Гость
Статьи
если обещает , но не …

если обещает , но не звонит и так постоянно

так как мы из разных городов. то единственнй вариант общения посредством смс и звонкв по телефону, он бывает . звонит. пишет, часто, а потом может пропасть, даже если обещал позвонить, говорит, например, я точно позвоню. и тишина, а яначинаю нервничать, так и хочется ему высказть, но стараюсь сдерживаться. ведь парни не любят этого, но и я так не могу, кажый раз после молчания хочется написать ему, чт извини дорогой., все.И вообще как думаете. если он мне месяца два все таки звонит из другого города, это говорит о том, что он неплохо на меня настроен? или о чем говорит это?
Вика
12 ответов
Последний — Перейти
Елена
\\если он мне месяца два все таки звонит из другого города, это говорит о том, что он неплохо на меня настроен? или о чем говорит это?\\\

ИМХО, держит вас про запас, на всякий случай "ниточку" не обрабывает - вдруг пригодитесь...
Вика, мужчины не умеют любить на расстоянии. Женщины конечно тоже не особо, но мужчины ВООБЩЕ на это НЕ способны!
Гость
Согласна с 1. Вика, не будьте наивной. мужчина не способен любить на расстоянии
Елена
к посту 1
*не обрабывает = не обрывает
gost'
Автор, советую не озвучивать ваше недовольство, но проводить ту же политику. Пообещайте позвонить и не позвоните...Или это подтолкнёт его к общению, как и обещано или потеряете его совсем. Зато не будете теряться в догадках и жить в подвешенном состоянии, ожидая вожделенного звонка.
Вика
Интересно, как долго он сможет меня продержать как ниточку. вопрос то не о том любит или нет. мы не так много знакомы. чтобы влюбиться...
Вика
и проблема в том что я то н могу ему звонить, такая вот особенность связи. единственное я могу не отвечать какое время на смсм и звоники и потом говорить, что была занята..когда я не подхожу к телефону. он вроде начинает немножко нервничать, звонит много. пытатся дозвониться. пишет сразу..
Montero
Дорогая, у меня была похожая ситуация, так вот меня "как ниточку" продержали 10 месяцев, причем знакомы были 5 дней,только на 9 мес уже постепенно сошли на нет телефонные разговоры и смс раз в неделю-полторы.
Montero
и еще: даже если и будешь сама звонить - это ничего не поменяет, проверено.наступит момент,когда тебе просто скажут: я занят,перезвоню и пропадут на недели 2.тогда уже точно сразу будет понятно,что ниточку аккуратно начинают подрезать
воилетта
а что вы хотите от таких отношений?как вы сами их видите?Перезваниваться?Жить платоническими чувствами?
gost'
6 !Господи, Вика! В какой же Вы дремучей деревне живёте, что Вы сама ему даже позвонить не можете? И что, даже skype нет? Мда! При современных технологиях на земле нет места, где бы не было телефонной связи. Даже если Вы едете в пустыню или джунгли, где нет человеческого жилья вообще. Заранее покупаете маленький пластиковый блок, вставляете туда симку и втыкаете в Ваш лаптоп или компьютер. Связываетесь со спутником и получаете автономнный интернет, а соответственно и телефонную связь.Это даже при мобильном образе жизни. А Вы-то вообще на одном месте живёте...Так что подозреваю, что причина Вашей односторонней связи - экономия денег с Вашей стороны...Это так, к слову...Ваши вялотекущие отношения с МЧ скоро сойдут на *нет*. Похоже, ни Вы, ни он в друг друге особо не заинтересованы. Так что не заморачивайтесь, ищите другого МЧ, поинтереснее для Вас и поближе.
gost'
автономный. сорри
Вика
я ваще то готова к нему переехать, или временно. а може и навсегда.. не так уж и далеко друг от друга, при желании можно и часто идеться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 27 тем