Жила, не очень хорошо. И он жил, горя не знал без меня. Я была замужем. Ради него развелась. Но все совсем плохо стало. Были моменты в моем прошлом, которые не давали ему покоя. Были нервы и скандалы, и ЛЮБОВЬ безграничная!!! Я ушла, сожгла все мосты! Вернулась к мужу. Сделала это ради него, т.к. знаю, что больше не подойдет ко мне никогда! А теперь получилось, что я его убила, и себя убила, и мужа, всех!!! Он не видит больше дороги в жизни. И спрашивает меня как ему жить. А я и сама не знаю!!! Как мне жить???
Ну могу лишь успокоить эта вся каша не могла быть любовью по определению. Вам легче?
Гость
[2000190542]
Согласна с Булавкой, была страсть, был секс, но любви не было.
Гость
[2514981745]
Срочно убица все ап стену!!!
Гость
[3143680706]
Та никак. забей на обоих и ищи третьего.
Любящая
[1300536328]
1. Нет не легче. Не могу заставить себя не общаться с ним.
4. Никто не нужен. Никто. Одно желание умереть. И то не могу, сыну я нужна, ему почти 10. Трудный возраст начинается. Что с ним будет без меня?
Гость
[776821139]
Срочно убица все ап стену!!!
Просто зашла
[4181550985]
Прежде всего постарайтесь успокоиться и "войти" в себя.Сейчас у вас паническое состояние неуемного страха.За всех и за то,что вы "натворили".Знаю,была в похожей ситуации.Успокойтесь,выпейте лекарства,поспите.Утро вечера мудренее!И не надо ничего никому объяснять.Все разрешится само собой.Одно закончится,другое будет иметь продолжение.Просто живите!А вообще мне с некоторых пор кажется,что мы получаем от жизни именно то,чего мы,сами,достойны.В нас самих наши ошибки...И беда в том,что мы не знаем как их исправить и не допускать.
Я это все и сама понимаю. И действительно утро вечера мудренее! Надо пережить эту ночь. Таблеток чтоль напиться, чтобы уснуть. Не хочу больше никого обижать и мучать.
вася_779
[152326462]
Лучше нового ищи!
Кошшшка
[1493880625]
Любящая, ты чё? Такая вроде позитивная была... А успокоительное жрать не надо! Лучше коньячка на сон грядущий!
Любящая
[2150773381]
29.09.2008 19:42:56 | Кошшшка [1842244365]
Я не пью алкоголь. Наверное это плохо. Никого искать не хочу. Сил нет.
Ну если сил ни на что нет, то пока и не надо никого искать. Поживите с сыном вдвоём, радуясь и общаясь друг с другом. А там время покажет...Мужики-то выживут. А вот ребёнку каково, когда у мамы душевный раздрай?
Гость
[107939203]
Да что вы всё "ап стену, да ап стену"! Ну пробовала! Вынесла из кухни в спальню, она из гипрока оказалась. Муж ругался, сказал, чтоб больше дома не смела стены головой трогать.
Любящая
[1300536328]
Сейчас вообще черт чего происходит! Мой любимый готов принять меня назад!!!! После всего!!! А как мне быть??? Как убить мужа еще раз?? Как ребенку об этом сказать?? Рвусь на части.....
Кошшшка
[1493880625]
Надо поостыть. Вот это, по-моему, как раз тот случай, когда надо уехать на время далеко-далеко и успокоиться. С ребенком (ему, кстати, сколько?).
Любящая
[1453666831]
Сыну почти 10. Не знаю как ему скажу. Не знаю!!! Уезжать не надо, мой любимый в другой стране. Мы с ним по аське общаемся. Приедет только через месяц. Не могу больше, знаю, что ничего хорошего не выйдет, если я вернусь к нему, он моложе меня немного, семьи еще не было. Не знает, что это очень большая ответственность. А я не хочу быть ему мамой, должен сам решить, как жить. Я не сказала ему о своих намерениях, вернуться к мужу. Его мой поступок ошарашил! Он сказал, что хотел выдержать паузу в отношениях и разобраться в себе! А я не поняла. Я решила сжечь мосты! А они не сгорели!