Влюбляюсь в каждую девушку
Влюбляюсь в каждую встречную девушку. Она только поздоровалась, а я уже представляю что мы встречаемся. И я хочу секса, с каждой встречной девушкой. Понятно что из за этого у меня огромное количество проблем в реальной жизни. Можно ли завести отношения с первой попавшейся девушкой, чтобы провести с ней время, слить мужскую энергию, придти в себя. А потом расстаться? Я реально не знаю уже что делать. На улице лето, а я до сих пор не пригласил никого на свидание.
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
К врачу лучше сходите. Не надо людей использовать как унитаз, а потом их выбрасывать
Гость
Это ненормально, что Вы рассматриваете каждую девушку как сексуальный объект. Сколько Вам лет ?
Марфа Васильна я
Вы видимо юный совсем ещё, гормоны бушуют. Найдите себе девушку, которая согласится на секс без обязательств. Когда более-менее успокоитесь, там уже легче будет выбрать девушку для серьезных отношений.
сервант с хрусталем
Разводка. Баба пишет...
ЧелЛов ★ ★ ★
Значит можешь смело бросать любую, все равно ведь влюбишься в следующую.
Гость
Озабоченный иди.от
Гость
Знаешь. Это нормально в твоем возрасте. Но не используй людей. Говорю сразу, что именно хочешь и что будет дальше. Я вот тоже ищу секс без обязательств и не знаю , где найти. Я б проситута сняла😂 но их нет.
Форум: Отношения
Всего: 513 102 темы
Новые темы за месяц: 3 354 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 997 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема