Гость
Статьи
Я дура!

Я дура!

Всегда считала себя девушкой, которая не зависит от чужого мнения, но вчера произошел облом. Ночевала я у подружки, вечером пошла домой, без макияжа, растрепанная, с футболке, в которой спала ночью и несвежем белье. Бывает. Вдруг мне написал мужчина, который мне нравится и пригласил в кафе. Я сразу же побежала в магазин, купила самое красивое белье, потом побежала за бритвой, купила новое платье и чулки. Переоделась. Пошла к нему. Он стоял на остановке, злой как черт, ибо я опоздала на полчаса. Я сказала, что один поклонник как-то ожидал меня в парке 6 часов, но его настроение осталось прежним. Выпив быстренько чай и еще раз возмутившись моим опозданием, мужчинко убежал домой. Секса не было... Думаю, может зря все это, надо было просто бритву купить и выйти из ванной в неглиже?
Хотите видеть больше постов от автора?
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
rusalka
7, ДСТ, "Открою маленький секрет - мужчина воспринимает женщину в комплексе, как целостный образ, а не отдельно по деталям" - да, но иногда одна малейшая деталь может кардинально изменить весь образ. Это факт. Потому что образ состоит из деталей. Ну сумочка, пожалуй, повлияет разве что на хорошее настроение обладательницы (и может быть, как следствие, - на её поведение...), но за одной деталью обычно по цепочке меняется и всё остальное.
86, Вы в Германии были?)) Пунктуально приходят только автобусы и трамваи ;)) Люди везде одинаковые: кто вовремя приходит, кто нет... :)
Бабо)) такой финт ушами - и впустую))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 170 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 70 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0