Опять про СЗ, смеюсь и плачу
Не знаю, может быть мне так везет, но полгода ищу на СЗ мужчину для необременительного отдыха, а ничего подходящего не находится. Требования у меня не заоблачные, содержания не требую, хочется романтики и джентльменского отношения мужчины к женщине. Но попадаются только кролики-скорострелы и жлобы. Главным камнем преткновения является место для встреч. Я в разводе и все мужчины, узнав об этом, сразу решают, что это самое подходящее место. На романтику тоже никого не тянет, самое большее, на что хватает фантазии, это посидеть в кафе. В итоге свидания предлагаются по такому сценарию: он приезжает ко мне, секс, уезжает. Когда я интересуюсь, что же я получаю от таких отношений, следует ответ: ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ СЕКС!!!! На вопрос, а где гарантия, что это секс принесет мне удовольствие, мужчины скучнеют и начинают упрекать меня в излишней требовательности. Т.е. я еще должна быть благодарна, что мужчина в моей квартире, на моем диване снимет штаны и одарит меня сомнительным в своем качестве сексом. Если у кого-то есть опыт в поисках мужчин на СЗ, может быть я что-то неправильно понимаю и это норма?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
229 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а как у вас с внешностью? может, стоит привести себя в порядок сначала. Мне и цветы и рестораны и, все что хочешь...
Гость
И сколько вам лет?
рукоблуд
Джентльменское отношение - это оттрахать вас в гостинице?
рукоблуд
Сообщение было удалено
Значит с вами не стыдно в свет выйти.
Л
Ну вы же сами пишете что " ищу на СЗ мужчину для необременительного отдыха"))
вот вы его и получаете)) может проще найти просто одного мужчину? хоть даже женатого))
вот вы его и получаете)) может проще найти просто одного мужчину? хоть даже женатого))
Автор
С внешностью все в порядке. Лет 39. Многие говорили, что сначала даже боялись писать, так как были уверены, что обойдусь слишком дорого. Зато потом начинается сплошная экономия.
Подруга ночи
Если у вас так и написано в анкете "ищу мужчину для необременительного отдыха", то не удивительно что попадаются такие экземпляры )))) Такой отдых они и делают - необременённый цветами, ресторанами, долгими ухаживаниями и гостиницами.
Гость
Скоро и таких вариантов не будет :)
Автор
Сообщение было удалено
Нет, написано, что хочу красивой романтики)))
Гость
Подруга ночи 7
я мне тоже подумалось, что лучше написать: "ищу друга".
В этом смысле "необременительный отдых" и "замуж" - две крайние точки.
я мне тоже подумалось, что лучше написать: "ищу друга".
В этом смысле "необременительный отдых" и "замуж" - две крайние точки.
Гость
автор наивняк
"ищу мужчину для необременительного отдыха" на СЗ значит "ищу мужика на разовый трах" как раз таки без всяких конфет и букетов.
Пишите что ищите спутника жизни, тогда вас на секс будут красиво разводить, с ресторанами и кино.
"ищу мужчину для необременительного отдыха" на СЗ значит "ищу мужика на разовый трах" как раз таки без всяких конфет и букетов.
Пишите что ищите спутника жизни, тогда вас на секс будут красиво разводить, с ресторанами и кино.
Натали
Автор, сама искала такое - чтоб был мужик для тусовок, комплиментов и секаса, но чтоб у меня не ошивался и не доставал.
Писала, что ищу серьезные отношения, - чтоб не приняли за дешевку и не думали сэкономить.
Писала, что ищу серьезные отношения, - чтоб не приняли за дешевку и не думали сэкономить.
Яна
Вы хоть определитесь чего вы хотите. Необременительного отдыха или романтики. Мужчины намеков и полунамеков не понимают. Им надо все разжевывать).
Автор
Сообщение было удалено
Точно! Мне тоже самое говорят мужчины за 50, когда я отказываюсь с ними встречаться. Или когда на фото мужчины без слез не взглянешь. Начинают хамить и говорить, что мне на свалку пора)))
Гость
14
"Скоро и таких вариантов не будет :)"
-
одно хорошо: "такие варианты" не нужны уже сейчас.
"Скоро и таких вариантов не будет :)"
-
одно хорошо: "такие варианты" не нужны уже сейчас.
Натали
9, вы видно где-то, в какой-то момент играете на понижение. А нужно только повышать свои ставки. Да даже такие разговоры тупые нельзя вести - ко мне? сразу? да ты что, зайчик?! Встала, развернулась, ушла.
Автор
Спасибо, исправлю анкету, пусть разводят на секс красиво)))
Подруга ночи
Сообщение было удалено
Это да... Мужчины слишком прямо воспринимают подобные формулировки.
Автор, а вы не пробовали в процессе переписки обговаривать сценарий свидания, до того как встретиться в живую? Что бы не было таких разочарований.
Автор, а вы не пробовали в процессе переписки обговаривать сценарий свидания, до того как встретиться в живую? Что бы не было таких разочарований.
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. затратной. А не лучше ли им, с такими же затратами, снять кого-то помоложе? :)
Автор
Сообщение было удалено
Так и делаю
Автор
Сообщение было удалено
Обговаривала. Все равно возникает вопрос, зачем же тратиться, если у тебя свободно?
Малена
Ахаааааахахаа)))). Автор, насмешили с утра)))))) Вам +1000 за юмор)))). Действительно, вам какой с этих "мужчинок" прок? Я думаю они и в постеле не гуд, такие вяленькие неудачнички. автор, забейте на СЗ, там одно ***, идите в реал - выставки, турпоходы. путешествия. курсы вождения, бассейн. Куда угодно. тольк отлипните от экрана, глядишь найдется достойный мужик.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Луна
Сообщение было удалено
Ваш текст
радуйтесь, автор, многие из них уже и на секс не способны, не говоря уже обо всем остальном......
радуйтесь, автор, многие из них уже и на секс не способны, не говоря уже обо всем остальном......
Автор
Сообщение было удалено
Пожалуйста, я не держу и не принуждаю)))
Гость
Автор 21
не нужно обговаривать сценарий. Если мужчина показался подходящим для встречи - встречаться в кафешке. Пусть сценарий делается сам по себе. А вам нужно лишь помнить о том, что вы вольны в любой момент уйти.
не нужно обговаривать сценарий. Если мужчина показался подходящим для встречи - встречаться в кафешке. Пусть сценарий делается сам по себе. А вам нужно лишь помнить о том, что вы вольны в любой момент уйти.
рукоблуд
а что вам больше нужно, секс, ухаживания, или новый муж с сексом и ухаживаниями?
Гость
23
"радуйтесь, автор, многие из них уже и на секс не способны, не говоря уже обо всем остальном..."
-
не знаю на счёт радости, но знаю, что с секса абы с кем начинать не нужно.
"радуйтесь, автор, многие из них уже и на секс не способны, не говоря уже обо всем остальном..."
-
не знаю на счёт радости, но знаю, что с секса абы с кем начинать не нужно.
Гость
Сообщение было удалено
Так не говорите, что живете одна. Говорите, что у родителей живете или с подругой снимаете.
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Ваш текст
Турпоходы?!?
Турпоходы?!?
Гость
28
"Так не говорите, что живете одна. Говорите, что у родителей живете или с подругой снимаете"
-
если мужчина не тот, это вообще не предмет обсуждения. А если он "тот", то всё сложится само собой. Разве не так?
"Так не говорите, что живете одна. Говорите, что у родителей живете или с подругой снимаете"
-
если мужчина не тот, это вообще не предмет обсуждения. А если он "тот", то всё сложится само собой. Разве не так?
Автор
Сообщение было удалено
Я бы с радостью, но реально нет свободного времени. Основная работа+подработка+родители+сын. Коллектив на работе на 99% женский. Утром делаю пробежку, со мной бегают одни собаки, а за ними хозяева еле-еле пробегают 10 метров с отдышкой и сердцебиением. Охотников встречаться в выходные практически нет, понятно почему)))
Убрала ник
автор,ну что за претензии ? )
вы написали для " необременительного отдыха" -вот дяди и не обременяют себя ничем,ни цветами,ни серенадами,ни отелями,да и секс-как получится )
всё по-честному )
вы написали для " необременительного отдыха" -вот дяди и не обременяют себя ничем,ни цветами,ни серенадами,ни отелями,да и секс-как получится )
всё по-честному )
Гость
Сообщение было удалено
А почему нет?)
Автор
Сообщение было удалено
Я только от одного мужа избавилась, опять в то же ярмо?))) Ухаживания+секс
Asti_Martini
33, вы ещё про грушинский фестиваль вспомните! Человеку 39 лет, какие турпоходы!!!))))))))
Автор
Сообщение было удалено
Это я здесь написала, а не в анкете. Необременительные, т.е. на спонсорство не претендую. Но романтика должна быть!)))
Гость
Сообщение было удалено
Я неоднократно ходила со знакомыми в походы, в том числе женщинами за 50. И все были в восторге)
Татьяна
Сообщение было удалено
Ваш текст
А зачем сообщать, что у тебя свободно? Пиши, что живешь с мамой и кучей детей.
А зачем сообщать, что у тебя свободно? Пиши, что живешь с мамой и кучей детей.
Гость
Asti_Martini 35
просто турпоход как способ познакомиться - мероприятие с большими затратами времени и с низким кпд.
просто турпоход как способ познакомиться - мероприятие с большими затратами времени и с низким кпд.
читатель
Бывает же открываешь тему и поднимается настроение с утра.Повеселилась! Вспомнила себя, такие же экземпляры были. Но я искала мужа,50 летних даже не рассматривала. Приготовьтесь отсеивать пачками, поиск на сайте знакомств сродни с поиском золота. Поверьте , найти можно!
Автор
Сообщение было удалено
Уже начала так говорить. Понравилось, как один мужчина с надеждой спросил: а у тебя нет знакомых со свободной квартирой?)))
Гость
Сообщение было удалено
Романтика. Во что это выливается по затратам до секса? Циферку бы :)
рукоблуд
Сообщение было удалено
Может так и написать что нужен секс за красивые ухаживания?
Убрала ник
Сообщение было удалено
чё,поздняк метаться?
по бутикам ритуальных брендов гулять?
по бутикам ритуальных брендов гулять?
Автор
Сообщение было удалено
Смету составить?)))
Автор
Сообщение было удалено
Я наивно полагала, что это само собой разумеющееся. Что секс по сценарию пришел-увидел-поимел давно канул в лету вместе со священными войнами))))
Гость
Сообщение было удалено
Да, приблизительно. N ресторанов + M букетов + ... и т.п.
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Кого она там встретит, в турпоходах?!? СТУДЕНТОВ С ПРЫЩАМИ, ДА ДАМ ЗА 50 (КАК ТУТ НАПИСАЛИ ВЫШЕ)))
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. *** и таких же как она. Что не так-то?
рукоблуд
Сообщение было удалено
Люди не меняются , ну и сейчас время разврата и нехватки времени..