Я дура!
Всегда считала себя девушкой, которая не зависит от чужого мнения, но вчера произошел облом. Ночевала я у подружки, вечером пошла домой, без макияжа, растрепанная, с футболке, в которой спала ночью и несвежем белье. Бывает. Вдруг мне написал мужчина, который мне нравится и пригласил в кафе. Я сразу же побежала в магазин, купила самое красивое белье, потом побежала за бритвой, купила новое платье и чулки. Переоделась. Пошла к нему. Он стоял на остановке, злой как черт, ибо я опоздала на полчаса. Я сказала, что один поклонник как-то ожидал меня в парке 6 часов, но его настроение осталось прежним. Выпив быстренько чай и еще раз возмутившись моим опозданием, мужчинко убежал домой. Секса не было... Думаю, может зря все это, надо было просто бритву купить и выйти из ванной в неглиже?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
103 ответа
Последний —
Перейти
трям
пошел он... козлина!!!!!
Лаф
Бабо ))))))))))) Быстро вы как сориентировались и все купили ))) у меня обычно очень много времени уходит на покупку платьев и белья))) короче меня бы мужик вообще не дождался ))
Лаф, так я бегала по магазинам с глазами какающей мышки и с криком: "Мне нужно на свидание! Дайте же мне лифчик!".))
DST
Наверное он подумал, что вам лучше с тем поклонником :) Знаете по аналогии - если муж будет нудить, что де "моя мама сырники делает не так, а вот эдак" - он скорее добьется, что жена отправит его к маме, нежели того, чтобы жена делала сырники по-другому :)
Вася
твоё опоздание - грубый низачот с смысле предстояшей ё..ли.Я обычно жду максимум 15 минут
DST
А вообще у женщин какое-то неправильное представление о том, что именно нравится мужчинам. Открою маленький секрет - мужчина воспринимает женщину в комплексе, как целостный образ, а не отдельно по деталям. Женщины почему-то думают в стиле - куплю новую сумочку и она его так поразит, что он будет навеки моим :) И очень удивляются, когда оказывается, что на сумочку ему положить, он её даже не заметил :)
Вася
3 он и пошёл...к себе домой....а баба как обычно не трахана осталась.ну так и кто пострадал в итоге?
СТ
Девушка, а я бы никогда не побежала по первому бзику мужчины. Гордость надо иметь. Так что получила по полной программе
Лаф
7, с сумочкой ладно ))) но с колючими ногами - то не пойдешь, правильно она за бритвой понеслась ))
Зёбра
автор, ну та реактивная. ))
Бабо, я ничё не поняла))) Т.е. если бы ты не опоздала, то секс бы был?)
И вообще очень странная какая-то логика..."Пригласил в кафе"....Это нынче так завуалированно предлагают потрахаться?))
Кролик Имбецил
автор,а домой то успела заскочить или ноги в магазинном туалете брила????
DST
Лаф, вопрос - а обычно ходят с колючими ногами и их это устраивает? Смахивает на то, как если бы мужчина ходил в неглаженной рубашке, а идя на свидание судорожно бы её гладил, чтобы девушка думала что он ВСЕГДА в выглаженной рубашке :) Но по сути-то он не изменился - и неряхой от этого быть не перестанет
трям
а чего это он стоял на остановке?? у этого хрыча, что даже машины нет?
Кареглазка, я думаю, что если б я не опоздала, то из кафе мы бы плавно перешли к нему домой))
Мариванна
А до этого у вас дома не было бритвы, платья и лифчика что ли?
Ноги я побрить не успела, рассчитывала сделать это у него в ванной.
18, ну это ты так думаешь) А он может искренне просто кофе с тобой хотел попить, а ты уже за новым лифчиком кинулась, да ноги брить)))))
Падонаг
Оболдеть 6 часов ждал. 15 минут и хорош, опоздание это не уважение, че трудно на позднее время договорицо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 954 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
трям, 17, ну и чего ты не дописала коронную фразу вумана про недостойность его?)))
DST
"Ноги я побрить не успела, рассчитывала сделать это у него в ванной" - ну и на кой тогда новый лифчик? :) Выходите из ванной без него :) Полотенце - рулез
дядя
Главное, секса не было! А остальное нам неинтересно)))
Зёбра
"Ноги я побрить не успела, рассчитывала сделать это у него в ванной." ааааааааааааааааа
трям
23: а я и не говрю, что он не достоин автора:)) мне просто заинтересовало почему он торчал на остановке, а не в машине, кафе и т.д.
Гость
автор,ваш заголовок правельный,это факт==)))
Зёбра, 26, не говори..я прям представила себе эту картину...Они дома..вдвоём...полумрак, свечи..его губы уже близко от её губ...и...в самый волнующий момент она вскакивает и нервно бежит в ванну брить ноги)))
DST
Как вариант, в случае клинической колючести, автору можно до своих ног и не доводить - есть и такие способы :)
Падонаг
А пилотку тоже надо побрить так бы она из ванной еще на 2 часа пропала, так что прально что он ее домой не повел, профессионал едрен батон.
Гость
Ржака с вами дефки
16, ну всякое бывает, никто не идеален )))))
Ноги я побрить не успела, рассчитывала сделать это у него в ванной.------ Бабо добила!!!! Занавес!!!! Я валяюсь ))))))))))))))))))
Гость
У меня что то тоже вроде такого было.В течение недели должны были встретится.То одно то другое.Я всю неделю с педикюром свежим в кружевах. Потом когда мысленно посылаю его уже в сад,он назначает свидание.А я как Бриджит Джонс ,уже открыла сезон на зимнее белье с начесом(((
Падонаг, ну дык...воробей то поди стрелянный, не хуже тебя с Васей. Точно знает, что если баба задерживается больше чем на 15 минут, значит точняк придёт небрита, да немыта))))
Гость
а че не предупредила что опоздаешь?
DST
Объясните мне кто-нибудь - нафига новый лифчик, если она собиралась в ванной ноги брить?
Маша Одесса
Лучше не в неглиже выходить, а заварачиваться в полотенце или в его футболке..так романтичней))
не стоило говорить про того джентельмена в парке, подумал что вы стерва, и издеваетесь может, вот и сбежал
Гость
DST,че бы потом красивой выйти из ванны в лифчике новом.Оспидя
Падонаг
то 36. Замерз он на остановке вот и чай пил, может у него тоже че то отморозилось и не до секеса уже стало. Зима ведь.
Булавка+
Дамский набор - бритва, чистые трусики и чулки ))))
Гость
Булавка+ а лифчик?))
Гость
ненавижу когда опаздывают!!!! ладно на 5 минут. но на полчаса!!! я бы вас тоже послала подальше автор
DST
41, - пусть выходит в полотенце. По-моему еще красивее :) Думаю, что и МЧ бы не возражал. Да и без полотенца - тоже :) Не лифчик главное, а что в нём :)
38, ну ты даёшь! Она ж их так брить собиралась, чтобы он даже не догадался, чем она там в ванне занимается!)) Посему и вышла бы она из ванной в том же, в чем и зашла туда))
Вот именно, хотела пелотку побрить, и в новом белье выйти! хотя, сейчас я согласна с Машей Одессой и остальными- надо было в полотенце завернуться или в его футболку...
Падонаг, 42, да уж..теперь совсем картина прояснилась..Потому и не повёл её домой, поскольку прикинул, что отогреть своё хозяйство в ванной ему не судьба будет...она ж туда залезет ноги брить!))
48, вот будет тебе наука, Бабо ))))))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема