Как вернуть симпатию и заинтересованность - 2 .. или любовь или что?
Urd-a
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Груша
ну а самой почему бы не позвонить? или он всегда первый выходит на связь? ну что можно предположить... решил остаться "друзьями"... иногда с сексом. если появляется и исчезает под настроение
Джесс
взрослые люди, поговорите по-человечьи!!!
и боже мой, какая вы ватокатная..
убивает готова/неготова.
С такими женщинами, которые решение по году принимают, всегда вот так и происходит.
и боже мой, какая вы ватокатная..
убивает готова/неготова.
С такими женщинами, которые решение по году принимают, всегда вот так и происходит.
Urd-a
1, многа, короче не получается )
2, возможно. Только друзья же тоже общаются. Сама предлагала увидиться. Договорились, но встреча сорвалась. Он не предлагает.
3, да в том то все и дело. У меня самой ощущение, что все это как детская игра. Я и хочу встретиться и поговорить. Не общаться потом - так не общаться, если желания нет. Но хоть прийти к соглашению, поставить точку. Но просто у меня ощущение, что он это чувствует, и бегает от меня :)
2, возможно. Только друзья же тоже общаются. Сама предлагала увидиться. Договорились, но встреча сорвалась. Он не предлагает.
3, да в том то все и дело. У меня самой ощущение, что все это как детская игра. Я и хочу встретиться и поговорить. Не общаться потом - так не общаться, если желания нет. Но хоть прийти к соглашению, поставить точку. Но просто у меня ощущение, что он это чувствует, и бегает от меня :)
Urd-a
3, и по поводу "готова-неготова".. да, может быть, все долго и глупо.. но как есть. я делаю так, как мне внутренне удобно.
и по поводу еще мыслей о нем.
У меня ощущение, что у него был какой-то период, в течение которого ему было просто удобно со мной: вначале было удобно дружить и разговаривать, потом удобно флиртовать, потом ждать, потом секс.. а теперь - какой-то новый период?
и по поводу еще мыслей о нем.
У меня ощущение, что у него был какой-то период, в течение которого ему было просто удобно со мной: вначале было удобно дружить и разговаривать, потом удобно флиртовать, потом ждать, потом секс.. а теперь - какой-то новый период?
Алина
Urd-a, у меня почти то же самое. На счет "удобно"-вы правы. Я тоже к этому склонюсь. Правда мне звонит раз в 3 дня. и тишина. Встретиться не предлагает. Я звонила, теперь перестала.
Беата
да вы переобщались.
секс у вас только начался, а отношениям уже дофига сколько.
то есть ему как минимум жениться надо теперь. у него коллапс мозгов - потому что секс то был всего одни раз.
отключись от мыслей об отношениях и занимайся с ним просто сексом. со временем все встанет на места.
секс у вас только начался, а отношениям уже дофига сколько.
то есть ему как минимум жениться надо теперь. у него коллапс мозгов - потому что секс то был всего одни раз.
отключись от мыслей об отношениях и занимайся с ним просто сексом. со временем все встанет на места.
Urd-a
6, грустно все это.. а звонит с какой целью вам? поделиться мыслями, просто "дежурный" звонок или зачем?
Urd-a
7, Беата, эта мысль мне в голову тоже приходила, что переобщались.
Вариант отключить мысли тоже неплох.
Только вот поскольку мы не общаемся сейчас вообще, то как это сделать?
Жестко настоять на встрече и объявить "давай просто иметь секс"? Он же вообще сейчас меня избегает...
Может, написать ему письмо по электронке?
Вариант отключить мысли тоже неплох.
Только вот поскольку мы не общаемся сейчас вообще, то как это сделать?
Жестко настоять на встрече и объявить "давай просто иметь секс"? Он же вообще сейчас меня избегает...
Может, написать ему письмо по электронке?
прочитай как его вернуть
http://www.mario.ru/vernut00.htm
http://www.mario.ru/vernut00.htm
Urd-a
Так все-таки.. настаивать на том, чтобы обсудить ситуацию? или принять все как есть - и не трогать его?
запуталась
запуталась
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Ситуация в отношениях5 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень29 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях2 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Не хочу расставаться126 ответов
- Ред-флаги в мужчинах98 ответов
- Нереально встретить мужчину75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным55 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?45 ответов
- Мужчины постарше39 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?38 ответов
- Бери меня таким как есть35 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть.. вернее, был друг. Хороший друг. Мужчина. Знакомы очень-очень давно, просто начали общаться в последний год очень тесно. Виделись, разговаривали, обсуждали проблемы и просто интересные темы, включая отношения - мои с моим тогдашним МЧ и его с бывшими женщинами. Но мы были просто друзьями.Так прошло полгода.
Потом он начал делать намеки, что хотел бы большего, чем дружба. Я была не готова. Потом я рассталась со своим мч. Он ни с кем не встречался.
И тогда он спросил меня напрямую, почему бы не попробовать большее, чем дружба. Я сказала, что не готова, т.к. только разорвала отношения. Он согласился подождать.
Мы продолжали общаться. С его стороны - звонки, внимание. Обоюдное желание общаться. Все те же разговоры, все так же. Прошла еще пара месяцев.
Потом я поняла, что готова на большее. Встречи, объятья, поцелуи. Все очень нежно и мило. Потом он как-то остался ночевать. Но секса не было, т.к. я поняла, что для меня еще рано. Расстались тепло.
Но.. он пропал на 3 недели - ни звонков, ни смс, ни писем: тишина.
Через 3 недели - звонок: "Я соскучился". На вопрос, "что произошло?", очень сильно удивился и ответил, что ничего.
Я сделала вид, что ничего. Пошло все по новой - встречи, внимание, объятья, поцелуи. Как-то я спросила, чего же он от меня хочет. Ответил, что быть и жить вместе.
Потом был секс.
Собственно, точка. Потому что с тех пор прошло уже почти 2 месяца. Ни звонков, ни писем, тишина. После совместной ночи расстались тепло (т.е. я подчеркиваю, что никаких обид и ссор.) и нежно.
Я не понимаю, что происходит. Вообще, не понимаю.
Да, он человек-настроение. Но черт возьми, настроение общаться - не общаться, в таком контексте, звучит то ли по-детски, то ли сумасшедше.
Если нужен был просто секс - то вряд стал бы так долго ждать.
Тогда что?
В общем, я совсем запуталась.... Обидно.