Гость
Статьи
влюбляюсь в бабников

влюбляюсь в бабников

не совсем идиотов, конечно. тех, кто знает как себя повести, что сказать. наверное главное, как он посмотрит. потом этот взгляд....невозможно найти у других. и вижу, что бабы на него вешаются, и больно, и все равно мысли вертятся вокруг него. так редко, когда кто-нибудь нравится. так хочется чего-то настоящего. и всегда лишь боль и одиночество.

автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Видимо, вы юная. Или даже, если не самая юная, но личность незрелая. Нет нормального самоуважения. Не любите себя. Любили бы себя: не позволили себя делить с другими. Меня от однйо мысли, что мой мужчина имеет отношения (и секс в том числе) - у меня тошнота подкатыает. Посе этой тошноты всякое желание к такому мужчине напрочь отпадает. Уважать себя надо. Умные книги читать - я не про модные нынче материализации мыслей, а классик, где описано столько человеческих типажей - книг по психологии не надо, где описаны человеческие взаимоотношения. Фильмы надо смотреть умные, классику, лучше европейские, а не глупый голливуд с их актёрами-красафчегами, где так всё далеко от реальности. Вы насмотрелись их и от жизни оторваны.

Генадий
#2

Это же естественно!

Лерка
#3

С такими мужчинами легко,приятно и весело проводить время.Да они знают что сказать и когда сказать,но в них нельзя влюбляться(НЕЛЬЗЯ,и все тут).Они так и будут порхать по жизни от одной женщины к другой и жить так как им это удобно-они очень легко говорят люблю и т.д. и т.п.,потому что поняли давно,что женщины на это ведутся.Учитесь просто воспринимать их как развлечение,а завязывать с ними отношения бессмысленно-только себя измучите-просто выработайте иммунитет и все.А настоящее оно само придет и вы сразу почувствуете разницу.Я к сожалению очень поздно это поняла,старайтесь держаться от них подальше.

Гость
#4

Но почему-то каждая девушка, которая влюбляется в бабника думает: "ВОт уж ради меня он изменится". И это высший пилотаж наивности.

Джайя
#5

Все тетки влюбляются в бабников - потому они и бабники.

Лерка
#6

Ага,я тоже так думала,а когда решил на мне жениться,то вообще уверилась-и на какое-то время его хватило-не надолго,а я верила дальше и даже 2х детей родила-глупость редкая,я имею в виду верить.А вообще просто каждый судит по себе,как он относится к людям и к чувствам,того же ожидает и от другого.

Гость
#7

А ещё среди бабников очень много мужиков со слабой потенцией. Им же надо удостовериться, что хоть с кем-то они что-то могут. А когда с женщиной не получается, они считают, что дело не в нём, а в женщине, бегут к другой, а с другой тоже ошибочка :)))

Тыква
#8

7:)) все правильно!

Лерка
#9

Ну,не знаю,что не всегда-это точно,у моего все было в порядке,но только по-пьяне особенно азарт возникал.Не понимаю я этих девушек неужели приятно спать с в дымину синим мужиком?

гость
#10

Если вам это поможет могу пересказать вам теорию общения с женщинами одного из них-может просто станет противно от такого циничного отношения?У него есть свой подход-комплименты,развязность в общении(ах как вы сегодня выглядите замечательно и т.д. и т.п. причем с элементами мата и с томным взглядом),всякие ласковые прозвища с стиле жопочка,козявочка-говорит,что 90% женщин это не нравиться,но в Москве так много их,что и 10% оставшихся ему хватает,а с девушкой надо поддерживать отношения месяц-два,пока не начинается сексом с мозгами заниматься,а потом просто в сад.Причем обо всем этом рассказывается с полным самообладанием и цинизмом,как об опытах над кроликами-вам приятно оказаться таким кроликом,причем чувства которого его совершенно не волнуют,пока вы ему нужны будет и за ручку держать и в глазки смотреть,и люблю,и хочу,и в глазки смотреть,и люблю,и хочу,и без тебя не могу,а когда почувствует,что от него хотят чего-то большего и к нему действительно прикипели и поверили,исчезнет и не вспомнит.И из-за такого человека вы готовы помучать себя?Не оценит,поэтому вы можете с ним оторваться,отдохнуть,заняться сексом,действительно бывает интересно,но в душу пускать не стоит.

Джайя
#11

9 спать с в дымину синим мужиком

10 сексом с мозгами заниматься

Господи! Одни извращенцы кругом!

автор
#12

10, в тот-то и дело, что они наверное чувствуя мою серьезность в обычной жизни, убегают, не дав роману даже начаться. говорят, что я красивая, хорошая и исчезают из моей жизни. или начинают флиртовать с другими женщинами, избегая меня. спрашивается, зачем было говорить красивые фразы, стараться приобнять... чтобы даже не дать выбрать самой, хочу ли что-то или нет.

гость
#13

Да, потому что им то серьезно не надо!Так развлечься,а вы просто еше не встретили того,кому вы будете нужны действительно и ваша душа и все остальное.А может он где-то рядом,просто вам нравиться тип мужчин,которых называют бабниками.

автор
#14

13, да, мне нравится такой тип мужчин и я страдаю... все понимаю, но с собой ничего поделать не могу. главное, что и они меня избегают, т.е. отношения даже не успевают начаться, даже на вечер.

автор
#15

наверное во мне нет стервозности. она или есть или нет. видела, что намного страшнее бабы вешались и даже были одарены вниманием.

Гость
#16

15. Вот видите бабники любят когда на них вешаются. Поэтому вам нужно перебороть свою гордость и научиться самой проявлять инициативу, т. е. научиться вешаться. Тогда кто-нибудь да обратит на вас внимание.

Гость
#17

Если бы в бабников не влюблялись, то они не были бы бабниками. Так что все нормально, ваше поведение и повадки вполне стереотипны

DST
#18

"наверное во мне нет стервозности" - дело совсем не в этом, а в том, что бабникам длительные отношения не нужны. Ваша стервозность их меньше всего интересует

Freiheit78
#19

На Вумене в последнее время рулят алкоголики, наркоманы и бабники. К чему бы это?

DST
#20

19, а когда они не рулили-то? Зато есть повод кого-нибудь обвинить и поплакаться на долюшку. Это проще, чем подумать - а может быть не стоит поощрять алкоголиков, наркоманов и бабников в принципе? То есть вообще? Игнорировать их начиная с самого юного СВОЕГО возраста. И их станет существенно меньше

Wlada
#21

Я я наоборот обхожу бабников и так называемых пАдонков стороной, не знаю почему. Никогда не влюблялась в таких и не вижу в них ничего привлекательного. Так же не переношу самовлюбленных красавчиков. А также людей с понтами. Видимо такая я несовременная.

Wlada
#22

Еще ненавижу обращения в стиле "крошка", сальных комплиментов и щипания за попку))). Ненавижу слишком разговорчивых и слишком веселых, развязных не переношу. Мой идеал не смейтесь, что то вроде Штирлитца из 17 мгновений весны.

Элина
#23

Бабник до тех пор бабник,пока не встретит девушку,которая реально ему мозги попудрит,заставит за ней бегать и думать о ней.Тогда он превратится в обычного мужчину,который думать о ней будет,мечтать о ней.Но это будет лишь та девушка,которая знает себе цену.И не сразу с ним знакомится

надежда))
#24

я считаю,что бы добится бабника нужно быть уверенной в себе и не вешаться на шею!!!

Светик
#25

Фигня все это.Мой первый парень был бабник- бросил меня в первый же день как только мы переспали. Я страдала дурочка где то год.А через два года встретила точно такого же- даже внешне-точь в точь как тот мой первый мальчик.О повадках и говорить не приходиться.И что вы думаете? Я его буквально "использовала" как презерватив.И ему понравилось...Но отношения с такими мужчинами мне не нужны.Плохое у них воспитание и болезней дофига.

Света
#26

По-моему они все бабники я других и не встречала никогда , была влюбленна 5 лет в одного плохо закончилось встретила Другова ещё хуже стало

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: