ПОМОГИТЕ!! распухла!!
Не знаю встречалось ли вам такое явление..я лично впервые в жизни с таим столкнулась. Короче, я щас занимаюсь регулярно 1день спорт ( с личным тренером на тренажерах). второй йога. В общем, заниматься начало недавно, посе перерыва большого. Два дня назад делали с тренером упражнения на ноги в течение всего занятия, после одного из тренажеров, ноги прям онемели, но я продолжала. Потом все ужасно болело, но на след. день я пошла на йогу и и вроде ничего. В эту ночь я ужасно спала и нои болели так, что не могла разогнуть. Проснулась...и понимаю, что мало тго, что еле хожу- ноги болят, так еще и внутренняя сторона бедер просто слиплась!! Т.*****. распухла и ляжки трутся друг о друга!! Ходить просто нерально нормально! Что это мжожет быть? Отчего опухоль? Не могла же я при дитете и занятиях разжиреть как пингвин за ночь в этом месте? Спасибо.
автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
лимфатические узлы в порядке ?
Линда
я занималась в тренажерном зале, сначала с инструктором, потом сама. Так вот, надо давать себе такую нагрузку и темп, чтобы на следующий день ничего не болело. И не заниматься каждый день. Так мне объяснял профессионал, если Вы, конечно, не спортсменка
Констанция
Зачем так занимаетесь? Надо постепенно нагрузку увеличивать.
автор
Ой, девочки, спасибо за ответы. Мне тренер сказал- это нормально, первые две недели будет болеть. Ну и раньше, когда я начинала после перерыва заниматься, у меня болели мыщцы, но чтоб ОПУХЛИ ляжки??? Что это такое? Я чувствую себя какием-то уродцем с ногмаи иксом. Мне даже неудобно поставить ноги вместе, как будто подушка между ног. Причина в чем может быть?
автор
Гость
Сообщение было удалено
да вроде в порядке..а какая связь с распухшими ляжками?:)
автор
Линда
Сообщение было удалено
не спортсменка, конечно. А как может не болеть, если мыщцы отвыкли от нагрузки?
Гость
Автор, вы могли повредить связки, т.е. внутренняя травма - отсюда отек.
Лучше обратиться к врачу, т.к. без врачебной помощи, если это действительно так, вам не обойтись.
То, что ноги отекли - более чем не нормально после тренировок.
Лучше обратиться к врачу, т.к. без врачебной помощи, если это действительно так, вам не обойтись.
То, что ноги отекли - более чем не нормально после тренировок.
автор
Гость
Сообщение было удалено
а к какому врачу? У меня ничего не болит в этом месте,синяков нет, просто плюшка опухшая. У меня сегодня вечером заняие йогой,мне нельзя идти, как думаете?
Овца
Ляжки опухли то скопления соли в мышцах и молочной кислоты...от того, что перетренировались...у меня бывало такое особенно в коленях... они прям огромными становились...обычно, чтоб такого не происходило, люди ходят после интенсивных тренировок на массаж...спец. спортивный общий массаж...там эту соль массажист разгоняет и разминает...
автор
я погуглила, не нашла информция о повреждении связок на внутренней части бедра, тока колени
Гость
может и так :) в общем, если припухлости не начнут спадать через сутки, лучше к врачу)
автор
Овца
Сообщение было удалено
Овца, спасибо!! А как скоро это пройдет и можно ли заниматься йогой? А то мне реально ходить неудобно. ноги заплетаются и бешусь ужасно(
Гость
автор
Сообщение было удалено
не нашли потому что нормальные люди до одурения не занимаются. :) седня хоть дома посидите, пожалейте себя.
автор
Гость
Сообщение было удалено
я даже не знаю к какому? И что сказать?у меня опухли ляжки и ноги иксом?:))))Бред какой-то))) Купила мазилку от травм и опухолей, 2 раза помазала, пока не вижу улучшений.
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну да.наверное надо посидеть, хотя я хотела на йогу...но с жирными ляжками семенить не хочется. По квартире хожу как макака с широко расставленными ногами)))
Элиза
Автор, возможно это застой лимфы. лимфомиозот в помощь
Гость
Я когда была подкаченной у меня тоже ноги терлись друг о друга до красных пятен. И еще руки в области подмышек. Потом я это дело бросила, пошла на танцы.
Гость
у меня такое только от лишнего жирка на ляжказ. Так джинсы жалко, протираются быстро
вечное сияние чистого разума
у вас однозначно не очень компетентный тренер, будьте осторожны с нагрузками. Оптимальный темп занятий-через день, тело должно успевать восстановиться. Тренер вас перегрузил и видел же, наверное, что упражнения вам тяжело даются...
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну как может возникнуть лишний жир на ляжках за ночь??? даже если бы я жрала всю ночь-нереально
автор
вечное сияние чистого разума
Сообщение было удалено
мне не тяжело даются упражнения, через усилие, но я вполне адекватна. Мы с ним занимаемся через день, на йогу хожу сама,получается занятия ежедневно. ***, не проходит второй день!!! Так и хожу пингвином(((( ДЕвки, ну что делать...
Гость
К врачу обратиться ума не хватило, на форуме точнее диагноз поставят?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
Лампуша
Сообщение было удалено
Спасибо, доктор йохансон за поддержку) Я не совсем поняла, столо ли мне обращаться к врачу, если ничего не болит и ноги стали иксом.Спасибо, вы мне помогли.
автор
а фитнесом никто на вумене никто не занимается? )) отзывов маловато..
Ни разу не сталкивалась. На ум приходит банальное-перестарались с расстяжкой и повредили связки. Но раз не болит, не знаю что и сказать. Лучше прямо в клубе к врачу перед тренировкой подойти.
Однозначно это из-за большой нагрузки, и вам в себя прийти нужно, а с занятиями подождать.
Однозначно это из-за большой нагрузки, и вам в себя прийти нужно, а с занятиями подождать.
Гость
Тэш
Сообщение было удалено
никуда не пошла. опять обмазалась, толкку ноль. ((((((((((((( может завтра получшеет
Гость
автор была
автор
могут быть любые растяжки, но ляжки??? как такое возможно? завтра новый урок, и идти боюсь
Меня одна знакомая научила,чтоб на след.день ничего не болела,после тренировок дома принять тёплую ванну.Я принимала с морской солью.И правда помогало.
Гость
kzkzkz
гостья голландская
я занимаюсь фитнесом 5 раз в неделю. часто довольно тяжело, не могу представить, что с вами такое. понятно, что это отек, но почему в таком месте??проконсультируйтесь у спортивного врача. или физиотерапевт - он должен быть в вашем спортклубе.
Баська
"Жирок на ляжках" - такая фигня, прям противно. Я тоже как-то раз перетренироваласть (после большого перерыва пришла, тренер на меня набросился, я все выполняла с фанатизмом, через день ходила, выбрасывая ноги поворотом бедра, так как выше колен все распухло, думаю, молочная кислота скопилась). Но не пренебрегайте советами сходить к врачу, если затянется, так как мы такие сильные и зачем-то гробим себя по недомыслию.
Баська
На тренировку не ходите, не травмируйте, будут разрывы сосудов и растяжки
в горле кость
у меня было такое, это от неравномерыных нагрузок! инструктор не правильно подобрал для вас программу занятий! ничего страшного в опухших ногах нет, оттек сходит через сутки ...
Надежда
автор
Сообщение было удалено
Скажите у Вас это прошло, спала опухлость? Что вы делали?У меня такое же сейчас приключилось.
М
Смотрю на жену и понимаю, что бег трусцой придумали перетренировавшиеся велосипедистки
наташа
У меня после тренировок сильно отекли ноги, тоесть ступни, ходить не могу, в сапоги не влазию, что делать не знаю, тренер сказала что это мышцы ног так реагируют на тренировки, а я уже вторую неделю так хожу и продолжаю заниматься, что делать не знаю.
Гость
Да и у меня внутренняя поверхность бедра опухла впервые! Фитнесом с тренером занимаюсь 2 года. Была на тренировке во вторник, делала упражнение на сведение ног, вес был небольшой, но вот растяжку чувствовала конкретно. Припухлость обнаружила сегодня, в пятницу в раздевалке, когда шорты одела! Сразу к тренеру, он успокоил, сказал, что такое бывает. Помазала траксивазином, пока никаких изменений( Ходить не больно, ну немного беспокоит, но так, чтоб напряжно.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
У вас это прошло? Опухло сеть спала?? А то у меня то же самое! Не могу в зеркало смотреться! Боюсь,что это навсегда!
Юлия
Надежда
Сообщение было удалено
Надежда,а у Вас тогда это прошло?? У меня сейчас эта проблема! Я в панике!
Аня
у меня копия такая же ситуация, сходила два раза на тренировку и внутренняя поверхность бедра опухла)первый раз такое,видимо переусердствовала, сколько нужно сделать перерыв от занятий,и что вообще делать с этим??
Анна
А у меня ноги не выпрямляются...болят выше колена сзади...может немного отека...позвонила тренеру- он сказал норм,завтра занимаемся....но как билЯть...я де хожу как инвалид)))
Гость
Анна, у меня через недельку прошло)) но у меня болело, я думаю, связки сильно потянула. Может, у Вас дня за 3-4 пройдет, а может и того быстрее)) я так вообще паниковала)))
Arevik
У меня та же самая проблема.... :(
Поль
После перерыва в 20 дней, ноги после трени опухли так, что в штаны невлезть... 😒... Еще и на шпагат сразу с дуру села, так что внутренняя часть бедра как уши вообще торчать и биться друг об дружку стали ... Это, боя, нормально... Спадет
Саша
Поль
Сообщение было удалено
у Вас это прошло???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кира
Подскажите у кого-нибудь это прошло??аналогичная ситуация.
Катя
У меня уже неделю , как хожу с опухшей внутренней частью бедра. И они еще больше стали, чем изначально, когда напухли. Ляжки трутся!!!!! *****!!!!! Конда же они спухнут? Тут писали через день, через три, через неделю ..! А у меня через неделю ничуть не меньше, а больше ..! ((((((((((((((
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Катя, у вас все прошло? вчера такая же проблема появилась...
Оксана
Девочки ,та же беда..внутрення часть бедра опухла..ляхи труться,хотя никогда они у меня не терлись...*****!!!
Следующая тема
Предыдущая тема