Опрос: Девушки, рядом с которыми настоящие мужчины, какой у вас характер?
Наверняка на этом форуме есть девушки и женщины, которые не считают, что мужчина как вид вымирает и остались одни отбросы, а настоящего мужчину нужно искать. Если вы как раз такая, и в вашем окружении только настоящие мужчины, наверняка вы притягиваете их как то, либо мужчины рядом с вами действительно становятся настоящими. Именно такие девушки и женщины, какой у вас характер, работаете ли вы? Как делите хозяйство и какие отношения у вас с вашим настоящим мужчиной?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
184 ответа
Последний —
Перейти
У нас таких, характер НАСТОЯЩИХ ЖЕНЩИН!
питерская тигра
очень сложный..
питерская тигра
естественно я работаю, высшее образование, хорошая работа, но всего добилась сама, своя машина... ну и характер очень сложный..
Гость
сложный строптивый характер.
да, у них сложный характер, и их все боятся и уважают..
baksoregeshka
не то, чтобы вокруг меня ОДНИ настоящие мужчины, но мой МЧ именно такой, хотя удивляюсь каждый раз - как он мой характер до сих пор терпит???
Автор
У меня тоже очень сложный характер, я капризная, работаю, хорошо зарабатываю. Но чувствую, мой мужчина превращается в ребенка рядом со мной, инициативы ноль. Думаю, что настоящие мужчины не вымирают, думаю, что просто я не умею себя вести так как нужно с ними, чтоб они действительно чувстовали себя настоящими. Вот хотела бы узнать на живых примерах.
и у меня сложный характер..родители говорят, что удивляются, как меня терпят мужчины) а они меня любят и уважают, потому что я их тоже) козлы, о которых тут пишут на всех ветках мне не попадались..да и вряд ли уже попадутся)
Вера
Я добрая и порядочная, поэтому мой муж рядом со мной, я никогда его не предам и не обижу. Мой муж настоящий мужчина, хотя до встречи со мной был эгоистичным, и он сам говорит, что встретив меня, он изменился
Kim
Самостоятельная, хорошая работа, образование, всего добилась сама. Своя квартира, машина. Характер непростой. Мужчину уважаю, вижу в нём друга, единомышленника.
Анна
Естественно работаю, причем на хорошей должности, в/о, характер сложный, т.к. знаю чего хочу от жизни и иду напролом добиваясь своих целей, при этом веселая и жизнерадостная, во всем знаю меру, знаю где лучше промолчать и послушать (себе же полезней будет) а где высказаться)
Мдяяя... А я так уж вообще не подарок... Но мне как-то везет на хороших мужчин.
Гость
Хм... ну да, характер непростой. :) Не стерва, правда, но ранимая, впечатлительная и беспокойная. Порядочная, доброжелательная, умею и люблю слушать. И, да - самостоятельная! Очень трепетно отношусь и к своей, и к чужой личной свободе. :)
черная кошка
не работаю, как и писали уже, тоже сложный строптивый характер.....
Маргоша
Характер у меня очень и очень дерьмовый. Мне еще бабушка говорила " тебя муж будет бить или сбежит от тебя".
Гость
Со мной рядом мой муж-настоящий мужчина. Я по характеру, человек порядочный, справедливый, я с сильным характером, стараюсь по жизни не раскисать, самостоятельная, у меня с мужем равнопартнерские отношения, своего мужа люблю и стараюсь быть для него хорошей женой.
Жильберта
у меня сложный и сильный характер...меня уважают и любят и на работе, и его и мои друзья
Бывшая курилка
А какой он - настоящий мужчина?
Просто Мария
Муж говорит, что стальной:))
А еще я верная, честная и преданная, муж такой же. Поэтому я с ним (ну и он со мной).
Пы.Сы. Готовлю хорошо.
А еще я верная, честная и преданная, муж такой же. Поэтому я с ним (ну и он со мной).
Пы.Сы. Готовлю хорошо.
Юкка
Могу повторить как у 13 характер непростой, но не стерва, ранимая, впечатлительная и беспокойная. Порядочная, доброжелательная, умею и люблю слушать. И, да - самостоятельная! Высшее образование, но на работу каждый день не бегаю, поскольку у моего мужчины тоже свободный график. Вот мы с ним и получаем удовольствие от жизни.Вокруг меня много разных мужчин.Тот, с которым живу самый лучший. Просто так оценивают его другие женщины. Все с ним кокетничают и заигрывают.
Профессор Павлов
С женщинами все понятно, осталось выяснить главное- что каждая из нас понимает под "настоящим мужчиной":-))
Virgo
у двух моих истеричных и стервозных подруг мужья как раз настоящие мужчины, не знаю может потому, что они им расслабляться недают, а у хороших, спокойных девушек мужья как правило садятся на шею:) заводят любовниц, экстрима им не хватает наверное ИМХО
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Профессор Павлов
Сатир :-))
gost'
Я всем говорю, чо у меня ангельский характер. А кто не верит - а ну, пошли за угол поговорим! Сразу "убедю"!!!...Ну а если серьёзно, мужа своего люблю, ценю, горжусь и восхищаюсь им. Но и себя я ооочень уважаю. Я не работаю из-за постоянных мотаний по белу свету по его работе. Страны мелькают, как в калейдоскопе. Никогда не готовлю. Он придерживается мнения, что домработницу можно нанять, а жена должна быть всегда довольной, весёлой, нарядной, интересной и обеспечивать надёжный тыл и хорошее настроение. А мне и не жалко! я уже согласна!
gost'
Virgo! Да, у меня тоже много таких примеров!
dora
Со мной никто не становится чем-то, я как-то не из разряда воспитателей, а воспитывать терпеть не могу, но действительно мужиков как-то всегда было не много, но стоящие - было из чего выбирать и есть о ком с гордостью вспомнить. О себе скажу, что я не из разряда "настоящих женщин", если в это вкладыть образ пресловутого "розового чулка", но и не эдакая бизнес-акула и стерва-вампирша. Работаю с толком и чувством, но не упахиваюь и не готова погибать по 24 часа воимя светлой идеи или бесконечного увеличения бабла. Предпочитаю охранять свое личное пространство, которое включает свои увлечения, своих друзей и свою комнату. Готовить не люблю и домашняя рутина способна вогнать в жесточайшую депрессию, но еще более не переношу неуютные дома, пустые холодильники и грязные полы, поэтому все делаю по мере необходимости и с максимальным разделением обязанностей. Дите свою люблю, холю и лелею, но жертовать своей жизнью во имя его или потенциальных братиков/сестричек не собираюсь, поэтому дите есть только и будет только одно и достаточно самостоятельно и независимо. Вообщем-то все.
Ростовская
По началу была нежной и ранимой. А после прожитых с наст. мужчиной лет я уже не ранимая, я рассуждаю как он, знаю, что мужчинам нужно, как найти к ним подход, как договориться, уладить проблемы. Научилась материться, отстаивать своё мнение, короче, "с кем поведёшься, от того и подхватишь". Но внешне та же пай-девочка )))) Даже лучше, чем была!
ПАНДОРА
поддерживаю 6.
вокруг - не одни герои. и сама далеко не ангел. характерец препаршивейший. но мой мч меня любит и терпит. спасибо ему за это
вокруг - не одни герои. и сама далеко не ангел. характерец препаршивейший. но мой мч меня любит и терпит. спасибо ему за это
Анся
Я такая, как в посте 22, правда, не истеричная, но очень эгоистичная. А муж - все завидуют.
ПАНДОРА
подруга моя говорит, что , будь она парнем, встречаться бы со мной не стала =)
хотя все мои друзья знают, что я хоть и ворчунья, но их никогда не придам и плечо подставлю. и мч это знает.
а еще, может просто рядом с нами, стервочками, настоящие мужские качества более заметны?..
хотя все мои друзья знают, что я хоть и ворчунья, но их никогда не придам и плечо подставлю. и мч это знает.
а еще, может просто рядом с нами, стервочками, настоящие мужские качества более заметны?..
Светлая
Он мудрый, сильный, правильный, порядочный, с ним спокойно и безопасно везде- надежный, преданный. Очень меня любит. Наверное, потому, что мы похожи. С ним так приятно молчать или вести долгие разговоры... Он делает все, чтобы мне было хорошо рядом с ним. Я сильная и самостоятельная, справедливая и честная, не могу сказать, что у меня сложный характер, хотя некоторые люди так считают.
31 У меня просьба, мне ник надоело менять, не могли бы Вы называться как нибудь иначе.
lili
Да, автор темка у Вас еще та. А высказывания на вопрос вообще просто супер. Два вариаета: либо она вся просто замечательная поэтому тот мужчина, который с ней - "настоящий мужчина", либо она стерва и именно с ней самый, что ненаесть "настоящий мужчна":))
текила бум
удивляюсь, почему муж всё ещё не сбежал от меня )))
самостоятельная, хорошее, престижное образование, карьера. Независимая, строптивая...
самостоятельная, хорошее, престижное образование, карьера. Независимая, строптивая...
Новые темы
текила бум
Сатир, ага, ага ))) как говорится - сам себя не позвалишь.... )))
Катюшкин
Резюме - хорошие мужики ведутся на дерьмовый характер
Бывшая курилка
интересно, а кто-то напишет, что у нее плохая работа, гнусный характер, и страшная внешность ))
Еще ни один мужчина, который терпит рядом с собой "дерьмовый характер" не оказался НАСТОЯЩИМ.
Стервы и стервочки - это потенциальные несчастные "брошенные", которые искренне не понимают, почему их так любили, а потом предали. А потому что, нормальные мужики имеют грань, за которой нельзя уже топтать их личность своим Я.
Стервы и стервочки - это потенциальные несчастные "брошенные", которые искренне не понимают, почему их так любили, а потом предали. А потому что, нормальные мужики имеют грань, за которой нельзя уже топтать их личность своим Я.
черная кошка
надежный и любящий, умеющий прощать!!!
черная кошка
ну и конечно же самодостаточный..ясен пень
Больше верится в посты девушек, которые пишут, что у них спокойные характеры, они стараются быть хорошими женами и верными подругами и хорошо готовят. Скорее у таких и есть действительно нормальные мужики.
черная кошка
39 я вааще безработная, характер гнусный....о внешности ничего не скажу..т.к. моя точка зрения не будет объективной....
черная кошка
ну гнусный, это я загнула ..подлости я никому не делаю вздорный скорее, скандальный...нудный...
текила бум
ПАНДОРА, сложный характер (отстаивание своей точки зрения, независимость, некоторая строптивость и т.д.) совсем не исключает умения любить, быть другом, заботиться и т.д.
Миа
Жесткий, мужской. Всегда умею высчитать выгоду и не упущу ее.Меня не волнуют судьбы людей, кроме моих близких. Но вот за близких пасть порву любому.
Миа
Внешность у меня на 3 с плюсом, но все мне всю жизнь поют про обаяние и харизму какую-то. Объективно - я тощая, мелкая, с крупными чертами лица и перекачанными руками (я бывший кандидат в мастера по плаванию). Работаю на себя. С мужем в одной упряжке.
Настоящий, остальные игрушечные выходит?-))) Мужчины такие же люди, как и мы, которые хотят любви, понимания, заботы. Я вот когда некоторых девушек тут читаю, у меня иногда волосы дыбом встают. Они интересно какие?-)) Ненастоящие выходят.
Со мной рядом хороший мужчина с большим набором положительных качеств, ну и отрицательные у него конечно тоже имеются, положительные правда перевешавают. Только я готова с ними мириться, закрыть глаза на эти мелкие недостатки, я и сама не подарок. У нас у всех свои критерии выбора партнёра, как можно вывести эту общую форуму для всех настоящего мужчины?
Со мной рядом хороший мужчина с большим набором положительных качеств, ну и отрицательные у него конечно тоже имеются, положительные правда перевешавают. Только я готова с ними мириться, закрыть глаза на эти мелкие недостатки, я и сама не подарок. У нас у всех свои критерии выбора партнёра, как можно вывести эту общую форуму для всех настоящего мужчины?
48 с крупными чертами лица и есть та самая харизма..
Предыдущая тема