Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Недавно смотрел психологические тренинги и там рассказывали, что многие девушки после знакомства с парнем начинают примерять ему роль мужа.
Я парень. Мне 24 года. И я заметил, что тоже примеряю девушке роль жены.
Я понимаю, что все может обламаться и после 1 свидания. Но я серьезно отношусь к любым знакомствам с девушкой.
И почти всегда сам знакомился с девушкой, только с серьезными намерениями. И если во время отношений, мне не нравились у девушки те или иные черты её характера. Я прямо высказывал, и либо я принимал, либо мы расходились.
В общем, до сих пор не сложилось. Не жалею об этом, значит мы не подходим.
Но я никак не могу понять, когда говорят "повстречаться просто так, без серьезных намерений, а потом посмотреть".
Для меня это пустая трата моего и её времени. И после знакомства и нескольких свидания, я понимаю подходит девушка или нет. И решаю продолжать или лучше разорвать отношения.
А многие, и психолог в том числе, говорят что нужно сначала просто встречаться, хотя бы пол года или год. А потом только переходить на серьезные отношения и потом только думать о браке. А если сразу примерять партнеру роль супруги, то эти отношения обречены на провал.
Но я не понимаю, тогда смысл встречаться, если я не собираюсь с ней создавать семью? Зачем терять время? Как вы считаете?