Рассказывать много. Вкратце. Мне 25, ему 26. Он работает в другом городе,приезжает 2раза в месяц. Я на 4 месяце. Он тяжелый человек, но то я в нем нашла... незнаю...
люблю и мучаюсь.Чем хуже ко мне,тем больеш люблю. В последнеевреям толкьо плачу от него. Сил нет. Уехал..пишу..пишу..звоню...он отвечает очень грубо, перестала писать, ну сколько можно...уже 2 недели его не слышкно не видно. Сегодян критическая точка,видимо. Жили 5 лет вместе, щас в нашей(его) квартите реомнт), поэтому сейчас живу у родителей.Просто нужно выговориться. Как хочу,чтоб он чувтсвовал то, тчо чувтсвую я!
Да-да, это у нас, русских женщин в крови любить, мягко говоря, недостойных мужчин. Сама через это проходила. Плачем, страдаем.....любовь зла....
а другого найти?
Как только его забудите полегчает, представьте что он есть.Сидит на привязи у вашего дома и тявкает и через две недели вы к нему подойдете погладите (если заходите). А пока займитесь собой красивой и поищите еще кого себе на привязь :) иля еще для чего...
2, на 4м месяце проблематично
3-му! супер!!!!!со мной так и было...тявкал:))
ох, автор (( глупая вы ((
Груша, пропустила это обстоятельство...
Мда, Автор, а какие до этого отношения были?
Не андестен,чеслово!Наерно достала его своей беременностью,неадекватно себя ведешь,дорогая.Он не чувствует так как ты,поэтому не понимает.Делай скидку.Я видела своими глазами беременную сестру,так мне очень страшно было!
Мы планировали ВМЕСТЕ этого ребенка. Я не утраиваю скандалы,я не ору, я адекватна, поверьте. И у меня нет заепов, как у беременных. Я ничем не изменилась. А вот он очень...до этого было не скажу,что супер, но терпимо. Когда конкретно уходила, умоляли клялся, что все будет хорошо. Вообщем банальщина. Дайте сил.
Ребёночка жалко, подавленное состояние матери может плохо на нём сказаться. Может родиться неспокойным, тревожным.
А ремонт скоро закончится?Может перебраться в его квартиру,ждать его там и самое главное-успокоиться.Ну вот такие мужчины чёрствые,нечуткие.Сама знаете,как они на свои болячки реагируют до обморока ,а женские страдания ничего для них не значат.Всё будет хорошо.
Автор ни один человек не заслуживает Ваших слез, а те, кто заслуживают, не заставили бы вас плакать