Встречалась с молодым человеком С. почти 5 лет..расстались по моей инициативе(не хватало романтики,все начало раздражать,любые мелочи)..с тех пор прошло 1,5 года..в это время встречалась с несколькими мол.людьми..и вот появился он!воплощение всего того,чего не хватало в С.!просто идеал-заботливый,романтичный,по 1000 раз в день говорит,что любит-и я,вроде бы, тоже..НО!теперь я начала думать про своего С.!вспоминать его постоянно!понять не могу-чего мне не хватает?!ведь вроде нашла то,что хотела!а нет...вот и мучаюсь теперь!а проблема еще и в том,что с новым МЧ живем вместе...НИчего не понимаю-все просто ИДЕАЛЬНО!может,из-за этого и плохо:( Не знаю,что делать?!мой С., по-моему, до сих пор любит меня-вчера даже встречались минут на 10..и я почему-то стояла и плакала..даже не могла ничего сказать..
пока их будет два ни оба будут как шолковые ходить, у меня постоянно так, как только он и только он..садится на голову
Гость
[2719618984]
Надо ещё пятерых найти, чтобы без выходных работать.
Мила
[699391595]
автор, сколько вам лет?
Гость
[25057144]
А всегда так.Одно сладкое надоедает,всегда го.неца кусочек хочется.
Спо
[2607701281]
меня всегда удивляло, что многим девушкам главное - чтоб говорил, что любит. Дамы, помните - п@здеть - не мешки ворочать. Главное - забота и ответственность в мужчине.
вася_779
[1406419290]
дурацкая ***!
DST
[3324116858]
Автор, озвучьте ему проблему "все просто ИДЕАЛЬНО!может,из-за этого и плохо:(" Пусть сделает так, чтобы стало неидеально :) Вам сразу станет хорошо
Не знаю,что делать?!мой С., по-моему, до сих пор любит меня-вчера даже встречались минут на 10..и я почему-то стояла и плакала..даже не могла ничего сказать..