Как жить?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Работать, искать мужа и не парится) у вас есть ребёнок, а значит и любовь, остальное все еруеда
Гость
у меня нет друзей, не далеко, не близко, вообще b[ нет... нет работы, вообще не работаю, нет детей, нет семьи и не было, не инвалид, не *****, псих. отклонений особых нет, 37 лет, из дома практически не выхожу, так как люди - ГoBнo злобное.
и мне уже пох на них и на всё)))
и мне уже пох на них и на всё)))
N
Автор, я тоже не получаю не одно из перечисленных вами полож.эмоций, но так сильно на жизнь не грешу, просто живу. У вас есть ребятенок - растите его, воспитывайте - вот ваша самая полож. эмоция
Deadsun
Гость
Сообщение было удалено
Стараюсь себя убедить, что живу неплохо и могло быть и хуже. Наприме, зп 8тыщ или отсутствие здоровья. Но могает лишь на время.
Deadsun
N
Сообщение было удалено
Мне, к сожалению, этого мало.
Если вы недовольны своей жизнью- надо менять..Общайтесь с людьми, ищите друзей, любовь.
Deadsun
Гость
Сообщение было удалено
Это прискорбно, но я часто от него устаю.
Гость
Варенька
Сообщение было удалено
Спасибо, понимаю, но для этого надо уезжать, а пока некуда.
Deadsun
Я живу в пригороде (300 чел.).Всех знаю, любовь и дружбы мне тут не найти.
Лаура
Когда вам хочется булочку - вы что делаете?! Правильно, идёте в магазин и... покупаете булочку.
Также и с вашими желаниями, кроме, наверное, личного. Причём пока что.
Например:
"...если нет любви, денег, друзей и любимой работы"
...любви - есть маленький секрет - любовь рождается, вначале, внутри вас. Потом она начинает ощущаться другими людьми и притягивать их в ваш ближний круг.
То есть вы сама должны стать источником любви - причём, это не "услужить, чтобы заслужить", а определённое "состояние излучения" - оно передаётся через взгляд, позы, движения, речь и т.д. Даже просто сидя и не двигаясь, человек с любовью внутри передаёт это состояние.
...друзей - размышляете, что вам нравится, ищете общества или людей по интересам (например, велопокатушки, плетение, изучение языков и т.д.) - а там см.про любовь.
Над остальным (деньги работа и т.д.) подумайте сама, как изменить это.
И... с интересной мамой и ребёнку интереснее, он гармоничнее развивается.
Удачи вам в ваших начинаниях! В этом мире есть люди, которым вы нужны, только сидя дома, как вы уже поняли, вы с ними встретиться не можете.
Также и с вашими желаниями, кроме, наверное, личного. Причём пока что.
Например:
"...если нет любви, денег, друзей и любимой работы"
...любви - есть маленький секрет - любовь рождается, вначале, внутри вас. Потом она начинает ощущаться другими людьми и притягивать их в ваш ближний круг.
То есть вы сама должны стать источником любви - причём, это не "услужить, чтобы заслужить", а определённое "состояние излучения" - оно передаётся через взгляд, позы, движения, речь и т.д. Даже просто сидя и не двигаясь, человек с любовью внутри передаёт это состояние.
...друзей - размышляете, что вам нравится, ищете общества или людей по интересам (например, велопокатушки, плетение, изучение языков и т.д.) - а там см.про любовь.
Над остальным (деньги работа и т.д.) подумайте сама, как изменить это.
И... с интересной мамой и ребёнку интереснее, он гармоничнее развивается.
Удачи вам в ваших начинаниях! В этом мире есть люди, которым вы нужны, только сидя дома, как вы уже поняли, вы с ними встретиться не можете.
Гость
Книги, фильмы, йога, прогулки, выпить, поесть, да еще и баня ))) А что вы думаете у других жизнь еще чем-то особым кипит что ли? У меня тоже дом-работа-дом, да и на книги с фильмами не всегда время находится. По выходным еще и уборка со стиркой. Одна радость в отпуск куда-то податься раз в году, а так только рабство на работе ради этого раза в году )))
Deadsun
Лаура
Сообщение было удалено
Все верно, но мешают обстоятельства, изложенные в комменте 10. А как жить сейчаc, пока не перееду? Ходить некуда, общаться тоже не с кем. Варюсь в собственном соку, отсюда и недовольство. Жить только внутри, а снаружи нечего не происходит. Как день сурка
Deadsun
Гость
Сообщение было удалено
Знаю, что многие так живут. Только меня уже от этого тошнит. Даже уже это себя заставляю делать, чтоб не рыдать и не лежать, глядя в потолок.
Лаура
Deadsun
Сообщение было удалено
Раньше жили общинами с меньшим количеством человек. - Делайте выводы, раз вам из 300 человек даже не с кем поболтать по душам. Начните со своих 300, а потом и в другом городе легче будет. А так, если вы думаете, что в миллионнике нет одиноких людей, кто ровно также говорит и думает, то вы заблуждаетесь.
И гость 12 правильно пишет, что почти у всех этот день сурка. ) - Взрослая жизнь, работа, ответственность перед другими... тут уж никуда не денешься.
И гость 12 правильно пишет, что почти у всех этот день сурка. ) - Взрослая жизнь, работа, ответственность перед другими... тут уж никуда не денешься.
Ирина
А в каком вы городе?
Гость
Ты же мать! Ты должна жить жизнью дитачки!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Deadsun
Знаете, прошел всего месяц и в моей жизни произошло кое-что супер чудесное. Появилось самое главное - любовь. Я встретила замечательного мужчину, который любит и заботиться обо мне.Сын тоже его обожает. В первый раз в жизни со мной такое. Теперь я самая счастливая.
Спасибо всем тем, кто здесь тогда отписался. Особенно совету Лауры начать с этих 300:) Среди них нашлась Любовь там, где я меньше всего ожидала ее найти.
Всем Любви, Добра, Счастья!
Спасибо всем тем, кто здесь тогда отписался. Особенно совету Лауры начать с этих 300:) Среди них нашлась Любовь там, где я меньше всего ожидала ее найти.
Всем Любви, Добра, Счастья!
Форум: Психология
Всего: 210 560 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Как? Работа нервная за 25 т.р. Друзья далеко. Живу с ребенком. Положительные эмоции получаю так:
книги, фильмы, йога, прогулки, покататься на машине,принять ванну, поесть, иногда алкоголь, музыка и гитара. Ну, баня еще. И это ВСЁ!
И это жизнь что ли? Хоть бы что-то одно было бы из списка заголовка!Я ищу вакансии, чтобы переехать поближе к своим,
но нет ни одной пока.
У кого похожая ситуация, где вы берете позитив? Сил нет уже. Лет мне 28.