Прошу совета. Муж - импотент.
Мне 33, ему 40. Живем вместе 8 лет. Последние 3 года секса нет. Совсем. У мужа проблемы, которые он не хочет решать. Я прошла все стадии депрессии вплоть до панических атак по этому поводу и сейчас меня уже ничего не колышит. Кроме одного. Я задумываюсь о ребенке. Но как, если нет секса? От кого рожать банально? От любовника? Кстати, был один. Но ребенка не хотел:) Может быть у кого-то была похожая ситуация... Какие здесь выходы???
Alice
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
64 ответа
Последний —
Перейти
ТАТЬЯНА
а куда же смотрят модераторы? или данный "гость" для накала страстей нужен? У МЕНЯ ВОТ ТОЖЕ ИМПОТЕНТ, ЛЕЖИТ НА ДИВАНЕ, КАНАЛ нтв ПОГЛЯДЫВАЕТ...А КУДА ЕГО БОЛЕЗНОГО ДЕВАТЬ? ЖАЛКО...ТАК И ЖИВУ...МОЛОДАЯ, КРАСИВАЯ И БЕЗ СЕКСА...
Брусника
Думала, у меня одной такая проблема........ Оказывается нас много. Хочу подсунуть мужу ссылочки на сайты где аргументированным научным языком написано, насколько полезен секс для женского организма, и насколько опасно его отсутствие. Может хоть это поможет. Моим словам не верит. Подскажите ссылочки... Заранее благодарю
Подруга по несчастью
Бруснике: http://www.onaonline.ru/item.php?id=288,или "вредно ли без секса женщине"введите в поисковик в яндексе",там на форуме есть все "за" и "против".Не только форум,но разные статьи на эту тему.Держимся,девочки без секса и без мужиков!Я своего и лечила,и статейки подбрасывала.Пофигист,ему до лампочки.Он старше меня на 5 лет.Я вот смотрю на политиков и крутых с бабками мужиков.Женятся на моложе себя лет на 15-20!Что бабы ихние делать будут,когда те состарятся,а женщины будут ещё молодые.Выход один-искать любовника и беречь с ним своё здоровье!
Брусника
Спасибо, Подруга по несчастью!
Для мужа веским аргументом оказалось, что женщины после длительного воздержания очень быстро и легко "восстанавливаются", а вот им, мужикам, тяжко потом "завестись"...
Для мужа веским аргументом оказалось, что женщины после длительного воздержания очень быстро и легко "восстанавливаются", а вот им, мужикам, тяжко потом "завестись"...
NV
Гость, ты точно урод ( ***). Люди всякие бывают, толстые и худые, проблемы у всех тоже разные. А тебя за такие слова Бог накажет. У тебя такие проблемы намного раньше появятся, не то что в 50.
верная жена
на фоне диабета мкж-импотент уже 5 лет и похоже навсегда. да бог бы с сексом, так характер стал хреновый.
Гость
У моего мужа в 30 лет появилась эректильная дисфункция. Что-только не делали, и виагру он пил, но она помогает краткосрочно, и очень дорогая для семейного бюджета.По рекомендациям сексапатолога, муж изменил питание и начала здоровый образ жизни, отказался от алкоголя, курения, стал бегать по утрам, отказался от мяса совсем. Еще очень помог райлис railis.ru (препарат на травах).Пропил три курса его. И все пошло на лад.Тьфу-тьфу-тьфу как говорится)) Так что все можно исправить и наладить! Всем желаю радости в сексе.
КВАДЗИЛА
ДУРАКИ ВЫ ВСЕ ЕСЛИ НЕ ХОЧЕТ ОН НУ И ОБОЙДЁТЕСЬ БЕЗ СЕКСА .
Толстячок
копи пасте с похожего поста:
Вот вам живой пример:
Мне 33 , есть 3 партнёрши.
1ну еб всю ночь ограничений нет, всё что скажу сделает.
Стоит нормально так же всю ночь.
2ая встречаюсь редко но метко . Только классика ноо! Сам могу кончить два раза сразу, типа мульти.
3я любимая но вот с сексом не очень . И может и не встать на второй раз.
Ессесно для 3ей я импотент .
Думаю не всегда но от женщины тоже зависит иногда надо просто похудеть.
Вот вам живой пример:
Мне 33 , есть 3 партнёрши.
1ну еб всю ночь ограничений нет, всё что скажу сделает.
Стоит нормально так же всю ночь.
2ая встречаюсь редко но метко . Только классика ноо! Сам могу кончить два раза сразу, типа мульти.
3я любимая но вот с сексом не очень . И может и не встать на второй раз.
Ессесно для 3ей я импотент .
Думаю не всегда но от женщины тоже зависит иногда надо просто похудеть.
Алла
Сообщение было удалено
дура! языком член не заменить! язык - это суррогат
Сандра
Сообщение было удалено
Я в аптеке работаю, разбираюсь в препаратах, стимулирующих либидо, поэтому советую прикупить мужу препарат "Ловелас", он в аптеках есть
Стоит не очень дорого, но эффект от него есть!
Почитайте вот тут подробнее lovelas.ru
Стоит не очень дорого, но эффект от него есть!
Почитайте вот тут подробнее lovelas.ru
Nastya
Нарушения эрекции надо лечить по предписаниям врача, а не затариваться виагрой....Не в каменном веке живем, есть же специалисты - сексологи, к окторым можно обратиться по всем волнующим вопросам и получить ГРАМОТНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Смотрите интервью с врачом: http://medportal.org/minsk/doctors/9567-interview
Смотрите интервью с врачом: http://medportal.org/minsk/doctors/9567-interview
асад
Хахаха у таджиков ***** стоит как кран имена у меня
Гость
9035178896 муж имполтент помогите пожалуста
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема