Скажите пожалуйста, может быть кто нибудь сталкивался с подобной проблемой..... Я занималась ночью сексом со своим молодым человеком без презерватива, до этого спали всегда с презервативом. И с утра перед походом на работу мне было трудно идти, я посмотрела на свои половые губы и они все распухли и влагалище тоже распухло, что это может быть? мне даже сидеть на работе больно, не говоря уже о том что и ходить. Ко врачу не могу сегодня пойти, с работы не отпустят. что это винирическая болезнь или грязь попала или .....незнаю вообщем что!
Девочки,вы сумасшедшие бегом все генигологу!!! Искать ответ в интернете бессмысленно. Даже если у вас один партнёр вы можете поцепить болезнь организм он не всегда может быть здоровым,один застудился не лечился заболел... Так что Здоровье всем) А вообще это может быть молочница просто такая же ситуация была.
guru
[902532989]
это нормальное явление. отклик мышц на треню. но не нормально ,что тренер довёл.до такого состояния клиента. Девочки - тренер тренеру рознь и среди них достаточно дэбилов.
Гость
[992126126]
У меня такое было, после того, как побрилась и через 2 дня начали волосы отрастить, чесалось и опухло.