Я дура!
Всегда считала себя девушкой, которая не зависит от чужого мнения, но вчера произошел облом. Ночевала я у подружки, вечером пошла домой, без макияжа, растрепанная, с футболке, в которой спала ночью и несвежем белье. Бывает. Вдруг мне написал мужчина, который мне нравится и пригласил в кафе. Я сразу же побежала в магазин, купила самое красивое белье, потом побежала за бритвой, купила новое платье и чулки. Переоделась. Пошла к нему. Он стоял на остановке, злой как черт, ибо я опоздала на полчаса. Я сказала, что один поклонник как-то ожидал меня в парке 6 часов, но его настроение осталось прежним. Выпив быстренько чай и еще раз возмутившись моим опозданием, мужчинко убежал домой. Секса не было... Думаю, может зря все это, надо было просто бритву купить и выйти из ванной в неглиже?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Он, я и его дочка509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
103 ответа
Последний —
Перейти
Падонаг
то 48. Блин опаздывать не надо было всего делов то, а то уже раскатала губешки)))
Кареглазка, я же не такая свинья, как Вы думаете-уж хозяйство я бы ему согрела...))))
Падонаг
Единственное че не понял при чем здесь чужое мнение?
Бабо, так он и испугался, что пока дело бы дошло до сугрева хозяйства, оно, родимое, уже отпало бы давно))))))
Сетка
ппц, риву ))))))))))))))))))
нда.. бедный его пенис...
Рыжий мукоед
че то я не пойму. Вы с подругой в разных городах фивете? у вас нет лифчика или платья или чего еще там дома? И еще.. он же вас просто чаю пригласил попить, а вы сразу чулки.. надели бы джинсы.. он увидел ваш марафет и ему поплохело..
Бабо!!!! Сейчас , прямо сейчас все бросай и дуй в магазин покупать себе бритву, белье, чулки и платье. И сложи все это в укромное место, чтобы в случае чего наготове лежало новьё ))))) А то каждый раз не набегаешься )))
Мукоед,с какой подругой? Лифчик был, но несексуальный, в клеточку, как и труселя. Марафет-боже упаси, я даже накраситься не успела... А джинсы я бы 3 часа выбирала, это же сложно!
Лаф, а что, хорошая идея... Можно в камеру хранения положить... или в шкафчик в фитнесс-клубе
59, блин, ну тогда радоваться надо от плюсов ситуации!)) У тебя наконец-то появилось сексуальное бельё!))
Мирра
Переодевались в примерочной магазина и там же брились?)
не успела она побриться ))))))))))) расчитывала перед процессом в ванную заскочить )))
Рыжий мукоед
тогда я вообще ничего не пойму. Это какой такой мужик, который за 5 мин. приглашает на свидание, потом из-за опоздания обижается и !о чудо! отказывается трахаться. а гордость -то где? и вообще в чем ваш вопрос?? У вас была тока потрепанная футболка на себе? вы в скольких часах от подруги живете? Я бы ходила в потрепанной,если бы подруга жила в соседем доме.. а переодется дома слабо? нет ваши усилия однозначно не стоят его отношения к вам. в принципе не разглядеть это может тока реальная дура (не обижайтесь)
Жизель
53 и я не поняла :-)))
Падонаг
то 58. Гы гы как у ментов есть спец чемоданчик на случай тревоги ))))))))))))
У меня дома куча сексуального белья, но живу я у черта на рогах. Подруга живет в студенческой общаге, одеваться вычурно туда-моветон))) одета-то я прилично была, но уже несвеже)))) мукоед, он написал и спросил, где я, я ответила, что в городе, тогда он предложил пересечься)))
Падонаг
Бабо так при чем чужое мнение то?
Гость
Вот и прокололась,значит ты -целка.У опытной дефки всегда все зараннее приготовлено,как у пожарника.
Падонаг, типа мне пофиг, кто что думает о моем внешнем виде, я в себе уверена, хехе)))) оказалось, это далеко не так...
Рыжий мукоед
ну и пересеклись бы через 2 часа... зачем спешить? или у него тока 30 мин между работой и женой? Явно он не из-за вашего опоздания сквозанул. У него еще кроме вас куча планов было. Это у вас никаких планов... а у него куча..
69, Не, секас у нас уже был...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
71, хватит воображать)))))
ladno, ja poshla, v avtobuse edu, pora vyxodit! vsem poka!
Падонаг
Жаль тема *** не раскрыта. Ежели жентельмен, должен всегда быть готовым выипать даже с ногами не бритыми)))))))
Призрачная гонщица
вот бы мне так - купить все быстро и сразу. а то часами хожу по магазинам и ниче не могу выбрать. сорри за оффтоп
Зёбра
49)))))))))))))))))
Бабо, ну ты на клетку-то не наезжай. Пятница-развратница, понимаешь на носу. меня по пятницам как раз такой прикид.)
Бабо, ну ты на клетку-то не наезжай. Пятница-развратница, понимаешь на носу. меня по пятницам как раз такой прикид.)
DST
Если привлекательность лифчика вызывает сомнения - выходите из ванной без него :) Никто возражать не будет :)
снежная
всем спасибо, от души поржала....))))))))))))
Гриб
О чем речь, кто виноват, на кого ругаться
я забыл подписаться, асёл
да оба красавчеги. мужчина малоопытный какойто и вспыльчивый, бабо както тормознула тоже
Oleg
Аццкая Бабо, а что нельзя было это свидание перенести на другой день или хотябы на вeчер? Kстати, сказать мне что какой то там поклонник ждал 6 часов - верный способ меня обидеть. это все равно что я бы сказал девушке: "а вот моя бывшая, всегда выглядела отпадно, имела грудь на 2 размера больше и ни когда ко мне не опаздывала." Bам бы понравилось такое?
Ой, ну хоть настроение подняла,хохочу и падаю!Молодец Бабо,уважаю!Лучше без секс но в белом жилете и чулках,я сама такая же! А он пусть идет лесом и в короткое эротическое путешествие...В женщине должно быть все прекрасно всегда!Я однажды покупала за 5 минут вечернее платье и мыла голову на заправке!!!А чулки у меня всегда в бардачке! А вообще видела бы ты мой багажник...
Сергей
1. Я больше 15 минут не жду. И то если позвонит и предупредит, что задерживается + извиниться. Иначе = это проявление неуважения ко мне.
А кто меня не уважает = идёт лесом.
2. Не терплю когда меня начинают сравнивать с предыдущим МЧ. Тем более мне в минус. Сразу шлю в сад. Если тот такой хороший = пускай валит к нему, а не рушит мне мозг и не тратит мое время.
3. АВТОР - ДУРА. Так ей и надо!
А кто меня не уважает = идёт лесом.
2. Не терплю когда меня начинают сравнивать с предыдущим МЧ. Тем более мне в минус. Сразу шлю в сад. Если тот такой хороший = пускай валит к нему, а не рушит мне мозг и не тратит мое время.
3. АВТОР - ДУРА. Так ей и надо!
глава семьи
А Бабо ведь в Германии живет!! Так что если кавалер немец, то ничего удивительного что у него стресс на фоне непунктуальности. Немцы- двинутые слегка на этом
Падонаг
то 86. Вот немцы дают уже и в Осло вошли.
Гость
А я не поняла , как связана ночевка у подруги, несвежее белье , свидание и отсутствие секса. Ну то, что опоздала на встречу , я поняла. А вступление при чем про подругу? Или когда мужика на горизонте нет, вы за собой ваще не следите?
Гость
а чо тут гадать: в осло обитает - осёл, значитца
Филя
Аццкая бабо шутит...она ж говорила,что любит народ поразводить))))))
глава семьи
Поразводить как поразводить, просто многие бы такого не рассказать даже подруге, не то что на форуме! и плюються, а остальным, адекватным, весело!
глава семьи
вот 88 точно точно зануда прагматичная
Акулина, мы сестры по разуму)))))) всем спасибо за адекватную реакцию) тема не разводка, нарочно такое я бы вряд ли придумала....
Гость
Ну так тебе и надо. 83 правильно говорит, если мужика на горизонте нет то как *** можно ходить? К женщине, которая сама себя не уважает, так и будут относиться. Большего и не заслужила.
Гость
Твой ник тебе подходит. Бабо:)
Зёбра
автор, пиши исчо.
Гость
дура. потому что побежала за ним. пишешь,что не зависишь от мнения и в то же время противоречишь сама себе. а он класть хотел на твои старания.
Нэсти
ну и пошел он нах!!на машине надо ездить, а не на остановке ежиться...
Единственное,что Вы могли бы и предупредить по телефону, раз больше чем на 15 минут задерживаетесь и на ветру ждать неприятно, но можно и погреться куда зайти...
И с чего ради он вам за пару часов звонит?Короче я бы не расстроилась, а даже так бы и не полетела на встречу...А затащить он вас мог бы и из мести))))))))) наверное просто кофе хотел попить!!
Единственное,что Вы могли бы и предупредить по телефону, раз больше чем на 15 минут задерживаетесь и на ветру ждать неприятно, но можно и погреться куда зайти...
И с чего ради он вам за пару часов звонит?Короче я бы не расстроилась, а даже так бы и не полетела на встречу...А затащить он вас мог бы и из мести))))))))) наверное просто кофе хотел попить!!
Не ангел
ну его! сбёг и сбёг - значит мало хотел. А раз мало хотел, он вам нах, автор?
rusalka
Автор, "Я сразу же побежала в магазин, купила самое красивое белье, потом побежала за бритвой, купила новое платье и чулки" - ну вы и размахнулись...)))
Следующая тема
Предыдущая тема