Я не согласна, что влюбляются только в альфа. Посмотрите на актеров, по которым тащатся женщины. Они что все альфа? Я влюбляюсь в КРАСИВЫХ. Мой бывший муж да, был альфа - грубый, брутальный.
Но я также была влюблена в парня, который был младше меня и он был вообще не грубый, а очень воспитанный и интеллигентный, вполне успешный, с квартирой, машиной, которые купил сам уже в молодом возрасте, он развивался, занимался спортом, не курил. Далеко не маргинал. Но он бабник и моложе меня. И из-за этих двух факторов я точно знала, что семьи у нас не будет, даже если он сделает предложение, потому что он 100% будет изменять. Но я до сих пор помню, как мне было с ним хорошо, какой с ним был сладкий секс и какие у него красивые бездонные голубые глаза...
Я же влюбляюсь мужским способом - одним местом. Мне нравятся только красивые мужчины. Если он полностью в моем вкусе, я теку, быстро появляются чувства. Иногда я завидую женщинам, которые равнодушны к сексу: они могут выбирать мужчину разумом, за его качества. Замуж я тоже вышла за красивого, харизматичного, который конечно же был бабником и альфонсом.
Сейчас мне за 30 и я встречаюсь с мужчинами младше себя. Хотя понимаю, что замуж за такого не пойду. На мужчин постарше и непривлекательных даже смотреть не могу((
Как стать нормальной женщиной, которой нравятся мужчины не за внешность?