Правда что многие мужчины записывают в тетрадочку все свои сексуальные похождения ? Тут есть такие?
Маша Одесса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
67 ответов
Последний —
Перейти
Z
)))))Извини и привыкай.Давай на "мы и мч".ок?
ОН
Ок до завтра :))
Гость
я записывал, пока 96-листовая тетрадь не закончилась, потом уже было лень
злобная страшная старая дева
ой, упала под стол от 53 поста))))))) красавец какой, 96-листная))))))
>>
я у бойфренда нашла такую тетрадь. имя, фамилия девушки, дата рождения, телефон, имайл, адрес если знал точный, если нет то просто район где живет. с кем живет, имена родителей если знает, брата/сестры, подруги. была и стопка фоток, на обороте имя-фамилия. дальше возле каждого имени запись где он с ней познакомился, например через друга, тетку, сайт знакомств и т.д. записано как произошла первая встреча, например он позвонил -точная дата-они договорились о встрече. или до встречи дело не дошло, только по тел, описание голоса. если виделись где, когда, ее внешность, особые приметы в виде родинки на правой щеке, цвет волос, глаз, рост точный или приблезительный. какие то пометки. может она была с подругой, или знакомство было у нее дома, тогда некоторые пометки о ее семье. к примеру встретились у метро, пошли к ней, дома была мать Таня и бабушка Оля, сказала брат в школе. квартира 3х комн, чисто, пили чай, мать слишком любопытная мне было неприятно. был у них часа 3, обещал ей позвонить, пока не знаю звонить или нет. дата, она сама позвонила, звала на ДР к подруге я сказал что занят. сегодня(дата) я ей так и не звонил, прошел месяц с первой встречи. вот такие записи, ничего интимного там не было. разве что мелочи, сидели в кино, она наклонилась что то сказать волосы пахли оч приятно, или наоборот волосы пахли плохо. маникюр облуплен. слишком огромная нога(обувь).
>>
как то раз давно это было, были мы в гостях у друзей родителей, мне было лет 20, сестре 10. сын тех людей 25 летний бабник позвал сестру к себе в комнату, вот зачем непонятно и подозрительно. нету их нету, никто даже не заметил сидят себе за столом, я мне скучно стало и я пошла к ним в комнату, захожу он ей какой то альбом показывает и как я зашла сразу захлопнул. дома я у нее спросила что он ей показывал, а она молчит, а потом сказала что не может никому сказать иначе мы все умрем, это он так сказал. ну я поняла что он ее запугал и показывал какую то гадость. стала ей объяснять что он просто пугал ее, бред наговорил, ну он же не колдун какой то чтобы наколдовать плохое. а она прямо поверила что он колдун, настолько внушил. но потом кое как рассказала, что он ей показывал альбом с голыми девушками, сказал он с ними имел секс. под фотками были записи - рост, вес, объемы. так он еще и на словах ребенку рассказывал как с кем было, кто как сосал и т.п. она конечно по малости лет половины не поняла. меня просила никому не говорить, и ему не рассказывать что я знаю, а то она его спросила а сестре можно рассказать, а он сказал нет ни в коем случае. прошло время, все целы и она поняла что он просто пугал ее.
Артур Пирожков
54, забыл сказать, причем тетрадь была в кетку и писал я в каждой строчке
Гость
пишуть, шо бы помнить от какой девы трипер мог подхватить... гыыыыыыыы
Маша Одесса
42 "У знакомого парня хорошая аппаратура в спальне была. Скрытая. Он потом эти фотографии разных девах во всех позах в другой квартире на стенку вывешивал, друзьям показывал. А вот тетрадки, думаю, не было."
Жалко, что за это статьи никакой не предусмотрено. Это нормально вообще ?
Вам самим нужно такого опасаться, чтобы размеры ваших членов не разглашали)))))
Жалко, что за это статьи никакой не предусмотрено. Это нормально вообще ?
Вам самим нужно такого опасаться, чтобы размеры ваших членов не разглашали)))))
Маша Одесса
36 Иван "у меня есть такая "тетрадь", точнее записная книжица - там все с тел. и уточнениями (чтобы легче было вспомнить) а что - интересно бывает на досуге, или в дороге полистать, некоторые знакомые подобные дневники ведут - нормальные мужики, главное чтоб было что записывать!"
Не боишся сам оказаться в подобной книжке ?)
Не боишся сам оказаться в подобной книжке ?)
Иван
60 Да мне пофиг как-то, может уже есть у кого - их дело. А в чем криминал?
Маша Одесса
61. А смысл записывать ? Ты этим повышаешь собственную значимость ?
Граф
14 - дык побед, а не тех кого трахнул. хотя иногда совпадало) Выложен в инете. Но только фотки и без комментариев.
Граф
59 нормально - нормально. нечего из себя целок строить, за свои поступки и бд***о надщо отвечать
Маша Одесса
64. Граф
За какие поступки ?????Определись Бля8 ство или целок стороят
За какие поступки ?????Определись Бля8 ство или целок стороят
Маша Одесса
строят
Маша Одесса
63. дык побед, а не тех кого трахнул. хотя иногда совпадало)"
В чем победа если не трахнул, что с тобой кофе попили ?)))
Да даже если и трахнул, может девушке в тот момент срочно член понадибился, а к чему этот член прилагался ей по фиг)) Тоже мне победа))
В чем победа если не трахнул, что с тобой кофе попили ?)))
Да даже если и трахнул, может девушке в тот момент срочно член понадибился, а к чему этот член прилагался ей по фиг)) Тоже мне победа))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 136 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему девушки не хотят рожать???13 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?3 ответа
- Партнер не ночует дома18 ответов
- Парень позвал гулять4 ответа
- Как ты встретила свою любовь ?4 ответа
- Мой мужчина ценит мою девственность20 ответов
- Абьюзивные отношения или как их избежать2 ответа
- Не было отношений18 ответов
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй2 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?252 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин125 ответов
- Женщина без долгов существует?117 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств72 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне интересуют это достаточно распространенное явление или все таки редкие случаи.
Девушки, а вы никогда не видели таких тетрадей?)))