Гость
Статьи
Он ушел... Я старею! …

Он ушел... Я старею! Жизнь закончена

Девочки! Меня бросил МЧ. Очень тяжело всё это переживаю и вернуть ничего невозможно. НА этой почве впала в депрессию. Настроения никакого, плачу каждый день. Постарела очень сильно...( И это в 31 год!!! Не могу на себя смотреть в зеркало. Страдаю...Опять смотрю на себя, опять плачу, вспоминаю бывшего. И так по цепочке и замкнутый круг. И никакого просвета... И ничего не радует то, что раньше доставляло хоть малейшее удовольствие...На мужиков вообще смотреть не могу((
Помогите советом, пожалуйста...
Лиз
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лиз
Мелисса лимонная, сейчас я больше всего злюсь на себя, что позволила вот так ему растоптать мою душу. И больше меня волнует, что всё это из-за него - столько нервов, стрессов, и моя внешность!!! Думаю, понимаете...
Лиз
Надо всё-таки, заставить себя сходить в салон...Порадовать себя...
нега
16.10.2008 19:09:49 | guest [500620999] ,делитесь сайтом где нашли мужа в европе)))
lolo
Лиз, не убивайтесь так. Я так же как и Вы переживаю эту ситуацию:) В итоге я похудела на 7 кг, забила на свою внешность и перестала смотреться в зеркало, потому что каждый раз пугалась:) Стала жутко страшной, худой и похожей на привидение. Уже прошло 20 дней, я постепенно начала нормально питаться, вылезать из своей конуры, ходить на свидания (интернет помог:), поменяла работу, сейчас буду ходить на курсы итальянского языка. Вобщем, как-то жизнь стала налаживаться. Сейчас Вам больно и ничего не хочется делать, Вы плачете и все мысли только о НЕМ. Это и понятно. Слишком мало времени прошло. Поверьте, я была такая же. Но ВРЕМЯ всё ставит на свои места. И плакать станете реже и мысли будут несколько другие и...наконец....мозги встанут на место и Вы себе скажете:"Да кто он такой, чтобы я гробила свою жизнь и теряла здоровье?" Все мы понимаем, что Вы задыхаетесь сейчас, ведь ОН был Вашим воздухом. Откройте форточку, впустите чистый воздух. В себя и свою жизнь. Всё изменится. Просто дайте себе время. Желаю Вам скорейшего выздоровления. Ведь то, что отнимает у нас силы и здоровье трудно назвать ЛЮБОВЬЮ. Это болезнь, а болезни нужно лечить! Пишите сюда, на форум, здесь многие прошли через это и будут рады Вас поддержать! Не вешайте нос!
Гость
Лиз, перестань переживать проблема в том, что это в 20 мы можем поплакать, подурнеть, проходит неделя, а мы опять хорошенькие. Но в 30 изменения от стресса могут быть не обратимы. Я стрессанула в 29 лет из-за мужика. До этого выглядела молодо лет на 20 , а тут под глазами отвисли жуткие мешки и провисли носогубные складки. Я состарилась моментально. Походы к косметологу помогли лишь частично. Не один мужик этого не стоит!
тыквa
Автор, вам правильно тут сказали, заведите себе котенка. Или щенка. А еще лучше и того и другого. Они будут друг друга по квартире гонять, а вам развлечение. И вообще держитесь поближе к животным, они не предадут. Покататься на лошади верхом, это тоже удовольствие, затягивает и увлекает. Да и люди рядом с животными очень интересные встречаются, примите это к свеению.

И стресс животные снимают лучше всяких психотерапевтов.

Это одно направление выхода из "безвыходной ситуации".

Другое - Почитайте форум, этот или какой нибудь другой. Есть женщины, и их не мало, которым в сотню раз хуже чем вам, но у них нет такой возможности рыдать глядя на себя в зеркало, потому что... их дети смотрят на них, у них родители которых нельзя расстраивать, у них работа на которую нельзя ходить с опухшей физией... Может тогда вам станет чуточку неловко за то, что вы купаетесь в своем "горе"?

Вас бросил МЧ? Даже не муж? Так радуйтесь, что он не успел стать вашем мужем, не успел наделать вам детей, не бросил вас больную и немощную ради молодой и здоровой. Это ли не счастье?

Давайте Автор, расскажите хоть чуточку о себе, я уверена что овчинка выделки не стоит. Т.е. не заслужил ваш МЧ, даже близко, такого убийства себя.

Только не говорите что он миллионер и пять лет держал вас в золотой клетке, а потом клетка превратилась в тыкву, я все равно в это не поверю. )))
Гость
Автор, да кто она такой, чтобы отравлять вашу жизнь?? Подонок он, хватит убиваться за кобелем. У вас еще вся жизнь впереди... Какая нах.. старость?
Гость
49 Да, любовь приходит и уходит, а жить приходится с характером, который в состоянии потянуть.
Ивон
солнышко, всё пройдёт! всё будет хорошо... сейчас на самом деле надо как мжно меньше оставаться одной, друзья, общение, новые места и внушать себе, что это не конец света- и что ты- сильная. удачи и уверенности!!
Гость
Девочки, запомните: Царство божие внутри нас. Никакой человек не может испортить нашу жизнь, если внутри нас всё в порядке. Я начала гулять в 48 лет, а до этого муж, дети. С тех пор почти 10 лет прошло, но нравлюсь многим мужчинам. А в школьные годы комплексовала, переживала, хотя была красивой. Неужели я стала красивее? Нет конечно, просто в душе порядок и живу как мне нравится, не оглядываясь ни на кого.
Гость
А я в детстве не верил в существование блондинок.....
JuliaLee
1. плюнуть

2. научиться позитивно мыслить

3. заняться йогой 9спортом. вышиванием крестиком, да хоть с парашютом прыгать)

4. вспомнить про старых друзей/подруг

5. сходить в салон красоты

6 сходить в кино/на выставку/в театр

7. съездить отдохнуть
Лиз
Всем огромное спасибо за поддержку, мне стало полегче...!!!

62, посоветуйте какие-нибудь процедурки салонные)))
JuliaLee
с удовольствием)

1 просто массаж, маски всякие

2. попробуйте чудесную процедуру на аппарате beauty tek - в Москве есть такой аппарат в Санкт-петербургском институте красоты на смоленке

в общем вот вам ссылка - www.spik.ru - поизучайте

и самое главное повторюсь - только позитивные мысли и положительные эмоции. Радуйтесь каждому дню! Нынешняя осень к этому очень распологает, погоды стоят прекрасные!)
Лиз
64, Спасибо огромное!!!)))
Бабочка
Боже мой, сколько советов. И главное все правильные. За каждым чувствуется опыт. Интересно, какой совет через несколько лет даст Лиз какой-нибудь 30летней даме? Через подобное надо пройти и самой выкарабкаться. Никто не сможет это сделать за Вас.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 582 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем