Он ушел... Я старею! Жизнь закончена
Лиз
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Лиз
Мелисса лимонная, сейчас я больше всего злюсь на себя, что позволила вот так ему растоптать мою душу. И больше меня волнует, что всё это из-за него - столько нервов, стрессов, и моя внешность!!! Думаю, понимаете...
Лиз
Надо всё-таки, заставить себя сходить в салон...Порадовать себя...
нега
16.10.2008 19:09:49 | guest [500620999] ,делитесь сайтом где нашли мужа в европе)))
lolo
Лиз, не убивайтесь так. Я так же как и Вы переживаю эту ситуацию:) В итоге я похудела на 7 кг, забила на свою внешность и перестала смотреться в зеркало, потому что каждый раз пугалась:) Стала жутко страшной, худой и похожей на привидение. Уже прошло 20 дней, я постепенно начала нормально питаться, вылезать из своей конуры, ходить на свидания (интернет помог:), поменяла работу, сейчас буду ходить на курсы итальянского языка. Вобщем, как-то жизнь стала налаживаться. Сейчас Вам больно и ничего не хочется делать, Вы плачете и все мысли только о НЕМ. Это и понятно. Слишком мало времени прошло. Поверьте, я была такая же. Но ВРЕМЯ всё ставит на свои места. И плакать станете реже и мысли будут несколько другие и...наконец....мозги встанут на место и Вы себе скажете:"Да кто он такой, чтобы я гробила свою жизнь и теряла здоровье?" Все мы понимаем, что Вы задыхаетесь сейчас, ведь ОН был Вашим воздухом. Откройте форточку, впустите чистый воздух. В себя и свою жизнь. Всё изменится. Просто дайте себе время. Желаю Вам скорейшего выздоровления. Ведь то, что отнимает у нас силы и здоровье трудно назвать ЛЮБОВЬЮ. Это болезнь, а болезни нужно лечить! Пишите сюда, на форум, здесь многие прошли через это и будут рады Вас поддержать! Не вешайте нос!
Гость
Лиз, перестань переживать проблема в том, что это в 20 мы можем поплакать, подурнеть, проходит неделя, а мы опять хорошенькие. Но в 30 изменения от стресса могут быть не обратимы. Я стрессанула в 29 лет из-за мужика. До этого выглядела молодо лет на 20 , а тут под глазами отвисли жуткие мешки и провисли носогубные складки. Я состарилась моментально. Походы к косметологу помогли лишь частично. Не один мужик этого не стоит!
тыквa
Автор, вам правильно тут сказали, заведите себе котенка. Или щенка. А еще лучше и того и другого. Они будут друг друга по квартире гонять, а вам развлечение. И вообще держитесь поближе к животным, они не предадут. Покататься на лошади верхом, это тоже удовольствие, затягивает и увлекает. Да и люди рядом с животными очень интересные встречаются, примите это к свеению.
И стресс животные снимают лучше всяких психотерапевтов.
Это одно направление выхода из "безвыходной ситуации".
Другое - Почитайте форум, этот или какой нибудь другой. Есть женщины, и их не мало, которым в сотню раз хуже чем вам, но у них нет такой возможности рыдать глядя на себя в зеркало, потому что... их дети смотрят на них, у них родители которых нельзя расстраивать, у них работа на которую нельзя ходить с опухшей физией... Может тогда вам станет чуточку неловко за то, что вы купаетесь в своем "горе"?
Вас бросил МЧ? Даже не муж? Так радуйтесь, что он не успел стать вашем мужем, не успел наделать вам детей, не бросил вас больную и немощную ради молодой и здоровой. Это ли не счастье?
Давайте Автор, расскажите хоть чуточку о себе, я уверена что овчинка выделки не стоит. Т.е. не заслужил ваш МЧ, даже близко, такого убийства себя.
Только не говорите что он миллионер и пять лет держал вас в золотой клетке, а потом клетка превратилась в тыкву, я все равно в это не поверю. )))
И стресс животные снимают лучше всяких психотерапевтов.
Это одно направление выхода из "безвыходной ситуации".
Другое - Почитайте форум, этот или какой нибудь другой. Есть женщины, и их не мало, которым в сотню раз хуже чем вам, но у них нет такой возможности рыдать глядя на себя в зеркало, потому что... их дети смотрят на них, у них родители которых нельзя расстраивать, у них работа на которую нельзя ходить с опухшей физией... Может тогда вам станет чуточку неловко за то, что вы купаетесь в своем "горе"?
Вас бросил МЧ? Даже не муж? Так радуйтесь, что он не успел стать вашем мужем, не успел наделать вам детей, не бросил вас больную и немощную ради молодой и здоровой. Это ли не счастье?
Давайте Автор, расскажите хоть чуточку о себе, я уверена что овчинка выделки не стоит. Т.е. не заслужил ваш МЧ, даже близко, такого убийства себя.
Только не говорите что он миллионер и пять лет держал вас в золотой клетке, а потом клетка превратилась в тыкву, я все равно в это не поверю. )))
Гость
Автор, да кто она такой, чтобы отравлять вашу жизнь?? Подонок он, хватит убиваться за кобелем. У вас еще вся жизнь впереди... Какая нах.. старость?
Гость
49 Да, любовь приходит и уходит, а жить приходится с характером, который в состоянии потянуть.
Ивон
солнышко, всё пройдёт! всё будет хорошо... сейчас на самом деле надо как мжно меньше оставаться одной, друзья, общение, новые места и внушать себе, что это не конец света- и что ты- сильная. удачи и уверенности!!
Гость
Девочки, запомните: Царство божие внутри нас. Никакой человек не может испортить нашу жизнь, если внутри нас всё в порядке. Я начала гулять в 48 лет, а до этого муж, дети. С тех пор почти 10 лет прошло, но нравлюсь многим мужчинам. А в школьные годы комплексовала, переживала, хотя была красивой. Неужели я стала красивее? Нет конечно, просто в душе порядок и живу как мне нравится, не оглядываясь ни на кого.
Гость
А я в детстве не верил в существование блондинок.....
JuliaLee
1. плюнуть
2. научиться позитивно мыслить
3. заняться йогой 9спортом. вышиванием крестиком, да хоть с парашютом прыгать)
4. вспомнить про старых друзей/подруг
5. сходить в салон красоты
6 сходить в кино/на выставку/в театр
7. съездить отдохнуть
2. научиться позитивно мыслить
3. заняться йогой 9спортом. вышиванием крестиком, да хоть с парашютом прыгать)
4. вспомнить про старых друзей/подруг
5. сходить в салон красоты
6 сходить в кино/на выставку/в театр
7. съездить отдохнуть
Лиз
Всем огромное спасибо за поддержку, мне стало полегче...!!!
62, посоветуйте какие-нибудь процедурки салонные)))
62, посоветуйте какие-нибудь процедурки салонные)))
JuliaLee
с удовольствием)
1 просто массаж, маски всякие
2. попробуйте чудесную процедуру на аппарате beauty tek - в Москве есть такой аппарат в Санкт-петербургском институте красоты на смоленке
в общем вот вам ссылка - www.spik.ru - поизучайте
и самое главное повторюсь - только позитивные мысли и положительные эмоции. Радуйтесь каждому дню! Нынешняя осень к этому очень распологает, погоды стоят прекрасные!)
1 просто массаж, маски всякие
2. попробуйте чудесную процедуру на аппарате beauty tek - в Москве есть такой аппарат в Санкт-петербургском институте красоты на смоленке
в общем вот вам ссылка - www.spik.ru - поизучайте
и самое главное повторюсь - только позитивные мысли и положительные эмоции. Радуйтесь каждому дню! Нынешняя осень к этому очень распологает, погоды стоят прекрасные!)
Лиз
64, Спасибо огромное!!!)))
Бабочка
Боже мой, сколько советов. И главное все правильные. За каждым чувствуется опыт. Интересно, какой совет через несколько лет даст Лиз какой-нибудь 30летней даме? Через подобное надо пройти и самой выкарабкаться. Никто не сможет это сделать за Вас.
Форум: Семья
Всего: 479 319 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся6 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать13 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 566 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей2 ответа
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?333 ответа
- Муж тиран37 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?333 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!59 ответов
- Личные границы в браке и их уважение40 ответов
- Муж тиран37 ответов
- Измена мужа30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Устала говорить дочери,что пора рожать13 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
- Развод или есть шанс ?7 ответов
Предыдущая тема
Помогите советом, пожалуйста...