочке, где они должны висеть, написано "ВЛАДИКАВКАЗ".
Внимание: этот человек ОДИН в окружении 10-15 людей, и НИКТО из мужчин не то что не заступился, но даже голоса не подал. У меня чуть не вырвалось "Ну что же вы, мужчины?!!", но чтобы это изменило...
Я видела, что глаза у кавказца бегали, и видно было, что если бы кто-нибудь сунул ему под нос кулак, то он отполз бы в сторону.
Что это было:
1) трусость?
2) забитость?
3) пофигизм, возведенный в степень?
Мне было после этого очень противно.
Автор
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Ваш Арийский Брат
367 16.09.2008 10:49:55 | Автор [1268369880]

Все бесполезно.

Русских слишком много, чтобы они были едины и помогали друг другу в сложных ситуациях. Хотя б вызвать милицию.

364 Ваш арийский брат

Любви не дождешься, т.к. вы все на одно лицо, что азербайджанец, что осетин.

А репутация у вас хреновая, имей в виду! Каждый из нас будет действовать по ситуации и своему усмотрению!

ЭТО КАКАЯ У НАС (ОСЕТИН) ХРЕНОВАЯ РЕПУТАЦИЯ??? По русски говорим лучше, чем такие лахудры, как вы? Пишем, кстати, тоже лучше. Барсетки крадём? Женщин русских насилуем? Может, мы - домушники известные? На рынках бабушек обираем на последние копейки? Ты за языком смотри, женщина, перед тем, как оскорблениями кидаться. А перепутать осетина с азербайджанцем - может только очень пьяный необразованный человек... Ну это так, мягко... А своих хамов - у нас старшие ТАК ломают, что вы и представить не можете...
Слон Полосатый
378 Ваши старшие у вас в игноре! Вмдал я сцену: на рынке громко матерился парень лет 20 старик сделал замечание "Не ругайся, сынок" Ответ: "Какой я тебе сынок, пошёл на ...!"
Ниагара
Ваш Арийский Брат - некоторым людям просто в лом напрягаться. чтобы различать осетин или азербайджанец перед вами.

Недавно КВНщики из Владикавказской Пирамиды очень забавно это обыграли.

Это как выходцев с территории СССР за границей всех подряд считают русскими...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 832 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем