Гость
Статьи
Он не звонит...это …

Он не звонит...это что-то значит ?

Ситуация такая..Познакомилась с МЧ, кажется ему очень понравилась, виделись 4 раза, каждый день звонил, секса не было, пока все в стадии романтики и букетно-конфетного периода. Он сейчас не женат, но у него есть ребенок от предыдущего брака. В субботту я с МЧ встретилась, насчет воскресенья он сказал, что будет занят, у него"папин день". Понятно ,что он вчера был занят, но он даже не позвонил мне за весь день узнать как у меня дела. Как думаете это звоночек, что я ему не особо и нравлюсь ?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Тыква
Да женат он у Вас , автор.. "папин день" и Вы поверили? Читайте почаше ветки на вумене :))
Гость
Я бы на вашем месте больше задумывалась, почему он развелся. Вариант - "жена сцуко, с ней невозможно было жить", отметайте сразу. Есть знакомые, которые встречались с такими вот ангелами мужчинами, которые реально любили своих детей от первых браков, но они, якобы, ушли от жен, ибо жены суки, с которыми жить невозможно. Потом оказывалось, что, да, отец хороший, но "ноги" из семьи делал не муж, а жена!!!
Василиса
Да ладно паниковать, один день всего не звонил и уже "что это значит?". Но, на предмет женатости надо узнать вообще на 100%
Автор
Точно знаю , что сейчас не женат. Так как на мобильный звонков от женщин нет, и я с ним целый вечер провожу, до часов 12. Но женат он был 2раза!! и от обоих браков по одному ребенку( мальчику). Спрашивать почему развелся, по-моему на данном этапе нетактично, а сам он не говорит( хотя мужчины которые рассказывают про прошлых жен особого уважения не вызывают)
Даша
Автор,оно вам надо? Не звонит-скажите спасибо. Тетю взрослую послушаите. 2 брака и от каждого по ребенку не есть хорошо.
Зоян
ммммммммм....вы ему не нужны....странно, что сами не хотите это признать
Александра
Ужас, вот геморройный мужик-2 брака и 2-е детей:(. Автор, вы что, такое вам надо? (*с изумлением*). нет слов
гостьЯ
Народ, ну чего вы сразу ярлыки-то вешаете???У меня подруга близкая вшыла замуж в 42 года за мужчину, у которого было ПЯТЬ !!! браков за плечами :)))))))Он на 6 лет старше ее ....Тоже долго сомневалась.Ой, сколько мы с ней на эту тему проговорили...Главное, что он сам НИКОГДА и ничего ей не рассказывал о своих бывших женах, ни хорошего, ни плохого....А мужик с виду, точнее, на первый взгляд, совершенно положительный...и все при нём...Да и состоятельный очень к тому же...Вот мы и думали -- если жены от него уходили, то ПОЧЕМУ??? Как можно от такого мужика уйти? Если он жен бросал - наверное, бабник, или тяжелый человек в быту, может, какие-то маниакальные привычки ...и все в таком духе...Но ничего ТАКОГО в нем замечено не было.Провстречались они пару лет.Потом полгода жили вместе, прежде чем расписаться.И по миру он её покатал, и подарками завалил...И с ее детьми от первого брака отношения великолепные.И своих двоих детей от предыдуших браков содержит, и участвует в их жизни.ну, поженились в конечном итоге....Вместе они уже 7 лет!!! И все прекарсно у них...А подруга моя просто счастлива, и похорошела , и даже помолодела за эти годы...Вот поди пойми, в чем секрет счастья одних пар...и несчастий других пар.Мужик-то тот же самый...Ну а два брака - всякое бывает, кто не ошибается?
гостьЯ
вшила= вышла, простите
September
меня смущает, что он наоброт так часто звонит вам на первом этапе.
Влада
Я думаю когда они сильно заинтересованы то это нормально частые звонки ,внимания и прочее .А что вам вчера не написал или сегодня не каких смс ну ничего страшного и зачем так реагировать ? Я думаю вы и не имеете права на такие вещи и держать обиду ,т к он вам пока ещё никто. А вдруг с ребенком что то было или заигрались и остался мужик с впечатлениями ? Никто не знает тонкости такие а уже как обьявиться ,то можно между прочем сказать что смс все таки ждала а её так и не было((( и увидишь реакцию мужика
Джули
Приветик!!!!!Вот у меня очень похожая ситуация!!!!!Только он не один день не звонил,а бывало и по два и три.....А потом позвонит как в чем не бывало.....Милая ,дорогая-очень скучаю...Думала МДА..наверно занят человек-не буду назойлива......А тут БАХ !!!!А у него другая!!!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 847 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 51 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова