Гость
Статьи
не уделяет внимания!!!

не уделяет внимания!!!

короче,девочки,уже не могу.
Мы живем вместе,но такое чувство,что как соседи...Утром-сидим по разным комнатам,я пытаюсь как-то к нему "подъехать"-никакой реакции. Потом кто-нибудь из его друзей звонит,он уходит. Все. Иногда гуляем с его друзьями. Вдвоем не были где-то уже больше 6 месяцев...я в отчаянии. Иногда бывает вместе сидим дома,ерундой маемся.Но меня это сидение дома уже из себя выводит. По-хорошему,надо бы конечно уйти вообще от него. Но во-первых у меня нет жилья,только если по своим друзьям шататься. Во-вторых я его все-таки люблю.
И секс кстати у нас тоже замечательный,но иногда мне кажется ,что он меня использует((
В общем вопрос банален-что делать? Как изменить если не его,то его отношение ко мне?
автор
14 ответов
Последний — Перейти
нормальные семейные будни..)
Надежда
согласна с заразой. наступили семейные будни. скука и серость. надо самим придумать праздник, выбраться в кафе вдвоем, просто прогуляться перед сном... а уйдете от этого - с другим будет то же самое.
Гость
почаще занимайтесь сексом)) это и полезно и классно)) соблазняйте его, проявите фантазию... купите например в секс-шопе что-нибудь и заводите его по утрам)) тогда не захочет к друзьм от вас ехать
автор
1,2-неужели это правда???Но мы еще молоды,мне 20 ему 21,я думала,такое только у пар,которые прожили вместе лет 10 и более...(((
Вишенка
Начните пропадать, встречайтесь с друзьями, домой приходите поздно, обязательно в хорошем настроении ;) И так каждый день. И сами отвлечетесь, и польза будет - вот увидите, сам занервничает рано или поздно ;) Только не сдавайтесь!
Вишенка
Ой, так вы еще совсем молоды! Может, он еще не нагулялся
автор
3-хороший вариант.Только при его таком отношении мне как-то даже и не хочется...(
Как сделать,чтобы он сам проявил инициативу быть вместе почаще?
автор
5-делала так уже) Помогало на какое-то время,потом опять все по старому =\
6- да пусть развлекается с друзьями,но не постоянно же!
Думаю вот,может он меня не любит и не нужна я ему,поэтому так?((
Наталия
у меня была такая проблема - я как-то собралась и сказала все что думаю, спокойно, что он мне внимания мало уделяет и т.д. и что наверное у нас ничего не получиться дальше так....после как подменили, начал звонить, проявлять инициативу...правда не знаю, надолго ли...но в любом случае надо говорить, а не молчать! скорее всего он думает, что Вас все устраивает
автор
9-это здорово,что у вас получилось))
нет,он знает,что меня это не устраивает.но менять ничего не собирается.из этого я и делаю вывод-что не любит он меня...эх,грустно-то как(
автор
все безнадежно?
тратата
все безнадежно...да...
Робби
У меня муж такой. я прям не знаю что делать! Уже и говорила с ним неоднокртано..просила. не действует. вроде со всем соглашается но ниче не происходит. вот такой он человек. не нужно ему внимание и нежность. за компом тока и сидит. по друзьям правда редко ходит. (( ***! такое ощущение что мужа у меня нет..прям иной раз охота свалить...но ребенок пока маленький всего 4 месяца да и любовь как никак. все надеюсь что он изменица
аффтар
смишно..читаю сейчас кипу инфы по этой проблеме... куча советов - что делать женщине... сама делала уже многое... наверное, стоит остановиться и задать себе вопрос - ради чего? если он ничего не делает, и просто "сидит на голове" у вас и пользуется? вот в чем вопрос то...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 879 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема