"Жених"
Алёна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такое впечатление, что вам по 17 лет, и вы только что окончили коррекционную школу.
Гость
Вы вдвоем окончили, а не только один автор
NN
Алёна, ну вы уже сами ответили на свой вопрос. На фига вам нужен такой "жених"?? Ни одного слова в вашей теме не увидела, что подтверждало бы обратное.
Алёна
Вы правы........Я свой выбор уже сделала, у нас явно ничего неполучится...... надеюсь, его мама меня поймет
Гость
Эээээээ.......автор, вы для него, как видно, тоже не предел мечтаний. И ждать от него рыцарских поступков глупо.
Хрюндель
Автор... да что вы голову себе забиваете, я так понимаю вам он на фиг не нужен, чего заморачиваться?
Просто в тему
Ну, попытались встречаться, ну, не понравилось. Вас ведь никто не заставляет продолжать. Сделайте выводы и бросайте, вы ничего никому не должны, только себе.
Алёна
Возможно и так, я, оказывается привыкла чтобы меня добивались, может быть я эгоистка..............но он меня правда совсем не интересует, просто не хотелось сразу расстраивать его маму и сестру и откровенно посылать сразу
Хрюндель
Да ладно автор, вам же не с мамой и сестрой встречаться пришлось бы...
Алёна
это точно........
точно, *** какой-то он, автор, бросайте шлите его подальше
Руся
Его мама хотела оказать вам плохую услугу, подсунуть гнилого холостячка. А в следующий раз, Автор, учтите, что хорошего мужика вам никто на блюдечке с золотой каёмочкой не поднесёт, так подсовыают только какашек.
Alter ego
Вам еще предстоит подруге вашей объяснить что ее брат "*** какой-то". Реакция у нее может быть разной, но осадочек у нее наверняка останется.
вот
13- да ну уж. надо сказать "по его поведению я поняла, что не очень то ему самому это надо, наверное, я не его тип девушки" и все дела и вскользь проронить о новом интересном знакомстве , действительном или мнимом
Андрей
Какая нафиг любовь! готовьтесь к войне! 3-тья мировая грядёт!
Гость
Автор, если у вас всю жизнь полно мужиков так в чем проблема, зачем вам этот? У вас же их много которые бегают, вот и гуляйте с ними и забудьте этот эпизод. А то ведут разговор непонятно о чем, не нравится, такой сякой, но продолжают думать. Бред. Как будто 17 лет в самом деле.
Гость
Автор, вас почитаешь и удивляешься, как же вы вся такая-растакая с кучей окуительных поклонников в прошлом, докатились до такого "жениха", да еще из-за этого никчемного диванного экспоната тему на форуме открыли, какие-то у вас нестыковки выходят.
Samum
Какой то безнадёгой тянет При таком раскладе ещё ситуацию обдумывать. Пусть лежит дальше пиво пьёт, яйца цешет.
Форум: Семья
Всего: 483 894 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Брачный договор7 ответов
- Муж сестры2 ответа
- Муж упрекает деньгами на продукты и такси30 ответов
- Выгнала жена как быть???12 ответов
- Муж моряк , одна с ребенком5 ответов
- Приехала свекровь,негде спать16 ответов
- Измены мужа6 ответов
- В отпуск с бабушкой16 ответов
- Муж встречается с друзьями и приходит ночью4 ответа