Драки в семье
Здравствуйте, девушки. Хотелось бы узнать ваше мнение по одному вопросу. Ситуация такова: есть мужчина любимый и любящий, очень хороший человек, все у нас замечательно во всех аспектах нашей личной жизни. Хочет связать наши судьбы, я тоже не против, но есть один нюанс....Он был женат и поднимал руку на жену, это мне доподлинно известно. В той семье ему было очень несладно, поэтому, собственно, он и ушел. Не буду говорить, что он ангел пушистый, тоже во многом виноват, но там его за человека вообще не считали, только деньги, деньги и еще раз деньги. Вопрос мой вот в чем, как вы считаете, это зависит от женщины (что довела, что вообще позволяет так к себе относиться) или это мужчина с "гнильцой". Все-таки мужчина должен оставаться мужчиной всегда. В наших отношениях даже во время ссор не то что руки не распускал, даже слова грубого не говорил, да у нас и ссор не было еще в принципе серьезных, так небольшие недопонимания, которые улаживались мирным путем. Но я понимаю, что крупные ссоры неизбежны и не хочу такого финала, как с его бывшей. Спасибо за ваше внимание)))
Тома
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка501 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
надо женщин месить. ботинками их, сапогами. *** ь короче надо сук. чтоб послушными были.
Гость
Так ведь женщины сами пишут, что после того, как от мужа люлей получит, ночью секс просто класс, вот поэтому жена провоцирует, а муж лупит.
Гость
51 А мужчин, чтобы послушными стали, тоже месить надо ботинками, сапогами, или это "удовольствие" только на женщин рассчитано?
Тома
Вы тут правило советуете, надо понять, отчего там они дошли до жизни такой.Но как? Беседовать с бывшей его мне, сами понимаете, не хочется,т да и не нужно это я считаю. Общие знакомые ( их 2 человека) твердят, что ему там жизни не давали. Сам он ничего плохого о жене не говорит. Там еще такая ситуация...Мама ее тоже масла в огонь подливала, вот тещу он ненавидит и без матов не может о ней говорить. Жену бывшую его мама воспитывала сама( она то первого его мужа) и брата бывшей жены (он от второго мужа). Оба мужа сбежали от тещи и теперь она вложила дочери своей постулат " я тебя сама воспитала, гони этого гада, твою дочь тоже сами воспитаем". Они с женой жили отдельно, а потом теща занервничала, что не может контролировать их личную жизнь и настояла, чтоб жили они все вместе... ну и началось, сами понимаете. Он говорил, что пытался сохранить семью, пытался уговорить жену житьотдельно, своей семьей, но та твердила " мама одна, а мужей может быть много".
Тома
Fly 38, разлады начались, когда начали жить с тещей. Ребенка он хочет,я пока наверное не готова. Вместе не жили. Да и отношениям нашим пол года всего. Срок, сами понимаете, небольшой, но я уже для себя хочу решить, стоит с ним быть или оборвать все на корню.
Фелисия
Деффки,я не представляю,до чего ж надо дойти,штоб в семье драки были??? Ну ёлы-палы....
"Все разговоры бесполезны,мужчина на то он и мужчина,сильный пол,никогда и ни при каких обстоятельствах не МОЖЕТ поднять руку на женщину,"
- Все разговоры о том, что женщин бить нельзя наводят на логический вывод, что женщина это какой то убогий индивид, этакий недочеловек.
- Все разговоры о том, что женщин бить нельзя наводят на логический вывод, что женщина это какой то убогий индивид, этакий недочеловек.
Гость
57: +1. мы уважаем женщин.
ПАНДОРА
Как бы женщина на мужа не кричала, как бы не лупила, не имеет права мужик руку на жену поднимать.
Гость
59 Ну, дорогуша, "Надо относиться к другому так, как хочешь, чтобы относились к тебе" Если руки распускать, у вас норма жизни, то, как говорится, не жалуйтесь.
Гость
У меня был товарищ, который бил ту, которая была до меня и ту, которая была после. Я, правда, об этом недавно узнала. На меня за несколько лет даже голос не повысил. Я вот всё думала почему. Мне кажется, во-первых, те женщины были в более зависимом положении, я же могла позволить себе уйти в любой момент, и он это понимал. Во-вторых, я старалась не доводить его до состояния аффекта, если был какой-то спорный момент, выбирала когда, о чём и как говорить.
svolochkova
Том, однозначно, умеючи, любого мужика можно довести до мордобоя!!! Не проецируйте бывшую ситуацию на себя и умейте вовремя при ссоре тормозить (наблюдайте за реакцией мужчинки, когда гнёте свою линию) и будет Вам щастье!!!
svolochkova
Пы.Сы. ...моё сокровище тоже как-то призналось, что ручонки распускал, что для меня было нонсенсом!!! Я-то в наших отношения - доченька, с папочки пылинки сдуваю и восхищаюсь им искренне, а потому за неимением предъяв с моей стороны ситуация не обостряется!
Аксюта
Некоторых женщин иначе как стукнув ,не остановить. Сварливые....
Гость
привет!!!я так устала!!!!мой молодой человек сегодня впервые поднял на меня руку!!!!я в шоке!!!!я собрала вещи!!!!даже не знаю что делать1!!!!
Гость
за что ты нас так????у меня сил больше нет с вами бооться
Гость
привет мне сегодня так плохо!!!поговорите кто -нибудь со мной1!!!!
Наталия
Хотелось бы узнать мнение окружающих: при ссоре в семье я первая подняла на мужа руку, он на это три раза меня пнул, начал кричать и ругаться нецензурными выражениями и собрался уйти от меня. Как думаете, стоит самой вести себя сдержанно или все-таки уйти от него?
???
Бред какой-то!А не драться и не орать не пробовали?
Гость
Тома",сама в такой ситуации оказалась, поверила.... уже и ребёнка родила, а "сама" провоцирую удары, вот пару дней назад с ножом кинулся на меня, вот разводиться собираюсь и всегда виновата я в том что он выходит из себя. заговаривать зубы такие мужики очень классно умеют.
Гость
Вот да я могу создать семейную жизнь и жить без проблем Мне ненужен ребёнок с аутизмом и ненужен. Я хочу чтоб мой ребёнок вырос без проблем и без эмоции и без страдани и без нервов Лишбы он вырос хорошим и умным и вечьно улыбкой вот и все мне это хватает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Что делать, если парень - мракобес?1 ответ
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?3 ответа
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают6 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
- Мне говорят я простая10 ответов