Гость9, вам не говорили,что по себе не судят.Да и если бы я сильно хотела быть с другом,то наоборот была рада,что он приезжает.+ я требую внимания не друга,а своего мч.Ну и если вы говорите,что глупо через 5 лет желать внимания к себе,то я вам искренне сочувствую.Вы видимо не знаете,что такое нормальные отношения,если такое для вас в порядке вещей.Такой бред,кот вы изложили в своем посте могла написать абсолютно недалекая тупая дура.И если вы простите ***,которя непрочь развлечься с другом мч или мужа это не означает,что все такие.Для справки:мой мч у меня первый.надеюсь,что последний.Я его действительно люблю.Если кому-то интересно,то мы помирились.Кисанька,он мне сказал о том,что вы мне написали.Он был только за,чтобы я тоже присутствовала когда друг был у него.Скажу больше,он думал,что я заеду к нему после учебы.А я уже сделала выводы и наговорила кучу всего.Vika,он точно так же и мне сказал+добавил,что относится ко мне как к жене.И сравнения тут неуместы вообще.За друга я буду только рада,если у него все сложится.Он так давно искал хорошую девушку.Надеюсь,что нашел.Да я бы не против с ней подружиться