грусто...где же она любовь!
ангел
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!865 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 394 ответа
- Его жена меня обижает310 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Дайте ему повод для ревности (фиктивный конечно), лично меня это подтолкнуло на свадьбу с женой.
Гость
Поговорите прямо, что огородами ходить. А насчет поводов для ревности - глупость. Моего мужа это бы отвратило.
Хы=)
Везет вам, я таких именно отношений и хотела бы =)
Гость
странно, много поклонников и все замуж предлагают? вот читаю такое и удивляюсь, мужчина и после несколькиx лет не всегда на свадьбу решается, а тут поклонники замуж предлагают. С поклонниками лубоф платоническая или другая какая?
Хы=)
4, да ладно вам критиковать, ежу понятно, что приукрасила =)
Переруг
А от нас чего надо ть?
Переруг
Если он вас любит пусть идет и докажет, бабла заработает, и вы тоже работайте на светлое будущее, тогда и секса не понадобится..
Джулиана
а я некрасивая, готовить не умею, убираться ненавижу, вообще хозяйка никакая, на характер вредная и необщительная. а меня замуж зовут, уже чуть ли не требуют. и где справедливость в жизни?
открою вам самый страшный секрет того, как выйти замуж. главное - найти мужчину, который изначально мечтает о семье. а если встречаться с убежденным холостяком или таким, который по поводу семьи ничего не говорит, то и получается, что по 5 лет девушки предложения ждут ((
открою вам самый страшный секрет того, как выйти замуж. главное - найти мужчину, который изначально мечтает о семье. а если встречаться с убежденным холостяком или таким, который по поводу семьи ничего не говорит, то и получается, что по 5 лет девушки предложения ждут ((
Джулиана
у меня все подруги, которые замуж повыходили, все встречались с мужчинами, которые изначально говорили, что хотели бы завести семью.
скажите чтов ам постоянно делают предложения, в шутку рассказывайте. тем более это правда. может зашевелится:) а если нет, то помоему ему это и не надо
мики
Ангел - хотите, открыто скажите ему об этом. По крайней мере точно будете знать, где Вы как пара сейчас находитесь
Гость
автор может вам купить квартиру?
Krasota
Предложите ему просто вместе жить, мотивируя тем что хотите быть все время вместе (ведь это правда?). А официально жениться многие мужчины почему-то боятся:))
Груша
вот-вот, сделаете, как Красота советует, а потом будут рыдания - уже 10 лет живем в гражданском браке, а он жениться не предлагает! согласна со 2 и 11
4: "странно, много поклонников и все замуж предлагают? вот читаю такое и удивляюсь, мужчина и после несколькиx лет не всегда на свадьбу решается, а тут поклонники замуж предлагают. С поклонниками лубоф платоническая или другая какая?" - Ничего странного. Будучи поклонником я и сам несколько раз предлагал )))
Ведь ясно, что откажут, и ничем не рискуешь )))
Так что... предлагать любовники - предлагают. Только это всё вилами по воде писано.
Ведь ясно, что откажут, и ничем не рискуешь )))
Так что... предлагать любовники - предлагают. Только это всё вилами по воде писано.
14: "вот-вот, сделаете, как Красота советует, а потом будут рыдания - уже 10 лет живем в гражданском браке, а он жениться не предлагает!" - Угу )))
Будут рыдания "Я не знаю, когда отмечать Золотую Свадьбу - мы не расписаны, а у меня склероз" )))
Будут рыдания "Я не знаю, когда отмечать Золотую Свадьбу - мы не расписаны, а у меня склероз" )))
Рыбачка Соня
15, 16 - ))))). Здорово! +10000
ангел - АВТОР!
Спасибо за комментарии всем!!! Не поверите, видимо, себя накручиваю))) Познакомились с его родителями, отлично провели выходные все, заговорил о детях. Я в шоке просто!!! Есть же сила мысли!!! Все волнения позади))) Я счастлива!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 870 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Парень аутистНет ответов
- Отношения с любовником5 ответов
- Базовый чек-лист нормального мужчины13 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?2 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?60 ответов
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?14 ответов
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни16 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?14 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции439 ответов
- Для чего она мне жалуется?164 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?87 ответов
- Почему женщины прощают мужские измены?64 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?60 ответов
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред59 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев48 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Тридцать лет — это уже старость42 ответа
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?34 ответа
Предыдущая тема
Я не знаю, что нужно сделать, чтобы мы перешли на новую стадию отношений, хотя бы жить вместе. О чувствах мы не разговаривам, но любовь и нежность между нами присутствует!
Честно, я устала встречаться 2 р в нед, уже необходимость в большем! Люблю его!