Гость
Статьи
Наши отношения …

Наши отношения называются - Сабака на сене.... подскажите как быть!

С моим МЧ мы познакомились 3 года назад, встречались.... он был тогда студентом, а уже работала. Он приезжал ко мне в гости, ночевал и вот так поселился.... но узнав про нас его родитель были против наших отношений т.к. у меня есть дочь (сейчас ей 7 лет).
Я ушла от него т.к. была обижена тем, что он всем своим родственникам и друзьям сказал что мы расстались.
Спустя год (мы не виделись, но он периодически звонил и писал СМС - я не отвечала). Мы вновь увиделись и решили жить вместе, он снимал квартиру и я переехала с дочей к нему. Все было прекрасно3 мес. потом как обычно (но всякое бывает в семье), мы поругались из-за ребенка. И он уехал к мамочке побыть в одиночестве и подумать. Приехал и тут все началось..... Я извенилась и признала свою ошибку, на что он мне сказал, что жить больше со мной не хочет и что у него изменились ко мне чувства. Хотя всем своим поведением это не так. Он также меня обнимает, целует, называет любимой, занимается со мной любовью, смотрим фильмы... но при этом все время говорит о том что не хочет быть со мной. И вот я собираю вещи, но так и не пойму действия МЧ, он как собака на сене... и еще добавляет - если ты меня любишь, ты меня простишь и еще раз дашь мне шанс..... а я не готова и не хочу больше т.к. очень больно, когда тебя так..... Подскажите, помогите, дайте совет......
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мили
Нет ребёнок до 17:00 в продленки после уроков, он забирает её во сколько сам захочет, а я приезжаю в 16:40 домой..
Вот и вопрос зачем забирать раньше и так издеваться над ребёнком.....
Ну забери её в пять и я приду сама займусь ею.... так нет правильный какой....
Он своими двумя высшими с красными дипломами достал... я уже в шутку стала отвечать - что б засунул их куда подальше..... а то сил уже нет слушать какой он образованный и что его родители тоже 2 педагога и что с ним ни кто не занимался он все делал сам..... а вот мой ребёнок не такой...... хочет её исправить....
Изменяюсь не в 16:40 а в 18:40
Мили
51, ну так вот и надо говорить, что ребенок прекрасно усваивает все сам, что там исправлять, если она и так отличница..

В любом случае прально сделали, что все высказали..пусть подумает.И если вернется, значит этой проблемы больше не будет.
Так он и не отрицает, что вернется....
Он так и говорит - что мы сейчас разойдемся, что он подумает и посмотрит сможет он без меня или нет....
И что если я его люблю, то я должна его простить и принять снова....
Вот это меня больше всего убивает....
А когда я после этой ссоры просила прощения и просила начать все сначала... он мне ответил нет!
Нет если я сейчас уйду, то больше не за какие кавришки не пойду на это - этофакт, я ставлю точку окончательно....
Ирис кис кис
Мили, а вы, случайно, здесь не копаетесь в чужом белье? )

И причем здесь "жить с мужиками за деньги"? История уже ископаемая

А автор явно что-то не договаривает. Куча фактов не вяжется. Зачем нужно было приплетать род занятий парня, то, что он "студент"? Причем здесь этот фактор?

Возраст тоже скосили?
Ирис кис кис
А вообще, автор, тут и так все ясно... Он щас "в поиске". Видимо, парень бесится еще с дуру по молодости, не хочет брать на себя такой ответственности. Никакой конкретики в его поступках нет. Бросайте вы его на фиг, подумайте лучше о блага для ребенка
55
Если бы я чего то не договаривала, я бы сюда не писала, а я описала все как есть.... так как в данный момент это ситуация выводит меня из колеи. Я кое как сдерживаюсь, сижу на успокаивающих уже почти месяц, что б не сорваться.... так как слезы уже все выплакала....
А про возраст сказала все как есть..... мне 27, а ему 25..... а про студента сказала, что на тот момент когда познакомились и стали "жить" у меня вместе он был студентом, а я работала и деньги в дом на нас двоих приносила только я... а вы говорите, что я ищу выгоду... в чем только? Хочется простоты и чистой любви.... наивно, но так хочется верить что она действительно есть.....
Мили
57, Есть чистая любовь!

Только все равно быт убивает многое...И сказка не длится вечно..Можно всю жизнь менять мужчин в поисках той самой любви, а можно строить отношения с одним, без труда как говорится..ничего не получишь.
Мили так понятно что трудиться надо... но трудно трудиться в одиночку, когда другому это не надо...
Когда возникает проблема, а он сразу в кусты.... когда он отвечает - что у него нет никогда проблем....
Вот не разговариваю уже с ним дня 4 просто прихожу домой (пока не переехала)... занимаюсь своими делами, кушаю, занимаюсь ребёнком.... он играет в комп, и разговаривает как будто ни чего не случилось - давай фильм посмотрим, будешь чаю и т.д. а потом ещё и ложиться спать со мной при этом пытаясь обнять меня.... где логика ..... хотя вещи я уже собрала и стоят в комнате.....
Ну вот и все... собрала вчера последние вещи и уехала...
Когда ждала машину (должна была прийти через 2 часа) он собирался к своим родителям и сказал - что я никуда не уеду т.к. я его люблю..... и ушёл... мне было в тоже время и смешно, что человек ни чего не понимает, и в тоже время больно... ведь я его еще так сильно люблю.... но....
Но все уже сделано и он ещё побегает за мной.....
Он уже вчера звонил с разных телефонов и кидал трубки, проверял что ли....
Вот сижу теперь одна дома.. и мне так хреново, плачу не могу..... я уже даже разговаривать стала сама с собой, что мол правильно я все сделала, что он плохо поступал и т.д. а на душе кошки скребут, что жить страшно, а что дальше....
Вот ещё на работе отвлекаюсь немного, а так сижу и телефон гипнотизирую - ну позвони, хотя знаю (а может и не знаю) что его даже в городе нет.... не могу пока выкинуть его из головы, все время думаю о нем и глотаю слезы...
Тут позвонила старому знакомому (2 года не виделись) он меня приглашает встретиться поболтать, а я все отнекиваюсь, хотя сама позвонила..... Не могу с другими даже разговаривать, так хочется прижаться к своему (бывшему) любимому и раствориться в нём.....
Я все ещё его люблю.....
И как долго ещё это чувство будет меня преследовать.....
Что сделать, чтоб на всё стало по х....ну
Не могу я с другими пока встречаться...... а так хочется покоя и душевного равновесия и чтоб сердце не болело......
Вот я была права.... не прошло и недели - позвонил, написал смс-ку, что пусто у него в душе без меня..... и т.п.
Пока держу на вытянутой руке, что будет дальше посмотрим.....
Я так хочу всё-таки чтобы он образумился и наконец то повзрослел и стоал принимать свои решения, не опираясь на советы родственников и друзей.
Zoloto
Ну вот мы и поговорили вчера......
Выяснилось, что весть тот бред который он про любовь говорил в действительности оказался ПОЛНЫМ бредом.т.к не то что он меня перестал так сильно любить, как он говорил, а дело все в моём РЕБЁНКЕ, как здесь и было сказано выше.
Он сказал, что моя дочь не проявила к нему должной любви, как ребёнок любит своего родителя. На что я ответила, она что должна вешаться тебе на шею и носить в зубах тапочки?.
Меня это так обидела.... ведь говоря эту ерунду, он продолжает мне признаваться в любви и говорит что жить без меня не может, но и со мной тоже.....
Как это всё понять, не знаю.....Мы уже не видимся 2 недели, но продолжает писать и звонить.
Как объяснить человеку, что так не бывает... что если любимая женщина нужна, то и её ребёнок тоже нужен, что он ни когда не станет помехой..... ведь она ещё маленькая.... как её можно не любить, хоть и оторва растёт, просто батарейка энерджазер какая то..... Но так больно в душе.....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 126 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова