Ситуация атасная, но выбраться самостоятелно не могу. Встречаюсь с МЧ 1,5 месяца. Получилось так, что на первом свидании случился секс (это не в моих правилах, но снесло крышу просто). Дальше больше - звонит только, когда ему этого надо. Ничего не дарит, никуда не зовёт. Я говорила, обижалась, но опять соглашалась, потом чувствовала себя паршиво. Говорит, что я всё порчу своим поведением, что только у него появляется чуйство, я его топчу своими претензиями к нему. Обясняла в чём дело, реакции - ноль. Позавчера сказала, не позвонишь завтра просто так, а не для секса, больше не увидишь, обещал позвонить и позвонил. Сегодня опять молчание... Девушки, вправьте мне мозг, я сама не могу... ((( Не разводка... Что мне делат? Так как я уже говорила, что больше встречаться с ним не буду из-за его отношения ко мне, но буквально в тотже день встретилась.
Встречаюсь с МЧ 1,5 месяца. Получилось так, что на первом свидании случился секс (это не в моих правилах, но снесло крышу просто). Дальше больше - звонит только, когда ему этого надо. Ничего не дарит, никуда не зовёт. Я говорила, обижалась, но опять соглашалась, потом чувствовала себя паршиво. Говорит, что я всё порчу своим поведением, что только у него появляется чуйство, я его топчу своими претензиями к нему. Обясняла в чём дело, реакции - ноль. Позавчера сказала, не позвонишь завтра просто так, а не для секса, больше не увидишь, обещал позвонить и позвонил. Сегодня опять молчание...
Девушки, вправьте мне мозг, я сама не могу... (((
Не разводка... Что мне делат? Так как я уже говорила, что больше встречаться с ним не буду из-за его отношения ко мне, но буквально в тотже день встретилась.