Девочки, всем привет! Вот расскажите как у вас? Интересно каких больше примеров отношений. Вы с первого взгляда влюбились или все-таки постепенно узнавали человека? У меня было два абсолютно разных опыта и ни один не привел ни к чему) и те и другие отношения продлились недолго. Сейчас я в ожидании чего-то нового. Опять у меня на очереди два варианта: один повстречаться-присмотреться, второй - бешенно тянет к человеку... Не знаю что делать. Но я не за советом, сделаю все равно как сердце подскажет. Просто расскажите как вы?
Автор, чтобы понять человека, надо время, как показывает жизнь, многие ошибаются в своем выборе, поэтому " Время-самый честный парень".
Моя тетушка, впервые увидев моего дядюшку, сказала: "Мой будет". Живут в счастливом браке 22 года. У меня было точно так же. А начиналось все с Вашего второго варианта;))))
У меня сейчас такая же дилемма...Точнее,раньше отношений ,если нет бешеной страсти к человеку,вообще не начинала...но они вот ничем и не законились...позади 2 брака,есть взрослый сын от первого...Сейчас вот встретила человека,во многом мне подходящего(соц. статус,образ жизни,приоритеты,и пр.),есть взаимная симпатия...общаемся не без обоюдного удовольствия...но надолго ли,не понимаю...страсти бешеной нет...но есть желание выстроить длительные отношения...может,правда,как пишет Гость 1-"Время-самый честгый парень"??? Может,длительные отношения так и строятся,а не когда искры из всех мест летят?...
когда страсть постепенно угасает, начинаешь видеть в человеке "детали", разочаровываешься и уходишь...
Любовь приходит и уходит, а жить приходится с характером, который способна потянуть.