Гость
Статьи
И опять про …

И опять про "СИЛЬНЫХ!" мужчин))

В продолжение темы про альфонсов, которую давно создавала.Так вот, месяц назад познакомилась с одним из таких опять!!!!, не яркий пример, но все же..Первые разы не обращала внимание ни на то, что никуда не ходим, ни на осутствие хотя бы розочки, главное-что человек добрый, и много общего нашлось.. обрадовалась, ну наконец то! вчера был месяц нашим отношениям, ОН САМ вспомнил, и говорит, что нужно отпраздновать.Я не против, думаю, ну хоть куда то пригласит.. пришли в боулинг, а он-ты мне добавишь денег , мне не хватает?(это уже не первый раз). у меня настроения-ноль.Потом-а где мой подарок??? А сегодня сказал, что девушки сейчас все самостоятельные, и платить должны САМИ за себя, (я потеряла недавно работу). Мужчины, ну зачем вы тогда вообще нужны?? так хочется хоть иногда почувствовать себя слабой, когда есть плечо, на которое можно положиться... так грустно все(((( лучше уж быть одной, благо ребенок уже есть.
Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Я своего ребенка САМА прокормлю!!! и никому его не навязываю, если до 9 лет сама растила, то и дальше так будет, а он тем более детей любит, они хорошо поладили с сыном..(( не знаю, впемя немного прошло, он говорит, надо тяжелый период пережить, типа потом все будет хорошо, но как то слабо верится((
Гриб
74 Николь "72) убогие, говорю ж... опять секс-забесплатно))) а если платно?? то сразу -***, ну блин и логика железная!!!"

Да, если платно - ***. Да, логика железная ;-)

А ты как хотела, как у бабы в голове хотелка захочет, такой и вывод следует? ;-)
Марина
между прочим, это медицинский факт (проверенный на себе, кстати, и примере кучи подруг) - с ребенком выйти замуж второй (третий) раз гораздо легче, чем без оного. Ну уж не знаю почему, но это так. Наверное, потому, что мы на примере детей учимся, как с Вами, мальчики, обращаться. А про все наладится - я вот тоже не уверена. У меня были разные поклонники. и обеспеченные и голодранцы. Степень моей любви от толщины их кошелька не зависела и (к cожалению) не зависит. Я сама сейчас в такой ситуации - с одной стороны, хороший, положительный обеспеченный и пр., а с другой - балбес и раздолбай у которого - я отдаю себе в этом отчет - никогда ничего не будет. и которого мне еще кормить придется. Но вот, блин, почему так тянет к балбесу? А потому, что он слова красивые говорит и трахается. А хороший - молчит и ... ну не очень. Вот и думаю: что же мне важнее?)))) Так что ответов у меня нет. И ни у кого их нет. А жаль))
DST
Марина, вы главное смотрите, чтобы балбес вам не заделал ещё одного и испарился в неизвестном направлении. Будет ли "хороший, положительный" рядом?
.
А вообще - у вас совершенно ТИПИЧНОЕ для женщин поведение :) Из которого следует простой вывод: хочешь пользоваться у женщин популярностью - не будь с ними хорошим. Хороших многие из них выбирают только по остаточному принципу - когда балбес испарился :)
Марина
угу)) я постараюсь)) спасибо за предупреждение)). а вообще я согласна про типичное поведение. хотя это не только для женщин, а вообще для всех людей характерно((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 817 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем