в отношениях нет романтики
MandarinaDuck
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Лу
Красивая,нежная,романтическая история...милая Автор,зачем Вы сюда,затопчат!
Гость
зажралась
ЕтаЯ
дурёха ты. цени, что имеешь! вот я тоже не романтик, парень мой обижается, иногда могу рассмеяться в ответ на его романтические поступки. Не изменишь его, по себе знаю...
ХЗ..
Кака ж тебе романтика нужна ишо, если он те "ночью за былочками..и при ентом пальчики цалует"? Акуеть!!! Малявочка! )) Дай Бог что бы это было самой большой проблемой - нехватка романтики.
Nata
А ночью за булочками-это разве не романтика? И пальчики целует, и заботиться...
Мой тоже цветы дарит редко, хочется больше. Но в остальном-то все замечательно. И я это ценю. Могу, конечно, намекнуть лишний раз, но не истерить. Зря, Вы, MandarinaDuck, устраиваите скандалы. Судя по описаниям, у вас замечательный парень,тем более уже 3й год отношениям. Многие на этом сроке разбегаются. И потом, есть мужчины, которые забрасывают цветами, подарками-красиво распускают хвост. Но при этом никакой надежности, планов на будущие. Не Гневите Бога! У Вас все хорошо!
Мой тоже цветы дарит редко, хочется больше. Но в остальном-то все замечательно. И я это ценю. Могу, конечно, намекнуть лишний раз, но не истерить. Зря, Вы, MandarinaDuck, устраиваите скандалы. Судя по описаниям, у вас замечательный парень,тем более уже 3й год отношениям. Многие на этом сроке разбегаются. И потом, есть мужчины, которые забрасывают цветами, подарками-красиво распускают хвост. Но при этом никакой надежности, планов на будущие. Не Гневите Бога! У Вас все хорошо!
Гость
автор БЛЯДУЕТ С 17 ЛЕТ, И ВСЕ ЭТО СЧИТАЮТ НОРМАЛЬНЫМ!!????? ОБЩЕСТВО, КУДА ВЫ КАТИТЕСЬ???? ОДУМАЙТЕСЬ!
Гость
6, ну я тоже на это внимание обратила, и чо? раньше и с 13 и нормально,вообще природой так заложено так что не выпендривайся.
Гость
6, ваще дибилко, где ты тут *** увидела, все вроде по чуйствам.
Гостюг
но я не знаю, как мне поступить, как разжечь в нем интерес, пробудить хищника...
Романтика бывает разная...... Езжайте сплавиться по горной речке, перевернитесь на перекате, останьтесь без продуктов. Пусть милый состряпает шалаш, пока одежда сущшится - покормите таежную мошку.
Потом пусть он для увеличения вашей страстности отимеет вас на муравейнике - острота ощущений обеспечена. причем со всех сторон.:о)
Он как добытчик, отправится в лес и принесет полузадущенного бурундука.
Добудет трением огонь и сделает из ветки шампур. Вы начнете обжаривать дичинку:о)
И вот, в тот момент, когда он поймет. что бурундук безнадежно - прогорел.....
в нем проснется хищник.........
Правда по выходу из тайги. он объяснит ваше отсутствие другой причиной:о)
Романтика бывает разная...... Езжайте сплавиться по горной речке, перевернитесь на перекате, останьтесь без продуктов. Пусть милый состряпает шалаш, пока одежда сущшится - покормите таежную мошку.
Потом пусть он для увеличения вашей страстности отимеет вас на муравейнике - острота ощущений обеспечена. причем со всех сторон.:о)
Он как добытчик, отправится в лес и принесет полузадущенного бурундука.
Добудет трением огонь и сделает из ветки шампур. Вы начнете обжаривать дичинку:о)
И вот, в тот момент, когда он поймет. что бурундук безнадежно - прогорел.....
в нем проснется хищник.........
Правда по выходу из тайги. он объяснит ваше отсутствие другой причиной:о)
Тетушка Чарли
MandarinaDuck "но я не знаю, как мне поступить, как разжечь в нем интерес, пробудить хищника..."
"Но все равно никак не могу смириться с тем, что он не совершает подвигов ради меня".
Хищника захотелось? Ну выйди вечером .... на Пикадилли - будет тебе хищник. А у мужика твоего будет повод погеройствовать.
"Но все равно никак не могу смириться с тем, что он не совершает подвигов ради меня".
Хищника захотелось? Ну выйди вечером .... на Пикадилли - будет тебе хищник. А у мужика твоего будет повод погеройствовать.
Гостюг
6 15.10.2008 23:42:55 | Гость [3707327848]
автор БЛЯДУЕТ С 17 ЛЕТ, И ВСЕ ЭТО СЧИТАЮТ НОРМАЛЬНЫМ!!????? ОБЩЕСТВО, КУДА ВЫ КАТИТЕСЬ???? ОДУМАЙТЕСЬ!
Атас Петрович:::::о) Это откуда такой каменный гость -статуя Командора нравственности????? Ну так компенсируйте вечной девственностью ошибки Общества. так сказать личным примером...
К семнадцати обычно девственными остаются только глаза, уши и ноздри.......
Атас Петрович:::::о) Это откуда такой каменный гость -статуя Командора нравственности????? Ну так компенсируйте вечной девственностью ошибки Общества. так сказать личным примером...
К семнадцати обычно девственными остаются только глаза, уши и ноздри.......
Гость
Бросай его, он тебя недостоин)))
вася_779
Действительно- распущенность!
вася_779
6 15.10.2008 23:42:55 | Гость [3707327848]
Вы правЫ!
Вы правЫ!
Берри
Такая же ситуация.
Отношениям пятый год, за всё это время - три цветочка и два романтических ужина. Ни тебе надписей на асфальте, ни огромных веников ежедневно, ни сюрпризов типа полетов на воздушном шаре, ни прочей "классической атрибутики" романтических отношений.
Но ближе, роднее и любимее у меня никого нет. И высший показатель романтики - то, что мой любимый может забить на все свои дела и повезти меня по пробкам на другой конец города за одной-единственной книжкой, то, что он переводит меня через дорогу за ручку, потому что я невнимательная; то, что может в 2 часа ночи пойти искать мороженое, потому что мне приспичило его похомячить, то, что выгоняет меня с кухни и не ругается на тему неисполнения мной обязанностей по дому (можем вдвоем засесть за онлайн-игру, питаться пиццей и вешать носки на люстру), то, что он ко мне во сне тянется обниматься и тискаться.
И понимаю, что нафиг мне не нужны эти цветочки, ужины при свечах и прочие розовые сопли. Мне человек нужен. А поиски романтики "на стороне" привели однажды к очень плачевным результатам.
Отношениям пятый год, за всё это время - три цветочка и два романтических ужина. Ни тебе надписей на асфальте, ни огромных веников ежедневно, ни сюрпризов типа полетов на воздушном шаре, ни прочей "классической атрибутики" романтических отношений.
Но ближе, роднее и любимее у меня никого нет. И высший показатель романтики - то, что мой любимый может забить на все свои дела и повезти меня по пробкам на другой конец города за одной-единственной книжкой, то, что он переводит меня через дорогу за ручку, потому что я невнимательная; то, что может в 2 часа ночи пойти искать мороженое, потому что мне приспичило его похомячить, то, что выгоняет меня с кухни и не ругается на тему неисполнения мной обязанностей по дому (можем вдвоем засесть за онлайн-игру, питаться пиццей и вешать носки на люстру), то, что он ко мне во сне тянется обниматься и тискаться.
И понимаю, что нафиг мне не нужны эти цветочки, ужины при свечах и прочие розовые сопли. Мне человек нужен. А поиски романтики "на стороне" привели однажды к очень плачевным результатам.
Irvine
Я срываюсь, устраиваю скандалы, вобщем, стараюсь как могу, а он...:)
Тетушка Чарли
16 Носки на люстре - это романтика 100%.
Вчера тут была интересная тема про носки.
Вчера тут была интересная тема про носки.
Берри
19 отож... знаете, как романтишно носки по лампочкам развешивать аки елочные игрушки )))
пардон за оффтоп )
пардон за оффтоп )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 947 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Неужели он всегда таким будет?4 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?10 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой11 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя11 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?18 ответов
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?25 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?28 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?136 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз115 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5067 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни43 ответа
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая42 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Предыдущая тема
Мне 20 лет, мы живем с моим молодым человеком 3 года вместе. У нас много периодов было в отношениях, мы вместе взрослели, менялись, развивались, менялись наши отношения. Но изначально в них было мало романтики, особенно с его стороны. Я регулярно устраивала скандалы, срывалась, после чего он делал какие-то телодвижения вроде цветов, сюрпризов и т.п. Но потом опять все заново...я столько раз намекала, просила - бесполезно. Я очень переживала из-за этого, накручивала себя, не чувствовала любимой даже...и в сексе были проблемы из-за этого. Но он меня очень любит, всегда любил. он очень заботливый в бытовом плане, готовит мне покушать, может ночью поехать в магазин за сладкими булочками, лечит меня, когда я болею, целует пальчики. Сейчас наши отношения такие: мы очень привыкли друг к другу, секс устаканился, у нас общие цели и планы в жизни, свадьба, детишки, общие интересы, мы любим друг друга, мы родные. Я люблю его глаза, реснички, брови, носик, руки, испытываю огромную нежность к нему, счастлива проводить вместе время, засыпать и просыпаться.... Но все равно никак не могу смириться с тем, что он не совершает подвигов ради меня. периодически срываюсь и закатываю скандалы. а он говорит: я не романтик, что я могу поделать? но я-то забю, что просто дала ему расслабиться изначаьно, легко отдалась..в этом есть моя вина. Я очень красивая и уверенная в себе, с модельной внешностью, всегда загорелая, длинноволосая бондинка, ухоженная. дело не во внешности. наверно, он чувствует, что я ему принадлежу на все 100. но я не знаю, как мне поступить, как разжечь в нем интерес, пробудить хищника...я не хочу других отношений, мы много вместе пережили и стали родными людьми. но я хочу изменить эти отношения. заранее благодарю за ответы...